Гость
Статьи
Когда мужчина …

Когда мужчина перестает быть МУЖЧИНОЙ?

Тавтология уместна: после каких поступков, мужчины перестают таковыми являться? Что их не красит, как представителей сильного пола, по вашему мнению?

Автор
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
лулу

Сообщение было удалено

Зачем на голубую? Секс шопов полно, там такие пиcи суперреалистик, никакое женское влагалище рядом не стояло. А какая разница об что дpoчить?

лулу
Гость

Сообщение было удалено

животное, если тебе "лучше" учиться делать отсос, так учись, может, в карьере продвинешься. Давать женщинам рекомендации тебе не по званию.

лулу
Гость

Сообщение было удалено

это слишком доступно. Убогая психология мужичья состоит в том, что нужно чего-то достичь ценного и хвастаться потом перед другими убогими. Писю может купить всякий, это не то.

Гость мужчина
лулу

Сообщение было удалено

Откуда тебе известно про "убогую психологию" мужчин? Я бы сказал наоборот, это женщина две cиcи и пиcя плюс межушный ганглий. Средство для рождения и вынашивания ребенка. А мужчина исследователь, который познает и осваивает окружающий мир. Ты например лулу реальная кypицa.

Засушенный

Не ругайтесь пожалуйста!

Гость
лулу

Сообщение было удалено

Гоу, ты жЫвотна. Учись сосать! На большее твоя голова конструктивно не предназначена.

лулу
Гость мужчина

Сообщение было удалено

а я бы сказала. что абф-ник, судя по лексике. Еще доказательства твоей убогой психологии нужны, "исследователь"? Мужчин, сидящих по особо тяжких преступлениям, а также насильников и грабителей гораздо больше, чем академиков. Так откуда у тебя представление, что мужчина - это интеллектуал, если вокруг одни доказательства, что это отвратительное животное?

лулу
Гость

Сообщение было удалено

зачем мне учиться, если будет в том потребность - я тебе заплачу, и ты отsosешь за меня у кого угодно, как и 99% Гордых Мужчин. Ты ж есть для грязных целей, глупое мясо.

Гость
гость

Сообщение было удалено

а вы видели других мужчин? я - нет.

смурфик
лулу

Сообщение было удалено

простите извините конечно что влазию тута ,,,,но это ты глупое мясо лулу. тебе сказали идти учиться, а ты споришь чета ты глупое мясо получается из этого + у тебя ник ди5ильный имя пишется с 3аглавной буквы это 1раз 2 - оно децкое и ди5ильное и 3 иди на1уй с нашего форума 1.2.3.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

После неудач, ошибок, болезней, травм.

лулу
смурфик

Сообщение было удалено

нет проблем. Предъявите свидетельство о праве собственности на этот форум и я уйду. Я чту Уголовный кодекс (с).

Гость

О, нищейоппы опять здесь трутся с самого утра. Неудивительно, что много безработных мужиков. Им некогда работать, они с утра до ночи сидят на вумане и клацают пальцами по планшету, лёжа в общаге с клопами.

Гость
лулу

Сообщение было удалено

)))
классно )

Гость
лулу

Сообщение было удалено

Животина, ты путаешь иерархию.

Мужик заказывает музыку.

Сосут тедки. Им еще и на мордочку какают.

Гост

Долппойопп
Животина, ты путаешь иерархию.
Мужик заказывает музыку.
Сосут тедки. Им еще и на мордочку какают. [/quote]

Это тебя так в педарасятнике опускали? Когда в петухи посвящали. Ты хоть молчи и не позорься здесь со своими грязными откровениями. Обоссратая ты морда.

Гоу
Гость

Сообщение было удалено

Твои мечты останутся мечтами, а реальность доказала обратное. Именно из тебя получилась зачетная сосска. И раком становишься, послушней всякой шллюшшки. Так чье это призвание, батон?

Гость

В связи с этим следует отказаться от употребления в отношении содомитов таких слов как «голубые» или «радужные» (например флаги), «радужное шествие», и т.п. Иначе получается, что связывая содомию и прекрасное явление природы, символ чистоты и свежести только что омытого неба, одновременное соединение и слияние компонентов, дающих жизнь, воды и света, выражающее все краски и красоту мира, так вот, употребляющий слово «радуга» по отношению к содомии, сам того не подозревая как бы смешивает радугу с нечистотами содома, топит её в чёрной бездне, начиная с самого светлого из её цветов.
Исходя из вышесказанного, самым корректным и правильным термином в отношении явления «лгбтк» было и остаётся слово «содомия». Все остальные «научные термины» — опора их пропаганды, перестав употреблять которые, общество эту опору из-под них выбьет, лишив их возможности распостранять своё бешенство,

Рива
Автор

Сообщение было удалено

мужчина перестает быть мужчиной, когда требует у женщины деньги, мотивируя это "равноценным партнерством",навязывает ей "совместное решение" финансовых вопросов, при этом цинично позиционируя себя в качестве главы, которой надо беспрекословно подчиняться. Никто не говорит, что женщина должна быть безмозглой ленивой потребительницей и не работать, но когда тебе навязываются равные( или того краше единоличные) обязанности добытчика, но при этом "мужчинка" считает что "он главный", тут извините, не выдержит никто. Представьте себе такую сцену: султан Сулейман говорит : "Какая у тебя зарплата, Хюррем? Я должен знать, прежде чем жениться" Или король Абдулла: " Рания, каков твой доход?" Такое впечатление, что восточные мужчины наиболее приближены к тому, каким по идее должен быть мужчина. Но есть и недостаток- восточные мужчины как правило деспотичны и доминантны. И в этом противоречие, поскольку в силу многих причин( ментальность, вероисповедание) многие европейские женщины, в том числе и я, не могут иметь с ними дело. А свои обмельчали до невозможности, ведут себя как существа среднего пола. Обидно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: