Были ли у вас отношения с сильным сексуальным притяжением? Сколько раз в своей жизни встречали таких мужчин, как в дальнейшем развивались ваши отношения?
один раз) отношения длились 2 года. рада что у меня это было)
Сообщение было удалено
а почему расстались? страсть вообще долго продлилась?
У меня все отношения начинались с дикой страсти. Возможно, поэтому всё и заканчивалось через год-два, когда матка успокаивалась).
Сообщение было удалено
просто как любовник он был супер, романтика, страсть, но мне хотелось другого, а этот мужчина в этих отношениях мне бы не подошел))) да и страсть стала угасать. разошлась, было в начале неприятно, но не смертельно) хотя до сих пор вспоминаю с радостью все что было.
1 раз. Расстались через 2 месяца
ээ, разве без этого нормальные отношения возможны в принципе?)
Да. Один раз. Он был женат. Сейчас мой муж. Вместе больше 10 лет, 4 года живем вместе, растет сын. Секс уже реже, но все также прекрасен. Ни он, ни я на других не смотрим, да и не хочется уже - все уже было, все пройдено и не интересно. Ничего нового уже не может быть в отношениях, потому что у нас было все: любовь, страсть, слезы, расставания, обман, истерики, прощение, близость, нежность, злость, ненависть, снова любовь - и так много лет. Потом так покоя хотелось, что когда он определился и выбрал меня мы несколько лет как в спячке прожили. Наслаждались покоем и тишиной. И до сих пор больше не хочется сериальных страстей. Устали оба.
Страсть перешла в брак. Отношениям 1,5 года, потом БМ начал испытывать страсть к другим. Тщательно скрывал свои измены, в итоге-развод
Сообщение было удалено
Вот и я думаю, как же если не хочешь человека, то и влюбиться проблема и в койку лечь.
Сообщение было удалено
страстные отношния, это когда страсть все определяет. часто при отсутствии всего остального
Сообщение было удалено
Ну Вы можете только за себя говорить.
Сообщение было удалено
Зря расслабляетесь) Когда то он отдохнет, а вы уже не так, да и знает вас наизусть..я не к тому что вы плохая, а что каким он был, такой и остался.
Меня как-то этот вопрос в тупик поставил. У меня со всеми моими мужчинами по первой было сильное сексуальное притяжение. Со временем любая страсть утихала, но это процесс.
Сообщение было удалено
Ага, многие встречаются, чтобы только не быть одной
меня вот накрыло в 35..., ему 25.. пока страсть , что дальше неизвестно...
Сообщение было удалено
Вот не надо эту ерунду пороть, совершенно не зная людей и ситуацию. Смешно это просто. Я в нем намного увереннее, чем в себе, если честно. Это он семьянин-домосед всегда был, а мне не семью нужно было.
Сообщение было удалено
Дальше, скорее всего, вам всё надоест. Сейчас переживаю это: мне надоело, ему нет...
Сообщение было удалено
Я тоже так встречалась. Потом решила, что это болото. А в отношении людей, к которым могла бы испытать страсть, разум мне говорил, что ничего хорошего не выйдет и я не давала развития этим отношениям.
Только на муже страсть и разум мои пришли к согласию.
Сообщение было удалено
на какой-то студенческой конференции, типа для бабушек и дедушек присутствующих студентов, некая фирма выдала таблы экстракта женьшеневого с витаминками.
а зачем отдавать бабушке (немонитизировавшей льготы) таблы? курс это сожрал и пару месяцев койки скрипели ))))
пока таблы не закончились, 1 пизирёк равен двум стипендиям ))))
это больше на возвратный тиф, гипоталамит или малярию похоже, если через год-два
Сообщение было удалено
сильно донимает???)))
Сообщение было удалено
сильно донимает???)))
Ну как сказать...наверное, да. Я отмазываюсь всячески от частых встреч, видимся редко, ну и как бы я при мужчине (хотя мне это уже и не надо)
были, длиной в одну ночь. Потом я трубку не брала, он звонил как ненормальный. В итоге взяла трубку, и на "давай встретимся! давай встретимся!" сказала обреченно "да... Ну давай....", типа "достал не могу уже, на, только отъе6ись". Ну он больше и не звонил слава богу.
