Милые дамы! Расскажите пожалуйста как живется вместе с мч/мужем? Есть ли интересы общие? Чем занимаетесь в совместные выходные, отпуска, вечера? Не скучно ли Вам 2м? Кто активнее, кто инициатор событий?)
Мне одной даже не скучно. А вдвоём и подавно не скучно.
А как ка/кать в присутствии мужа/парня?
Мне не по себе от этой мысли((( воняет же всё(((
Сообщение было удалено
Зачем в присутствии? Вы извращенцы?)
[quote="Bay🙀" message_id="57569418"]ГостьА как ка/кать в присутствии мужа/парня?
Мне не по себе от этой мысли((( воняет же всё(((
Зачем в присутствии? Вы извращенцы?)[/
В одной квартире имеется ввиду
Сообщение было удалено
Вы хотите скрыть, что вы какаете?)
Ахахах!) принцессы ведь не ка/кают и не пукают!)))
Сообщение было удалено
Ума не приложу, как какать и оставаться для него прынцессой((
Ездили отдыхать, сникли квартиру, всё в себе держала((( кроме мочи 🙃 Опорожнялась когда выходили обедать ужинать завтракать в кафешки...но как правило хотелось дома...
Ужас, столько срывов было на парня изза этого(( просто неловко ка/ки откладывать в одном помещении с мужчиной((( он же думает что бабочками...🐝🐝🐝
Сняли* квартиру
Сообщение было удалено
Вот Вам смешно, а я диву даюсь)) как пары умудряются на одной территории какать в присутствии друг друга))))
Я не пукаю в квартире даже когда парень в гостях... Даже в туалете))
Сообщение было удалено
Сейчас современные квартиры, даже двушки обычные, с двумя санузлами строятся)
У каждого из вас свой сортир может быть)))
Сообщение было удалено
Тут давно история была как девушка на лестницу с газеткой ходила, на газетку какала и еще на балкон типа белье вешать.
Сообщение было удалено
Окей, а если мы живём в обычных квартирах? С одним санузлом. Не все же в больших новых квартирах живут, панельки, сталинки - нет такой роскоши в них... Даже при количестве комнат 4 штуки...
Сообщение было удалено
АХАХХАХАХА БЕДНЯГА ☹️ Хотя что же я смеюсь, это мой вариант на будущее)))))
По теме: нет, не скучно нам вместе. Мне и одной скучно не бывает.
бывает и такое: лежим рядом - я в своем телефоне, он в своем)) переговариваемся, обмениваемся информацией какой-нибудь. Он рядом, могу рукой дотронуться до него или ногой), и одновременно каждый может по своему маршруту информационному идти. Прикольно
Сообщение было удалено
Вот Вам смешно, а я диву даюсь)) как пары умудряются на одной территории какать в присутствии друг друга))))
Я не пукаю в квартире даже когда парень в гостях... Даже в туалете))
Ахаха) ну это я смеюсь, конечно! Я такая дурная раньше была, вы бы знали! Бывало у парня оставалась на 2-3 дня и держала все в себе! По приезду домой мне прям плохо было! Потому что его мать кормила на убой! И ведь вкусно, ела ахахах) а другой парень сам спрашивал, не хочу ли в туалет и умолял сходить на толчок, обещая не заходить потом в туалет час ахаха) а был такой случай что вода долго набиралась, а я на работу спешила и забыла....простите, смыть =Ь сижу на работе такая, и не помню. а он звонит и спрашивает :"слушай...тут такое дело, а что это там в туалете? Я , конечно, добавил там..." Ахах) просто прикол на всю жизнь, подкалывает постоянно теперь и гонит что я еще та какулина. И тут поняла, что когда человек твой - даже такие приколы в радость ахаха)
Сообщение было удалено
Так если вы стесняетесь так и не можете, то я вам выход предлагаю. Или тогда одна живите. Терпеть что ли?)
Сообщение было удалено
Я однажды сидя на унитазе сознание потеряла. Вот это была жесть.. Собственно думала о вечном, так-сказать, тут каак мне поплохело.... Погода, давление клинануло. Парень не вспоминал потом, хотя он по моему перепугался, ему не до физиологий там было)))))
Сообщение было удалено
И мы так) ***** к жопке сейчас лежим))
Подруга у парня жила когда, не могла покакать и делала себе клизму когда он на работе был. Вот прям до такой степени не выходило!
Сообщение было удалено
Вот и я думаю - как же мне быть... 😝🤔 ненавижу физиологические потребности!((
смотрю на некоторые семейные пары которые в однушках/маленьких двушках живут - особенно в нрсовтройках кирпичных, звукоизоляция жесть((( ни чихнуть ни пукнуть! А ведь и чихать и пукать надо!)))
просто потом понимаю откуда и холодок в отношениях у многих из этих пар....
Сообщение было удалено
Ужос. Это психологически наверное. Интересно почему?
У меня никаких проблем нигде)))
Сообщение было удалено
Она аж НЕ МОГЛА? у меня примерно таке же, не просто не хочу, а не могу даже
Сообщение было удалено
Ужос. Это психологически наверное. Интересно почему?
