Милые дамы! Расскажите пожалуйста как живется вместе с мч/мужем? Есть ли интересы общие? Чем занимаетесь в совместные выходные, отпуска, вечера? Не скучно ли Вам 2м? Кто активнее, кто инициатор …
Сообщение было удалено
Жестко
Я вот больше задалась бы вопросом, как я после кого-то пойду, а не как после меня)
Сообщение было удалено
Интересы интересами, а физиологию никто не отменял!
Материя первична, сознание вторично 🤓
Я так разок пыталась делать)) отдыхали на море в частном секторе, там сортир на улице был, УЖАСНЕЙШИЙ!!!! ужаснейший!!!!!!!!!11 не могла туда ходить. Постоянно предлоги искала чтоб в ближайшее кафе ОТЛУЧИТЬСЯ)))
В итоге вывел меня на чистую воду)))) говорит мол ты чего с ума сошла? Хватит так делать!))) это когда у меня три дня живот крутило безумно от сидевшей в нем еды [/quote]
если по нескольку дней не опорожняться, то начинается жуткий запах изо рта, простите. И привкус во рту ужасный. По крайней мере у меня так. Вот и не представляю себе, как можно отдыхать с любимым человеком, еще и сексом на отдыхе заниматься. Быть мне одной, короче(((
Сообщение было удалено
В Финл штраф возьмут наверняка, если на улице гадишь)
Нет, у меня вообще нет проблем. Мне кажется, если я куда-то прихожу, еду, живу где-то, то я своим присутствием осчастливила, и даже ЭТИМ)
Сообщение было удалено
У меня у свекрови на даче из кухни именно дверь в туалет, они все на кухне еще тусить любят, а еще дверь в туалет со стеклянной вставкой во всю высоту. Стекло конечно непрозрачное, но психологически звиздец как некомфортно.
Сообщение было удалено
Секса не было по причине "болел животик", изо рта не было неприятного запаха; зато в кишечнике жесть что было((( у меня наверное такое было единственный раз в жизни
Сообщение было удалено
Там было -30°)))))
Сообщение было удалено
Дело Чести!!! -30 ночью было бы не помеха аххахах
Сообщение было удалено
Это тоже беспокоило ))
А ещё когда мужики в сауне парились, тоже хрен на горшок сходишь)
Сообщение было удалено
Ой тоже не люблю такое. В начале отношений были в гостях, там была такая дверь со стеклом. Я пошла в туалет, а будущий муж и его друг встали в коридоре и говорят мы тебя видим, мы тебя видим. Ужас (
Я лет до 16 росла за городом, в доме коттеджного типа, туалет был у нас не на улице конечно, но и не в квартире; в пристройке к дому. То есть фактически в доме но звукоизоляция была идеальная, да и место для уединения - самое оно)))
В 17 уже надо было учиться в городе (Москва), поэтому переехала в квартиру...
И как то с родными то не сложно в квартире какать и пукать в туалете)))
А вот с парнем....ЖЕЕЕЕЕЕСТЬ))
Сообщение было удалено
ААААААА!!!! 😹🙀💩 я бы там с ума сошла)))
Сообщение было удалено
)))))))))
А в отелях часто двери не закрыто изнутри, а горшок далекоо от двери. И так сидишь и напрягаешься, вдруг кто зайдёт )) даже вскочить не успеешь ))
Сообщение было удалено
Да да! А мужчины это же большие дети))) ещё и норовят похулиганить )))
Заглянуть; а что это ты тут делаешь, аааааа?)))
Ха, а ещё недавно у подруги гостила, у них дверь в туалет с маленькой кухни, дверь тонкая гармошкой. Её мужик стеснялся какать ходить) меня в самую дальнюю комнату отселили и музыку громкую включали, если он в туалет ходил ))
Тока бабы могут такую ***** ню обсуждать в видом ученых академиков
Сообщение было удалено
Ого! Не только женщины значит страдают от этого))))
Я все видел, что вы тут строчили.
ВАМ НЕ СТЫДНО?
Сообщение было удалено
Для тебя это фигня, потому что ты животное ))) а мы с ОБВМ, нам выговориться надо и обсудить все аспекты
Сообщение было удалено
Ой ладно! Не умничай)
Я не желаю больше тут это видеть.