Оооо, да-да, я после него ходила к гинекологу лечится. А он - к проктологу.
Уж очень он страпон любил, а я любила шипы на презе.
Да, мы женаты, обожаю мужа!! У нас такая Страсть!! У мужа южный темперамент!!))
Сообщение было удалено
это страсть?))
Сообщение было удалено
ну одну ночь я его в самом деле хотела ))
Один раз был безумный курортный роман, расстались в день отъезда, мы из разных городов, больше никогда не общались. Я сначала страдала, а потом поняла, что так и должно быть - потрясающие три недели, и никакого быта, никаких дальнейших отношений с выносом мозга, только яркий момент страсти, пока все прекрасно :))
У меня так получилось, на тот момент была замужем, на работе парень-ну прям голова кругом от него, притяжение дикое, как не боролась с этими чувствами, в итоге развод, живём 2 года-люблю безумно.
Было, не могла вообще от него оторваться, поцеловались и голова кружится. Страсть длилась 3 года, но это потому, что мы почти не были вместе, были бы - быстрее бы все прошло, я думаю.
Вспомнить приятно, первая любовь все-таки. Но больше так не хочу. С мужем другое, люблю, секс прекрасный, а вот крышесноса этого не было и нет. Списываю на возраст, в 17 лет первую любовь встретила, юность, гормоны.
да...мою тему не пропустили, дайте совет! 2 года был роман с мужчиной (жил в гб), я была свободна, в роли типа любовницы.страсть была ухх.потом я встретила будущего мужа, с тем прекратились отношения и я вышла замуж.в браке 2 года, с мужем отношения так себе, трепет нервы, сидит на сз, изменял.тот развелся.общались последний раз полгода назад, я его поздравила с др, он написал, что свободен, спросил как у меня дела в браке, я ответила что все отлично, он пожелал мне удачи. как с ним возобновить общение и возможно что-то большее? не хочу первой писать, чтобы он думал, что я такая на все готовая и даже будучи в браке готова к нему бежаь
Не было. И не будет. Хотела таких,но меня всегда мужики бросали. Вышла за того кто любит. *****...й уже с нею со страстью,не моя значит Стихия. Внешность привлекательная,фигура хорошая,грудь стоячая. А не помогло...
Мне было 33, ему 27. Аж искры сыпались! Прошло 2 года и мне даже целоваться с ним не хочется... Страсть-это новизна, в первую очередь. Поэтому она так недолговечна. Часто на этом фундаменте возникает сильная привязка к человеку, т. к. мы помним как хорошо было с этим человеком и какие острые эмоции он у нас вызывал. Многие так и живут-держатся за то, чего уже нет.
Сообщение было удалено
Вы бы за себя говорили. Это вы рады после многолетней унизительной борьбы, что вас, наконец, "выбрали". А с его точки зрения все может быть совсем по-другому. Скорей всего жена пинком под зад выкинула, он и рад, что подобрали.
Сообщение было удалено
Его бывшая жена пыталась его вернуть еще года полтора после того, как он "выбрал" меня. Уже отвечала на такой же пост выше - не знаете - не домысливайте. Смешно.
Сообщение было удалено
Ой, ну конечно, кто бы сомневался? Бывшая ***** недостойное, а вы, конечно по сравнению с ней супер. Кому тут только смешно?
Сообщение было удалено
вы жена изменника и со страхом проецируете ситуацию на себя?откуда вам знать как там было,есть жёны в ногах валяются.а муж к любовнице уходит,чего не зная ситуации свои догадки тулить,а если из-за кобеля своего злитесь на баб.так с ним и разбирайтесь,это он вам изменяет.с него и спрос
Сообщение было удалено
ой, ну так и знала, что сейчас будет "жена изменника", "кобель" и прочая *****-*****-р-н-я. Вы предсказуемы до зевоты и проецируете свои ситуации на других. Мозгов не хватает понять, что кобель и изменщик здесь ваш муж, А вы его подобрали и счастливы аж до небес, предел мечтаний.
