Копаюсь в себе , и не понимаю , откуда такая стервозность . Дело в том , что ещё в подростковом возрасте меня предал человек , к которому я испытывала тёплые чувства . Затем был другой , там во многом была не права я , но чтобы предать - нет , а он смог . Уже позже у меня появились серьёзные отношения , и в начале этих отношения молодой человек подорвал все доверие , общаясь с бывшей , дальше , конечно , он поменял своё отношение , в лучшую сторону , отрёкся от всего , что связывало его с прошлым . Но доверять я так и не начала . И вот спустя пару лет , я просыпаюсь одним утром , и понимаю , что меня предавали , мне лгали , а почему я должна быть идеальной ? И в тот момент я будто поменяла отношение к мужчинам . Мне стало просто плевать . Я играю , посылаю , возвращаю , предаю . И я не чувствую себя какой-то " падшей " или плохой . Я будто начала видеть в мужиках врагов . А они бегают , ни малейшего чувства мужского достоинства .
Это предательство так отразилось на мне ? Как поступали они , то возмещаю теперь и я ?
Отображается...я теперь во всех мужиках вижу бабников и козлов...во всех...всегда...
Стервозность это защитная реакция перед возможным унижением, когда вас бросят. Теперь вы носитесь с идеей о предательстве как с теплым одеялом, в которое можно завернуться и начать твердить "ну я же была права". Знаете, я бы вас пожалела и отправила к психиатру, поскольку вы даже не выбирали свою стервозность. Мужчины заставили вас такой стать. Понимаете? Ни о какой воле и свободе с вашей стороны и речи нет. Вы теперь сломанная игрушка на помойке жизни.
Сообщение было удалено
она этим гордиться еще умудряется
Сообщение было удалено
С чего это вы взяли , что горжусь ? Для меня , своего рода , это не пустяковая проблема .
" я не уважаю мужиков " , ой как весело , как я этим горда . Вы так думаете , я считаю ?
не читаю тему поназванию отвечу: однозначно вы теперь будете на всех "ложить с прибором" и любить себя больше)))
ничего подобная - никакая не слдоманная игрушка...
Не слушайте.
Просто восстановите себя, ведь жизнь прекрасна.. и среди кучи обмана есть любовь и счастье. Ищите.. Ищите и найдете.
Какая ***** сломанная игрушка? Автор, это опять йопнутые мужики с антивумена отписались. Теперь ты трезво глядишь на мир, знаешь что почём, и тебя уже не наепёт ни один мужик. Это очень хорошо, не надо мужиков ненавидеть. Ими надо пользоваться, как полезными животными. Ослами, быками, собаками, баранами. Пользуйся с любовью, и не позволяй мужикам врать тебе и пользовать тебя. Удачи
автор, ну то есть вы вывели формулу типа с тёплыми чувствами вас в сад а когда плевать - прыгать начинают?? или на контингент понезатейливее перешли?
Сообщение было удалено
А что ей еще делать? Нужно же как-то удерживать самооценку на плаву и оправдывать свой изъян. Теперь она "протрезвела", "повзрослела", "не даст себя в обиду". А самой и невдомек, что она по уши налита этой обидой и для всего остального в ней уже нет места.
Сообщение было удалено
Лучше обида, чем ваше говнише.
Сообщение было удалено
Не распределяю их по видам . Не хочу грести под одну гребёнку , но по - другому не получается . Все мужики - одинаковые .
Просто теперь мне плевать на них , ну есть они и есть , нету , и никому от этого хуже не станет .
Сообщение было удалено
Спасибо , именно такого мнения и передерживаюсь . А не обиженная жизнью , как многие тут написали ) Плевать - это не от обиды , плевать - потому что именно такого отношения , нынешние мужики и заслуживают .
Сообщение было удалено
Ну нет никакой обиды , есть абсолютное чувство безразличия . Почему мы , девушки , должны ломать себя , менять свою жизнь , в чем - то себе отказывать , прощать предательство , принимать из такими , какие они есть , а они в ответ ничего не будут делать . Ну какая тут обида ? На кого ? На мужеподобных баб , которые кроме как " склеить тёлочку , да попихать туда , куда разрешают " ничего по сути своей , сделать и не могут ? Пф , я вас умоляю . Мне их только жаль .
Сообщение было удалено
жесть. Видимо вас тоже мужчины обманули и вы теперь так же пользуетесь. А внутри счастливы. Истинно счастливы...
жесть.
Ну, остаточек неприятный всегда остаётся после предательства, так что в следующих отношениях на воду дуешь, причём очень часто так бывает, время, правда, лечит, но вообще, конечно, сердце не железное: два-три раза разобьют конкретно, подведут эти "недомужчинки", после этого уже сложно будет по-настоящему и беззаветно полюбить.
точно,вас это счастливой делает?
Сообщение было удалено
а я вот читаю и не пойму а почему на помойке жизни?
Ну допустим не будет мужика и что? почему если не т мужчины значит человек на помойке жизни? это глупо же.Потому что наверно ей не 90 лет а молодая.Она может найти себя в работе,может учиться может реализовываться в каких то других вещах.И там быть королевой.Вы не правы и глупы.
Что то я не пойму.... А в чем для тебя выражается предательство???? Это конкретно доказанная измена?? Или это просто общение с бывшей, с которой твой молодой человек общался в начале ваших отношений????? )))))) это подорвало твое доверие.... Тогда это просто паранойа... Ты не свободная... Ты просто загнала себя в угол своей болезненной ревность и теперь кидаешься на всех мужиков. Бедный раненый зверек. А прошлое есть у всех людей и отрекаться от него смысла нет.
Сообщение было удалено
Что вы такое говорите ? Прошлое , оно прошлое ! Если человек , находясь в новых отношениях , пытается и там найти для себя местечко тёплое , и мечется между , это по вашему не предательство ? Человек просто , нагло врет о звонках , врет где он и что делает , это нормально ? И это у меня паранойя ?
А в двух предыдущих случаях измены .
Сообщение было удалено
+100000
девочкииииии давацте любить себя а не мужиков!! ьогда и они нас полюбят!!
Да дело не в этом.... Просто.... Самое начало новых отношение.... Предыдущие его еще терзали... Если он любил свою бывшую девушку то возможно ему трудно было резко ее зачеркнуть. А не говорил потому что не хотел вас обижать. Тем более самое начало новых отношение.... Да в самом начале как раз и свойственны метания. Вы узнаете друг друга, сомневаетесь... Подходите ли вы друг другу для дальнейшей жизни. Это вполне нормально. Измена конкретная это конечно да.. Это жестко
Сообщение было удалено
Мы с ним второй раз сошлись , первый раз расстались по его вине , тут я в него поверила , в будущее вместе поверила , мы сошлись , а он мне " на " общение с бывшей . Пока свободен был не мог наобщаться ?
Нет , знаете , я может и покажусь злопамятной , но я такого отношения к себе не прощу , я и сейчас это не забыла , а прошло много времени . Доверие - штука не клейкая , раз подорвал , уже не склеишь.
Да У психически неустойчивых женщин.
А вы когда-то были другой?
Вы просто нашли повод вести себя так,как нравится.
Сообщение было удалено
да и попихать не каждая и даст
да и попихать не каждая даст этим уро д цам