Обсудите что-то другое
Сообщение было удалено
иди куда шёл) 😹
Сообщение было удалено
Ты просто доказал, что мы не зря тут сидим и обсуждаем ЭТО!.. Тебе неприятна эта тема, копро - не твой мотив в сексе, уже хорошо)))
Вот так вот, оказывается мужчины очень заморочены
Вы оказались НЕ ПРИНЦЕССАМИ :-O
Сообщение было удалено
Я бы и шел...
А тут! Фу, как вам не совестно
Сообщение было удалено
😁😁😁
Я всегда воду включаю когда в туалет иду ,иногда беру с собой духи . Кака только плюхнулась секундой брызгаю туда освежитель и смываю ,вроде норм ) а вообще смотря что за парень ,при одном я даже пописать не могла ,а при другом нормально и по большому иду
после того как мнемпопался извращннец,он просил чтоб я ему рокакала в рот я уже ниче не стесняюсь
А вы не боитесь вызвать сбой в организме?
Ну Ромашка, теперь вы узнали, чем занимаются пары😂. Все только и думают как справить нужду незаметно 😂. Это всех и объединяет, вместо хобби)))
какая ржачная тема))люди вы чего такие скромные все,я аж в своей адекватности засомневалась))мы с моим могли бздеть специально друг перед другом и сралли без проблем))можно в шутку перевести,тут девушка Инна спрашивала,ну так и скажите милый я иду в туалет и стесняюсь.сделай погромче телек))в любом случае думаю уж пару месяцев ты точна друг друга знаете,уж можно как-то менее стеснительной быть)
Сообщение было удалено
Пару месяцев??? Мы женаты 6 лет,уже дите народилось,а я стесняюсь до сих пор покакать сходить,а про пукнуть ваще боюсь жутко,позор какой. И все эти бла-бла-бла про родных людей на меня ничерта не действуют.
Сообщение было удалено
да вы что))во прикол)наверное я точно отмороженная))
Я вообще не парюсь... Ну первые месяца два, конечно, старалась подстроиться, когда он на работе. Но день/ночь/48 не очень удобны в этом плане. Муж парился больше. Включал воду, как вы советуете. Но это нифига не работает, я вам скажу. На фоне шума воды отлично слышно пуки, вздохи хлюпы. Да и понятно сразу: закрылся, включил воду... ага, значит гадить пошёл. Пуками я не страдаю, могу проконтролировать и выйти. А он смешной такой, ночью пукнет, проснётся от этого и просит прощения.
А ещё вам совет с физики. Чтоб замаскировать лишние звуки нужен посторонний шум не возле издающего, а возле слушающего. Вода бесполезна (да и не экономно). Если чувствуете, что у вас там крутит и бурлит и понимаете, что тихонько не получится, то затеваете уборочку, пыль протиреть на шкафчике или посуду помыть, включаете под всё это дело музыку погромче, а через 20-30 минут незаметно смываетесь в туалет и делаете свои грязные дела. А у него там играет музыка.
Сообщение было удалено
3года женаты, живем более 3,5. Не могу какать, когда он дома. Слава богу, он трудоголик))) но в поездках, живем жеивмодном номере и круглосуточно вместе, этотдля меня пытка. Меньше ем, чтобы приходилось хотя бы пореже..
Смешная тема))))))))))))))))
Как говорил мой знакомый, лучше пусть лопнет совесть чем мочевой пузырь/кишечник. Я так думаю, женившись мужчина понимал что вы не манекен???
Я и муж и дочка спокойно выпускаем газы где хотим))))))))) Ну конечно не в толпе, можно отойти в сторонку. Но такого чтобы сутками терпеть никогда не было, до какой степени надо страдать неврозами чтобы так жить????
Тема прокладок, месячных - не раскрыта? Почему?
Вовремя не выведенные отходы жизнедеятельности начинают выделять токсины в организм. Неужели вам совсем себя не жаль?????????????????????
Сообщение было удалено
Ужос. Это психологически наверное. Интересно почему?
