Гость
Статьи
Видимся 1-3 раза в …

Видимся 1-3 раза в месяц

Оба учимся на высшее, вместе 2 года, и вот этот последний год очень странный...МЧ по образованности, интелекту, чувственности почти идеальный, т.*****. не надо объяснять, сам все понимает. И складывается так, что год видимся 1-3 раза в месяц, секс реже, чем 3 раза в месяц стал. Всегда вокруг нас какие-то проблемы, причины, из-за чего не видимся, либо болезнь, либо овралы, родственники приехали, на улице (огороде) дела и т.д. а потом добавляются еще "с этим другом год не виделся", " с этими года 3". Я, надеялась, что летом нет учебы, нет нагрузки основной, и это все исправит/изменит, но нет. Ощущение, что он думает, что я с ним и так будет всегда, я могу подождать или что-то в этом роде... В том, что он любит меня я уверена, потому что в эти редкие встречи я чувствую эту любовь, она такая же, как я люблю сестру младшую. Телефонные разговоры он не любит, поэтому зачастую, когда прошу позвонить - не звонит. Но почти всегда пишет, что, где и как он, того же хочет от меня. Сомневаюсь, что есть другая, но вот в чем дело не понятно... И не знаю, стоит ли ждать момента, когда будем видиться чаще намного, хотя если сейчас такого момента нет, с чего ему появиться...

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какой -то бред. Почему женщины никак не запомнят , если мы хотим вас видеть, если мы вас любим и имеем на вас планы , то наши встречи никак не ограничатся 3 разами в месяц. Неужели не ясно ?

Гость

Когда парень хочет,то встретиться,хоть сто миллионов забот и проблем,а если нет,то куча отговорок.сами никогда не игнорировали парня?то к подруге надо,то занята,лишь бы не видеться

Как-то так
Гость

Сообщение было удалено

да понимем всё! но вдолбленые стереотипы и корона не дают жить счастливо. Я вся такая распрекрасная принцесса! как это он меня не хочет? Что значит не собирается убивать дракона? нееее.... у него просто мечь затупился, лошадь понесло и т.д. и т.п. )))))

Гость

бросьте его первой

Екатерина

Скорее всего это то, что называется началом конца. Возьмите всю волю в кулак и уйдите от него, поверьте, если вы ему нужна - он вас вернёт, а если нет - то смысл вам быть с человеком которому вы не нужны?! Поверьте, будет легче отходить если вы с ним расстанетесь сама и сдержите лицо.
Могу рассказать вам историю из своего опыта. Встречались с мч 4 года, все было хорошо, даже идеально, всегда вместе, никаких лайков, переписок, ничего подобного, все хорошо, дело к свадьбе шло, думала любит сильнее матери и была уверенна в нем, оказалось изменял.

Гость

Автор, он тебя не любит

Гость

не любит, сплошные отговорки, когда человек хочет, то встречи будут частыми. постоянными. может держит про запас.

лена

согласна полностью...любви к вам нет

":гостья

другая 100п

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ШТА? Автор, у вас нет отношений.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: