Ситуация стара как мир. Познакомилась на сайте знакомств с парнем. Очень понравился, всерьез собиралась с ним встретиться. Мне сказок напел, мол квартира есть, машина есть, свободен полностью, да и при бабле. Ну думаю, дуру нашел, не может быть все так вкусно и идеально. Спустя полчаса усердных поисков нашла его аккаунт вконтакте. Тадаааам - он женат. И тут я задумалась, как мне быть? Забить и встречаться с ним для секса или вершить правосудие и всю нашу переписку, включая его полуголые фотки, скинуть его жене, чтобы знал, что обманывать нехорошо. Как поступили бы вы?
Я б забила. Неужели вы так невостребованны что готовы спать с женатиком или мстить человеку, которого в глаза не видели?
Сообщение было удалено
Может он с Вами не собирался встречаться, а Вы настолько забываете себе голову. Ну скажет жене, что скучно стало, вот и переписывался, измены то не было.
Просто напиши ему я знаю, что ты женат и ты для меня уже не мнтересен. Тратить время на женатика, себя не уважать, делить его с какой-то еще женшиной...фууууу. вытащит из нее и тебе всунет, какие небрезгливые все.
он ***** лишь в том, что вконтакте в открытую указал, что женат!!!!
Сообщение было удалено
Если бы нам нужны были отношения, мы бы забили на него и нашли бы неженатого. Все остальные развлечения - для мазохистов.)
Если просто секс нужен - для секса тем более навалом неженатых, зачем потом разборки с его женой нужны?
Я за месть)) а то выискался самец, может начнет потом головой думать, а не яйцами
Я бы сдала его жене со всеми потрохами.
я бы написала жене и послала бы все фотки.
Сообщение было удалено
А он не указал)
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, что я первая и последняя)
Сообщение было удалено
А жене он наплетет 7 вёрст до небес,и она поверит,а вам,если знает ваши координаты,рёбра переломает,узнали,что женат,переворачивайте страницу и живите дальше,вы его не исправите и жене глаза не откроете,у меня есть такая семья знакомая,жена все знает,но молчит из-за дочери,потому что купил для дочери дом на Кипре,дом в ближнем Подмосковье,3 квартиры,нежилое помещение,если подруга только рот откроет,то дочка лишится всего,а в богатстве жить хочется,поэтому рот на замке держит,во всем обвиняет баб,которые сидят на СЗ и ноги раздвигают за ужин в ресторане или за поездку на море,так что себя лучше поберегите