У меня никаких проблем нигде)))
Может это какой-то накрут, типа запах останется или булькнет громко? Ахаха! Надо смывать сразу или завести собаку, на нее сваливать, мол не я пукнула! А так делают)
не, это не психологическое, а чисто физиологическое, у меня так было, когда у (теперь уже) мужа был свободный практически домашний график работы, и ч не оставалась дома одна, какать было невозможно, и в какой-тормознёт мой кишечник вообще отказался работать. Начались проблемы, не могла без слабительного обойтись, причём искала с быстрым действием, чтобы быстро управиться, если он по счастью куда-нибудь выйдет из дома. Жуть) сейчас все наладилось, слава богу он теперь не дома работает
какаю рано утром ежедневно пока все спят,муж после работы пока нас нет,ребёнок перед сном.
в туалте всегда сосновый или морской освежитель,для очень вонючих случаев спички.
***** бабы вы *****... ***** это нормааально! стеснительные все какие,а получить расстройство кишечника то лучше ага
Прочитала и офигела. Бабы, вы что все пердите в туалете??!! Или что там еще слышно может быть?! Пердите - питайтесь правильно. Не будет пердежа и вони.
У меня все происходит за секунды - присела, какаха вывалилась, быстро смыла и пошла. Ни запаха ни звуков. А вы что прям сидите и пердите? Или как это происходит?
Какой угар)))
автор спросила как время вместе проводить с любимым, а вы про к а к и тут в красках описывыете)))
если честно с такой же проблемой первое время сталкивалась, когда начали вместе жить..)
потом привыкаешь- это все естественно)))
можно просто напрямую или в шутку оговорить этот вопрос)
в этом нет ничего ужасного- не парьтесь))
Вопросы немного странные, но спишем на вашу неопытную юность) У меня было 4 ГБ. Напишу кратко про каждый.
1. 19-20 лет. Интересов не было, вместе скучно, мозг выносил, издевался, обзывал меня *****, проигрывал деньги в автоматах и еще много всего. Прожила с ним 1,5 года и сбежала после того как сильно ударил.
2. 21-22 года. Прожили всего полгода, я была счастлива, были общие интересы, скучно не было. Общались с друзьями, куда-то ходили и т.п. Через полгода он мне изменил, расстались по его инициативе)
3. 23-29 лет. Было безумно скучно со своим парнем, т.к. не любила его и интересы были разные. время мы проводили разнообразно, но рядом с ним мне все равно было скучно) Звал замуж, но не смогла себя продать, сбежала в "бедную жизнь" на съемной квартире)))
4. Это не ГБ, просто МЧ 3 месяца у меня жил) Он был глупее меня и мне было с ним скучно, но секс был уютный. Потом он мне надоел)) После предыдущего ГБ мне хотелось истинной любви.
5. Я стала счастливой. И нашла свою любовь. Мне не скучно ни с ним, ни без него. Мы с ним можем болтать сутками напролет, интересы общие, время проводим в основном гуляя, ходим в кино и т.п. У нас есть духовная близость. И на меньшее я больше никогда не соглашусь. В отношениях не должно быть какого-то дискомфорта и херни. На данный момент встречаемся почти год, живем вместе 3 месяца.
😂поржала от души ))) стесняться в первое время нормально, а вот спустя пару лет совместной жизни-это патология)) все мы срем, блюем, болеем! это же естественно
Девушки, женщины, обычно парятся по этому поводу и делают все тихо и аккуратно. А Вот- эти мужланы , настоящие свинньи! И ссрут и пердят как сивые мерены, не стесняясь никого. Однажды мы приехали в гости к знакомой, когда заходили к ней в квартиру, ещё мужик был в сортире и не знал, что мы пришли. Так он там такое вытворял, что волосы дыбом встали! Как будто там конище црет и пердит! А вонищща! Час стояла ! Это был шок! Я была в ужасе, как она с ним живёт?!!! И как после такого можно с ним спать и сексом заниматься!?!! Какая там романика после такого, какой секс! Там кроме рвотных рефлексов от такого бессовестного бугая, ничего! И они ведь почти все такие ***** беспардонные!
Сообщение было удалено
Пиздданнутая семейка пердунов. Ещё и дочку пердуньей воспитали. Какая мерзость. Не распускайте свои ссраки.
Сообщение было удалено
некжели у вас не закрываются двери и вы не можете воспользоваться освежителем воздуха?