У меня никаких проблем нигде)))
Может это какой-то накрут, типа запах останется или булькнет громко? Ахаха! Надо смывать сразу или завести собаку, на нее сваливать, мол не я пукнула! А так делают)
девочки, ну ладно еще квартира, а как с любимым парнем, с которым только несколько месяцев встречаемся, и прям флирт-любовь-романтика, поехать на отдых к морю и жить в одном номере?!!! я себе не представляю! там же комната и из нее санузел. У меня совсем бесшумно сходить по-большому ну никак не получается, никогда. Вот это засада, как выкручиваться? и на отдыхе ведь все время вместе. А если откажусь ехать, ну как нормальный парень отреагирует, скажет странная, дурная, найдет себе в итоге другую без заморочек. Блиииин
Здесь как-то тема была, что некоторые гостей не любят, потому что гости могут нацрать в туалете)))
Так что дело не только в совместной жизни)))
Сообщение было удалено
Нет, собак нет у меня))
А ещё одна подруга гламурная делает как. В унитазе сначала все бумагой закрывает, чтоб следов не было. И только плюхнется, сразу смывает за секунду ) и ароматизатор какой то повесила, чтоб все время ароматизировал)
Сообщение было удалено
Если прям такая звукоизоляция, точнее ее отсутствие- воду включайте, смывайте постоянно, освежителями пользуйтесь)) еще очень хорошие освежители которые непосредственно на ободок унитаза крепятся.
Сообщение было удалено
Воду включай, делай вид что ты душ принимаешь ))
Сообщение было удалено
Главное чтоб милый не вломился присоедениться, душ принять))))
Сообщение было удалено
А почему бесшумно не выходит? Чтобы не булькало-кладите заранее бумагу в воду=Ь а если пукаете- включайте воду и все, у нас так на работе все делали, воду включали. Или ходите в общественный, ведь есть там туалет не в номере наверняка?)
Сообщение было удалено
Ахаха) а я б в ресторане не смогла. Там же не сядешь и в душ не сходишь)
А ещё одна подруга гламурная делает как. В унитазе сначала все бумагой закрывает, чтоб следов не было. И только плюхнется, сразу смывает за секунду ) и ароматизатор какой то повесила, чтоб все время ароматизировал)[/quote]
девки, я конечно, извиняюсь, но я вот не пойму, вы что, бесшумно это делаете, звук только от булькающей какашки? я не могу, а стены-двери щас такие, что даже "шипение" слышно, как вы справляетесь-то??? у меня, выходит, патологии какие-то? я понимаю, тема отвратная, но правда очень важна
Я бы скорее напряглась, что парень там булькать будет и тд))))💩
А почему бесшумно не выходит? Чтобы не булькало-кладите заранее бумагу в воду=Ь а если пукаете- включайте воду и все, у нас так на работе все делали, воду включали. Или ходите в общественный, ведь есть там туалет не в номере наверняка?)[/quote]
мне кажется, шум воды не перебьет. это мне слышно не будет, а ему из комнаты будет. Общественный туалет - отлично, только это ж отдых, как сказать, куда я ухожу? например? если спросит - а ты куда?
Знакома с женщиной/девушкой 36 лет, ну она на десяток лет меня старше но у неё такие же заморочки были когда съехалась с мужем в её квартиру!)))
Говорит к соседке бегала по большому 😅😅 а потом просто села поговорить с мужем спустя полтора года свосметоной жизни((( совместной(((
А он типа в таком легком акуе был, мол ну и что такого?
Божиииии как представлю, зубы сводит (((
Сообщение было удалено
У меня туалет далеко от спальни, но в принципе я не стесняюсь) а вот муж первые года три нашей совместной жизни делал вид что просто ходит курить. Вообще незаметно )
А у моей сестры прямо в спальне дверь в туалет )) вот интересно, как они там? Не парятся наверное ))
Сообщение было удалено
Странно... А к соседке не стыдно? И что, соседка постоянно покакать ее пускала??????
Сообщение было удалено
Я так разок пыталась делать)) отдыхали на море в частном секторе, там сортир на улице был, УЖАСНЕЙШИЙ!!!! ужаснейший!!!!!!!!!11 не могла туда ходить. Постоянно предлоги искала чтоб в ближайшее кафе ОТЛУЧИТЬСЯ)))
В итоге вывел меня на чистую воду)))) говорит мол ты чего с ума сошла? Хватит так делать!))) это когда у меня три дня живот крутило безумно от сидевшей в нем еды
Сообщение было удалено
Так они подруги были, конечно впускала....
Сообщение было удалено
Я тоже то что муж именно справлял потребности сугубо по времени присутствия в туалете определяю. Следов никаких и не слышно ничего)). Но он не стеснительный, просто аккуратный.
Сообщение было удалено
Кстати запах сигарет перебивает запах каках!!!
Но мы не курим)))
Ой то есть (((((
Сообщение было удалено
Я бы скорее постеснялась в чужой сортир идти, даже подругин))
Сообщение было удалено
Так это, освежитель есть и хорошие и не пахнет ничем, если не лежит по 10 минут и особой гадости не ели накануне))
Сообщение было удалено
Извините, но раз такая тема... Если по 2-3 дня не ходить, то там не представляю как будет пахнуть
Зимой в Финляндии отдыхали, там туалет в домике был и сразу дальше сауна. В туалете в общем было жарко очень и запах вообще не выходил, вот там засада была))) ладно муж, там ещё была подруга с парнем и из друг, вообще не посерить толком было))
Походу по теме общих интересов уже никто не парится, лишь бы не слышно было что ты какаешь и пукаешь =П
Сообщение было удалено
Я б за домик бегала!)) 😑