Всем привет! На моем пути встретился разведенный полгода назад мужчина-Лев. Инициатором расставания стала его жена-Стрелец. До сих пор переживает, от брака есть дочь, о которой Лев очень заботится. Брак продлился 10 лет. Читала, что мужчине нужен срок не менее двух лет, чтобы снова иметь силы вступить в полноценные отношения. Если у кого есть опыт подобных отношений, поделитесь, пожалуйста. Я сама Рыба по знаку зодиака, между нами возникла симпатия, кажется, на более высоком уровне, чем просто физическое притяжение. Близких отношений не было, решили пока просто поддерживать дружеские отношения, так как у меня еще не завершены свои прежние. Вообще, как себя позиционировать с недавно разведенными?
Вот и поддерживаете дружеские отношения. Не давите на него, не выносите мозг и поменьше капризничайте. Ему сейчас нужна поддержка, забота, ласка. Только во всем должна быть мера- не стоит забывать, что вы не смотря ни на что женщина со своим внутренним миром и желаниями.
А что Вы хотите от него? Встреч для секса, приятного времяпрепровождения (кафешки, прогулки, кино, секс), отношений, семью. Чего хотите - так себя и ведите.
Хорошо, что с близостью решили подождать - это уже о многом говорит. Я бы наслаждалась общением с интересным мужчиной, а там как получится. Если развод по инициативе жены, да ещё любимая доча там - долго может отходить. Главное, Вам туда не лезть, просто будьте рядом и поддерживайте, слушайте, но не комментируйте. Да, и свои незавершённые - завершите. Будьте терпимы, ласковы, внимательны и всё получится.
Львы однолюбы.Ждать не стоит.Будет стараться вернуть жену
Ни один здравомыслящий мужик пока не нагуляется второй раз в эту кабалу не влезет. гулять будет беспролазно.
У льва есть свой ***. Он его не упустит. И с вами погуляет,и жену вернет.
они такие тяжёлые в совместной жизни, забейте на него!
Спасибо за отзывы! Я и сама так думаю. По большому счету, мне он нужен пока как приятель - поговорить, сходить в кино и подобное. На него планов серьезных не строю - не в том он состоянии пока. Сам сказал, что ничего мне не обещает. К тому же, нормальному мужчине нужен регулярный секс, а этого пока ему дать не могу, лучше побудем в отношениях на расстоянии. Сказал, что и со мной хочет общаться, и девушка ему некая понравилась. Меня пока это устраивает.
По поводу прошедших брачных отношений говорит, что не отошел еще, даже к психологу ходил, чувства к жене остались, но возвращать ее он не хочет. Со мной хочет просто дружить, а девушка для отношений вроде как появилась) такой вот разброд
Скажу по своему опыту,НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ с разведенным недавно,да ещё и львом!!!! Бегите от него,они тяжелые и не простые люди, если не хотите быть на последнем месте,на первом в егдаОН,потом дети и бывшая. Он вынесет мозг!
Скажу по своему опыту,НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ с разведенным недавно,да ещё и львом!!!! Бегите от него,они тяжелые и не простые люди, если не хотите быть на последнем месте,на первом в егдаОН,потом дети и бывшая. Он вынесет мозг!
Не нужно было лезть в чужую семью, львы практически все однолюбы, и первая любовь это на всю жизнь.
Львы влегкую низвергают королеву, если не знает как себя с ним вести. А второе при расставаниях они очень долго обдумывают решение, и если он собрался уходить, то тогда кому-то повезло, это самый жестокий из знаков зодиака при расставаниях. Дверью хлопнет так, что штукатурка осыпается. А любить они умеют. Любят и дружат или всегда на все сто или никак. Нет половинчатых отношений
Не нужно было лезть в чужую семью, львы практически все однолюбы, и первая любовь это на всю жизнь.
Ничего подобного, львы вообще мужики сплошные гулёны.
То что тяжелые, то правда. Еще добавлю деспоты. Не потерпят равноправия, ну и куда без самолюбования, в этом что женщины львы, что мужики одинаковы.
Бабы по жизни одиночки, два слова нормально связать не могут. Но зато впустую болтать самое то. Клушки короче. Созданные для пахоты.
Это же надо, столько стрельчиху протерпеть