Встречаюсь с парнем больше года,из за ссор решили обдумать следует ли нам быть вместе.
Так вот,пока я думала о том как люблю его и что нам нужно стараться ради отношении,он нашёл какую то …
Сообщение было удалено
Спасибо да оскорбления,исходя только из написаного мною,умно))
Нет, милая, пустышка Вы не в этом. Я Вам уже вдоль и поперек объяснила, в чем Вы пустышка. Но Вы никак не хотите понять. И не поймете, самомнение у Вас зашкаливает и мешает понять.
Не вернется парень.
Сообщение было удалено
У Вас не намеки, у Вас ТРЕБОВАНИЯ))))))
Вам в детстве постоянно говорили, что Вы самая лучшая девочка в мире? Увы, Автор, Вас обманули...
Сообщение было удалено
Это не оскорбления, а мнение о Вас, именно исходя из написанного Вами. Да, Автор, никто не обязан Вас любить.
Сообщение было удалено
а ты за весь форум не отвечай,а то что ты пишешь еббланизм полнейший,вангую что ты мужик,вернее недомужик,у которого кругом баба виновата,ты иддиот ,она пишет.про измены и флирт,а ты ччмо советуешь умерить гордыню,засунь свои деббильные советы в очко....автор мужик твой-хуййло
Сообщение было удалено
а ты само неликвидное и стараешься здесь автора подопустить?херр тебе на рыло,само на низах будь.ты там и есть судя по логике
автор,не слушайте это ччмо
Что вы себе одно место рвете. Автору 18 лет. Девочка бросай его, лучшего встретишь. Этот парень потом реально изменять будет.
Сообщение было удалено
Автор, слушай советы вот таких умных советчиков)))) Этот пост просто образец ума и культуры.
Сообщение было удалено
Она и в 30 такой будет, если не переосмыслит свое отношение к людям. А потом будет строчить на форум "Почему я такая красивая и такая одинокая".
Сообщение было удалено
Вам лет 15?))
Сообщение было удалено
17,спасибо.
Сообщение было удалено
А что я сделала Вам такого? Мне много чего говорили,не стоит так вымещать свою дость. Я ничего ни от кого не требую. Успокойтесь пожалуйста.
Сообщение было удалено
Я просила совета или любви?) Я ни от кого ничего не просила,Вы наверное меня с кем то перепутали)
Сообщение было удалено
Я просила совета или любви?) Я ни от кого ничего не просила,Вы наверное меня с кем то перепутали)
Автор, Вы еще глупее, чем я думала. И дело не в возрасте...
Не слушайте меня, все равно не поможет. Слушайте гостя 3687772307, это очень умный человек. Этот человек даст Вам подходящий по Вашему уровню совет.
Сообщение было удалено
Все они *****.Мы вон два года встречались.Расстались-плакал.А через неделю на др познакомился со страшненькой девчушкой,к которая влюбилась в него и все.фото на аву где целуются.спасибо.приятно.особенно перед друзьями.но и пофиг!нашла другого.и Вам советую?
Сообщение было удалено
Не знаю..
В конечном итоге мы расстались . Причина : чувства угасли и я не уверен есть ли они.
По факту мне нужно было остаться с ним в отношениях до скажем так его вердикта о любви..я чувствую себя разбитой,ведь я то его люблю,говорит что любовь разрушилась из за моих каких то поступков(общение с парнями и тд)...
Не знаю что делать.
Все они *****.Мы вон два года встречались.Расстались-плакал.А через неделю на др познакомился со страшненькой девчушкой,к которая влюбилась в него и все.фото на аву где целуются.спасибо.приятно.особенно перед друзьями.но и пофиг!нашла другого.и Вам советую?
Обращалась к гадалке Ирине у меня была очень сложная ситуация, меня бросил муж с маленьким ребенком он оставил нас без
средств. решила обратиться для меня это была последняя надежда только на неё. Ирина помогла вернуть моего любимого
мужа и отца моего ребёнка, дала очень много советов!Берет не дорого. Всем рекомендую обращаться . Вот её вотсап 79998087017