Очень нравится мужчина-Весы. Встречаемся иногда по долгу службы. С его стороны знаков внимания не было. У кого сложилось (или не сложилось) с мужчиной-Весы, расскажите, как было, кто был инициатором? Как думаете, какую реакцию может вызвать инициатива со стороны девушки? И стал бы вообще он тянуть, если бы я ему хоть немного приглянулась (понять не могу, иногда так кажется, иногда по-другому)
Ничего хорошего не будет. Если бы Вы нравились, он уже бы это показал
У меня парень - весы! Вообще такой хороший, понимающий и добрый! Но я отпор давала до последнего, а он красиво добивался. Первой не лезла, заметила его намеки.
Я тоже первая обычно не лезу, но знаю также что весы бывают нерешительные, могут смотреть и смотреть на. Понравившуюся девушку (парня), все за и против пытаться предугадать...
у меня муж весы-сам бегал за мной, все они охотники по природе своей!муж очень добрый, понимающий ,умный,все в меру у него и друзья и семья,молодец.но ***** ленивый,дала ему волю.
расслабился
Сообщение было удалено
Да-да! Про лень Вы верно подметили! Все есть и большего не надо, приходится мотивировать всеми верными и неверными способами =Ь
У меня муж Весы! Первой ни за что! Он должен чувствами себя хозяином ситуации и думать, что принимает решения. Только мудро направлять
А если первой сказать что нравится хотя бы а дальше пусть сам? Ну нет сил уже ждать, пока заметит. Или да или нет уже - хоть бы узнать! Мф ведь не часто видимся. На всех других он абсолютно так же смотрит, всегда "занят на работе"
Сообщение было удалено
признаваться первой не нужно ни Весам, ни Гирям.. Женщину должны добиваться!!
Сообщение было удалено
Хорошо, а как тогда обратить на себя его внимание? Если Вы знаете весов, конечно (я не фанат гороскопов, но характеры в пределах знака зодиака всеже похожи...
Я первой призналась .. Замужем в итоге)
Сообщение было удалено
Весов у меня никогда не было,но по себе знаю,как только я первая парню говорила, что нравится или нужен,я его теряла.
Хотите привлечь по другому пробуйте,начните светиться от счастья изнутри и никакого страдания.
Да и еще поменьше про него думайте,чем больше думать про парня, тем он дальше отдаляется.
Если светиться счастьем парни тогда заметят в вас девушку,а будете страдать вы будете невидимой для мужчин
Когда женщина наполненная энергией.энергией счастья,отбоя не будет от мужчин
Почитайте статью С чего начинается умение наслаждаться.
Вот вы сейчас же влюблены в него от вас должно переть счастье,излучать счастье,тогда бы вас он возможно заметил скорее всего.
Но похоже вы сейчас от влюбленности, счастье не излучаете изнутри, раз унего нет реакции на вас и от других парней.
Влюбленная женщина летает от счастья,излучает счастье.И тогда она магнит для парней.
Радуйтесь жизни,кайфуйте от жизни,кайфуйте от себя,наполняйте себя счастьем или наслаждением.
.
Запомните счастье в душе это магнит для любви.
.
Это из статьи
.
Настоящая Женщина привлекает мужчин своим внутренним состоянием – в первую очередь. Внешность, ум, возраст, социальное положение, качества характера – всё это, по сути, глубоко вторично. Какое же это состояние, привлекающее мужчин (да и вообще всех окружающих тебя людей)? Это твоё наслаждение собой и своей жизнью. Если ты научилась наслаждаться собой и своей жизнью, работаешь ты или отдыхаешь, пьёшь кофе или управляешь автомобилем – ты будешь привлекать внимание и интерес тех, кто оказывается рядом с тобой. Наслаждаться собой – это непростое искусство, но, освоив его, ты становишься сильнейшим магнитом.
Не обязатально развиваться как написано, во всех направлениях, главное быть счастливой .
Как то смотрела передачу там женщина в возрасте и унее пятый муж и намного младше и все унее мужья были младшее нее, она уже была и страшненькая в возрасте но муж от нее в восторге.
По моему с нее перла сексуальная энергия,так вот все ее мужья как сней сходились,сразу им перло с деньгами они поднимались по карьере.
Ну опять это к тому,что чем внути женщина наполненная тем она и будет привлекать,хочешь мужчину излучай счастье
Сейчас вот вычитала
.
В наше время женщины любят говорить: “Если мужчина изменяет своей женщине, то он козёл..”. Крылатая фраза, которая стала очень популярной. Но, давайте всё разберем по порядку. Начнём с того, что многим женщинам, как и мужчинам, присуще добиваться своего. Теперь возьмём одну из самых основных женских мыслей, а именно – непомерное желание выйти замуж. Что же происходит потом? А происходит то, что женщина опустошается.. кастрюли, пелёнки, распашонки, ползунки, магазины, готовка.. короче, полная зацикленность на бытовухе.. и, в результате – обесточенность. Пустота. Ну как такую захочет муж? Зачем “пихать в пустоту”? Мужчина никогда не захочет взять сексуальную энергию той, которая вышивает крестиком и печёт ему пирожки.. не захочет, и пойдёт неосознанно искать нужную ему энергию в другой. А всё это потому, что мужским энергиям для уравновешивания нужны женские энергии, но – полноценные женские энергии. Поэтому, переходя уже к сегодняшнему времени, если мужчина изменяет своей женщине, то это не он козёл, это женщина у него такая, что в дополнение к ней ему хочется чего-то или кого-то ещё. Как этого избежать? А очень просто. Если женщина хочет иметь рядом с собой одного единственного и неповторимого, то ей нужно развиваться и совершенствоваться, даже если на это уйдёт целая жизнь..
А чаще всего как? Сошёлся Вася с Машей, сначала – любовь морковь, и всё такое. А потом Маша начинает предъявлять Васе претензии, мол, чего так мало денег в дом несёшь, ты мужик.. ты должен.. ты обязан.. А ты, блин, Маша, радость наша.. что ты сделала, чтобы у Васи материальный процесс пошёл. Чтобы у него и мысли шли правильные, и дело любое ладилось, и во всём успех был. Что ты сделала? Вот вот.. Ну так и не нужно ничего говорить, Маша. Как говорится: “Нечего пенять на зеркало, коли лицо кривое”. Мужчину великим и могущественным делают твои энергии, а ты – пуста, поэтому и мужик твой – пуст и беден. Вывод такой. Милые дамы, если вы не хотите остаться в стороне, а быть для вашего мужчины той одной единственной и неповторимой, то развивайтесь во всех направлениях, и тогда вам не придётся говорить: “Ах, какой он козёл и скотина, что ипользовал меня..”
Теперь. Что касается сущностей творческих и далёких от быта, которым нужно создать что-то своё на земле. Такие люди даже подсознательно понимают, что им не хватает для роста, и это понимание подталкивает к вечному поиску Целостности, ведь только Божественная женщина (Настоящая) способна безвозмездно отдать свои энергии во благо обоих
Сообщение было удалено
Притягательность женская, да и мужская тоже, она либо есть либо ее нет. Никто Вас не научит. Искренность должна быть, шарм, умное кокетство.
Сообщение было удалено
Вы написали о чувствах или прямо что влюбились и как до признания общались ? И кто вы по знаку зодиака?
Сообщение было удалено
Я бы призналась , чтобы не мучаться 100% Сразу скажу, что я Весы! Сама, в любовных отношения ,никогда с себе подобными не мутила )) Ради любопытства, зашла посмотреть как там весы себя ведут. По себе могу сказать ,что несмотря на нерешительность , я легко могу признаться в чувствах (относительно других ) Так же и добиваться объекта любви ,если конечно я заранее не осознаю ,что у него есть уже «настоящая любовь» или мы совершенно разных статусов , только в этом случае не стану. Как бы я отреагировала на признание? 1) Либо мне понравилось , но я бы перевела это все в дружбу. 2) Либо я бы оставила время подумать для себя о дальнейшей серьезности данных отношений . Весы серьёзно относятся к семье и отношения заводят серьезные 3) Мне действительно легко признаться в чувствах , я не буду бояться отказа.