Вернулись бы к парню, с которым встречались 4 года, но ушли от него к другому по некоторым причинам? Если он, спустя 3 года, так ни с кем и не создал серьезных отношений и ждал Вас, обещая никогда не припоминать старых обид и действительно старается вернуть?
1.откуда инфа, что он ждал?
2.обещал? или не вспоминает?)
3.смотрите по ситуации, возможно и следует попробывать еще разок
Сообщение было удалено
1. Знаю что были Легкие отношения, серьезного ничего не хотел. Много общих знакомых и родителей ни с кем не знакомил кроме меня. 2. Один раз вспомнил,да. После этого пообещал не вспоминать. Но у меня сомнения только в этом вопросе. Волнует что мало ли, когда-нибудь да будет припоминать и все такое(
если, есть чувства-безусловно
Сообщение было удалено
это даже не обсуждается-если чувства есть) автор ничего не пишет о чувствах
Я вернулась. Причиной ухода была сугубо моя придурь. Он так просто ни при чем. Ну и ждать меня как соловей лета, вроде как не ждал, просто на тот момент один оказался.
Зависит от причин ухода. Да и такое трепетное ожидание тоже напрягает.. Он что, никому не нужен больше, или настолько любит? И первое и второе не совсем здорово.. При такой любви- это уже зависимость, а она и для объекта любови чревата синяками к примеру.
Сообщение было удалено
И он не припоминал никогда Вам этого?
Так же ушла из дурости и неведения, какими могут быть отношения кроме теперешних. Он видный, и неглупый, но недоверчив и презирает в девушках меркантильность, видимо только такие ему и попадались. Я была с ним по любви, а он не желал развивать отношения, заскучали. Сейчас видно что переосмыслил многое, интересы нашлись, друзья порядочные. Говорит что кроме меня никого с собой не видит. Мы и правда хорошей парой с виду были, просто не понимали как дальше развивать отношения и валили друг на друга. Он лидер по натуре.
нет, только если совсем безнадега.
не представляю такую ситуацию
Не вернулась бы-иначе зачем было уходить?
лучше не будет
сейчас месяц прошел как расстались..вернулась бы..но если еще 3-4мес будет молчать то уже нет
Нет.В одну и ту же реку дважды не зайдешь.)))
Я возвращалась к бывшему. 9 месяцев друг друга не видели не слышали, случайно встретились, при том что живем в разных городах.Через пару месяцев поженились, и еще через пару развелись.)))
Бывшие на то и бывшие, чтобы забыть и идти дальше.
Ушла от мч, жили вместе 9 мес (переехала к нему в город, устроилась на работу). Первые 2 мес все хорошо было, потом какой-то переломный момент и он сказал, что рановато всё начали и всё такое..я решила уехать обратно к себе. на след день он пришел с работы, извинился и сказал, что передумал. Я обрадовалась конечно, т.к. принимая решение вернуться домой слез было целое море. Далее отношения пошли в гору...но опять ненадолго...даже съехала от него в др. квартиру (уехать к себе уже не могла, работать начала в хорошей довольно компании)...вернул опять к себе...прошло 2 мес - я опять съехала. Жила 2 мес в отдельной квартире, первые 2 недели с ним виделись, спали, я к нему приезжала..плакала...но не возвращалась, да и он особо не просил. Потом пересилила себя и больше с ним не встречалась. Через 2 мес уволилась я с работы, собралась уезжать...в последний день перед отъездом встретились, чтобы передать мне кое-какую мелочь, которую у него забыла...и он мне начал мол мне плохо без тебя, дома так одиноко я дурак я ***** бла бла бла..я говорю ну ты нормальный мне перед отъездом все это говорить?Ну и уехала. Правда не к себе на Урал, а в Москву перебралась. Прошло уже 2 мес, порой пишет мне, что жалеет о том, что отпустил.. Сейчас вспоминаю отношения наши, и кажется, а че я вообще от него ушла??не ну конечно были ссоры, недопонимания, мне все время хотелось сбежать.Он был совсем не нежным,в сексе особо не старался довести меня до оргазма(хотя вроде как переживал что я не могу)..по дому вообщеее не помогал! Работал с другом в ип,ни к чему не стремился, кругозор узкий...довольно молчаливый, эгоистичный..НО можно было с этим поработать, и может, все бы было хорошо.Короче с ним было плохо, а без него еще хуже.
Вернуться щас он меня уже не просит, хотя и пишет, что жалеет..и думаю если еще месяца 2-3 он не попробует меня вернуть, значит мое решение было верным. Хотя он скорпион, очень гордый. Может и хочет вернуть, но через себя не переступит...
а че я вообще от него ушла??не ну конечно были ссоры, недопонимания. Может и хочет вернуть, но через себя не переступит...[/qуоте]
так я ничего не поняла,он был ласковый или нет с вами?
пишут люди простыни,конкретики -0..как тут можно понять?
Такое чувство,что никто с нормальными людьми не встречался. А коментарии почитать -сойти с ума можно: да,нет, плохой,козел,не такой)))
Если парень ласково с вами,нежен,заботлив всегда,аккуратно или груб и неотесан.
Вы отличаете ласково когда с вами или грубят? Мама ласково Вас гладили по голове,целовала?Заботились о ВАс? бесспокоились? Если парень вообще о вас не заботился,как трава там где-то..а вы со своими проблемами тоже где-то--легко ведь отличить отношение человека к вам
Нет
Обращалась к гадалке Ирине у меня была очень сложная ситуация, меня бросил муж с маленьким ребенком он оставил нас без
средств. решила обратиться для меня это была последняя надежда только на неё. Ирина помогла вернуть моего любимого
мужа и отца моего ребёнка, дала очень много советов!Берет не дорого. Всем рекомендую обращаться . Вот её вотсап 79998087017
Обращалась к гадалке Ирине у меня была очень сложная ситуация, меня бросил муж с маленьким ребенком он оставил нас без
средств. решила обратиться для меня это была последняя надежда только на неё. Ирина помогла вернуть моего любимого
мужа и отца моего ребёнка, дала очень много советов!Берет не дорого. Всем рекомендую обращаться . Вот её вотсап 79998087017