Сообщение было удалено
я не автор тех постов,а вопрос вам задала.потому что вы предсказуемы до зевоты,вы додумали за ту даму,я додумала за вашу ситуацию-всё справедливо))
Сообщение было удалено
+1000
А эта додумщица сразу слилась, не ответив )
Сообщение было удалено
Да всем смешно, когда начинают ванговать, придумывать за других и верить в свои собственные выдумки )
Было 1 раз, длилась 4 года, потом расстались. Расстались по другим причинам, страсть не прошла к тому времени. Эти отношения выжгли эмоционально, я приходила в себя несколько лет. Рада, что такое было у меня, но больше не хочу.
Сообщение было удалено
не было вообще отношений, но тянуло сильно только 2 раза
Блин, я смотрю тут дама, дожавшая женатого через 10 лет, раздвоилась)) С удвоенной глупостью пытается тут доказать, что у нее с ним страсть сильнее, чем у того с женой)) Ничё, со следующей женой будет еще сильнее)) Так что, держите мужика крепче, чтоб не пришлось потом как той жене в ногах валяться, чтобы не уходил)) Не расслабляйтесь после многолетней борьбы.
Мне тогда 27 было, ему 29. Оба семейные. Это как ураган. Три месяца общались, флиртовали, но не могли сдержать эмоции. Это самый лучший секс в моей жизни. Эмоции были накалены до предела, земля уходила из-под ног, когда видела его. Почти кончала, когда думала о нем. Длилось это три месяца. Он меня как человек разочаровал. Отношения прекратила. Подобного брльше не было, к сожалению, одна сублимация. Я действительно очень рада, что у меня это было. Поняла для себя какой могу быть страстной, когда хочу, а не фригидной, как назвал муж. С возрастом уже нет такой страсти, по-другому смотришь на иужчин.
Продрлжение. Ну, с натяжкой могу сказать, что ещк один раз была страсть. Мне тогда уже 35, ему 33. Он спортсмен, фигура - сухие мышцы. Сама придумала себе героя, начала вытягивать на отношения. Он трусливый, боялся. Потом сдался. Первый раз перенервничал, не получилось. Но у меня был оргазм от победы. Начали встречаться. Секс нравился. Один раз безумно захотела зимой в машине. Он помялся и откпзал. В др раз говорю: есть 10 минут, успеем. Он минут 15 сопротивлялся. Начал ревновать меня, выносить мозг. Страсть сошла на нет" у меня. Полгода длилось. Потом жена полезла в телефон. О н - идиот, хранил мои сообщения и перечитывал. Позвонила мне. Благодарна ей, что отношения закончились. Он меня еще дрлго обвинял, что я его предала (правда, не поняла в чем).
Ох, были такие отношения. Он был богат и женат, я с жостатком ниже среднего и не замужем )) Конечно, я повелась... было всё, и слёзы, и ругань и секс, и курение до утра на балконе с разговорами о дальнейшем, и с работы он меня встречал сидя на ступенях в подъезде у квартиры с цветами, и по ночному городу носились на спортивной машине. Кстати, о машине-заехали на моей фиесте (я его забирала с вчерашней гулянки утром) в салон тойоты в туалет. Тогда Прадо новый только вышел. Он спрашивает "нравица?" Говорю "очень, он как ты, сильный, дорогой и красивый". Он позвонил другу, тот привёз деньги. Фиесту сдали, на прадо уехали. Потом долго смеялись "нифуя, по с сать зашли..." да много чего было. Ярчайшие отношения! Афигенный мужик... на год. Я поняла, что начала поднадоедать (он однажды сказал, я не могу приехать, устал на тренеровке и на работе завал), если мужчина устал для женщины-это конец. Я всё свернула. Нет ничего хуже, чем быть любовницей-прилипалой. Он около месяца пытался вернуть, поговорить, но мне хотелось остаться в его памяти ярким пятном, а не коричневым. (Тем более я всегда знала, что он не женится, хотя и никогда он об этом не говорил).
в 17 лет. Ему 27 было. Первый. Крышу рвало просто.
ещё бы
Сообщение было удалено
12 лет назад начались мои страстные отношения и длятся до сих пор, но не такие уже страстные, а началось все именно от страсти.
Сообщение было удалено
Я вас понимаю ))) да, такое вполне может быть. Страсть ведь тоже выматывает, вот тоже отходим от страсти иногда тупо молчиииииим, но все равно классно вместе даже молчать.