Гость
Статьи
Не могу найти молодого …

Не могу найти молодого парня.

Совсем устала одна, мне 24 и личная жизнь долго не складывается. В мужчинах ничего хорошего не вижу, интеллект у большинства на нуле, лишь бы за очередной юбкой погнаться, выглядят неважно, другое дело молодые по 18- 28 лет еще хороши. Но проблема, что знакомиться не получается с нормальными. Хотя сама хороша собой и начитанная. Вижу как с такими страшными ходят, да и с работы возвращаюсь, люди каждый сам по себе и ума не приложу где искать кого- то для жизни. На сайтах знакомств одна нечисть, как выйти из замкнутого круга?

Гость
52 ответа
Последний — Перейти
Гость

откуда знаете, что на сайтах знакомств одна нечисть?

Маруся

Та же история. На сз не иду, и не была там ни разу, т..к и ежу понятно, там самые страшные женатые и прочие косячные мужчины.

Выход только больше входить "в свет", гд-то общие компании находить, работа, отдых.. в общем где-то в жизни

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

логически подумайте хоть. У симпатичных, молодых, да даже 30-35 летних, работающих, общительных мужчин и в жизни такой выбор, что ему просто в голову не придет регистрироваться на каком то СЗ с целью поиска баб.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть такая поговорка: "если вокруг вас одни ду-раки - значит вы центральный"

Автор, вы не правы. достаточно замечательных ребят и молодых мужчин.
Вот самые основные причины, ко которым женщины не могут устроить личную жизнь:
- ведут пассивный образ жизни, им негде знакомится
- неухожены/непривлекательны/с лишним весом
- ищут "идеал", которого в природе не существует
- не умеют общаться с мужским полом, зажаты
- постоянно чем-то недовольны, все время жалуются на жизнь (никто не любит нытиков).
На сайте знакомств, автор, действительно лучше не регистрируйтесь.

самый лучший парень Питера

все одинокие тёлочки из питера, оставляйте контакты тут. Будем знакомится

до появления интернетов, молодежь знакомилась в таких местах
1.одногрупник в вузе / одноклассник
2.родственник друга
3.познакомили на ДР, свадьбе
4.случайное знакомство на улице/кафе/дискотеке

Гость

ну вот, и зэки подтянулись)))))

по теме: ищите хобби, которое интересно малолетним мужчинам, например катание на скейте

Сообщение было удалено

Вы думаете что после ваших "телочки" вам ответит хоть одна уважающая себя девушка?

Удивлена.

Как раз-таки от 18-до 28 ещё хуже тех, кто уже в этой жизни пожил. А интеллект в любом возрасте: либо он есть, либо его не будет.

Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Катюша, про тебя это не относится)

Если есть тут сказочной красоты дева, которая хочет завести серьезные отношения с принцем на белом коне из города Санкт Петербурга, то прошу писать моей персоне

Гость

Сообщение было удалено

Телочек на лугу найдешь.

Гость

какой кошмар..........

Гость
Удивлена.

Сообщение было удалено

Дело не в возрасте. Можно быть "Пожившим" в 18, и идиотом в 40.

Сообщение было удалено

Ну вот, можешь же, когда хочешь:))

Катя Мраморная

Сообщение было удалено

я вообще интеллигентистый в пенсне)

Гость

Что за сборище гопоты?

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

логически подумайте хоть. У симпатичных, молодых, да даже 30-35 летних, работающих, общительных мужчин и в жизни такой выбор, что ему просто в голову не придет регистрироваться на каком то СЗ с целью поиска баб.

у женщин то же самое. все хорошие уже пристроены, выбрав лучшего из толпы поклонников. а вы....?

подтверждаю про СЗ. Годами вижу одних и тех же парней и девушек на сайте мамба. К тому же, платят по 200 рэ для 5 минутной засветки на ленте лиц)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Хороший товар на полках не залеживается"

Гость

На одном женском форуме (не вумен) однажды кто-то ради ржача скинул ссылку на анкету одной мадамы. Ну это мандец, товарищи. Фигово выглядящая бабень с плохим телом 45+ в нижнем белье, пытающаяся изобразить эротические позы...Первая реакция- дикий смех, конечно. А потом...стало просто грустно...неужели наши бабы настолько одиноки и помешаны на штанах, что готовы выставлять себя в столь отвратительном виде?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, зря вы так. Есть же извращенцы, например))

Гость

В вашем возрасте на СЗ ещё можно откопать нормального парня, хотя тоже непросто.

Девочки, да перестаньте вы общаться на СЗ со всякими ушлепками, знакомьтесь лучше в ресторанах, спортклубах, презентациях. путешествиях и т.д.

Гость

в 38-м "у/род" было написано)

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Катюш, согласна. Аэроклубы, ипподромы как вариант.

Гость

вы производите впечатление человека с завышенной самооценкой(это основная причина женского одиночества). Об этом говорят ваши "интеллект на нуле", "страшные", так что поменьше смотрите на других, не осуждайте, не принижайте других людей, поверьте найдется достаточно людей которые посчитают вас д...у..р...о...й страшной, и еще не известно кто прав будет. в общем снимаем корону и негатива поменьше и все будет хорошо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне на чужое мнение фиолетово. Кто там найдется... Чем плоха завышенная самооценка? Если реально интеллект на нуле- о чем с таким говорить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и я о том же, о чем с вами говорить? если вы считаете что завышенная самооценка это хорошо, тогда не нойте что никого найти не можете. завышенная самооценка - одна из основных причин женского одиночества

Ната

Это дело случая, я вот до 27 была одинока и подходили только неликвид, женатики, извращёнцы..., я уже разочаровалась и смирилась, что буду одна, хотя и симпатичная и вниманием не обижена, но вот никак не складывалась личная жизнь, а в 27 встретился ОН, теперь мой муж, просто подошёл на улице и вся жизнь переменилась, оч люблю его и с ужасом вспоминаю годы одиночества...

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Счастья вам. А при каких обстоятельствах подошел?

Нимфоманка

Так же долго искала в инете, возраст имел значения, чтобы был старше 30, искала очень долго, 3 года. Нормальных не было, только бы за юбкой погнаться, причём интеллект так же на нуле, до ужаса неинтересные, в итоге нашла, мужчина, 45 лет, ещё и с даром.

валерий

вокруг одно тряпьё, на сайтах тоже, а вот вы автор - умная, красивая, самая лучшая... проблема именно в вас, хороших парней много, но они обходят тебя, быть может у тебя пузо торчит или ноги жирные, либо ты сама требовательна. ни слова о себе. не верю что ты идеальная, скорее ненормальная, как и многие одинокие бабы. работай над собой и не размазывай сопли

Гость
валерий

Сообщение было удалено

Все бабы когда-то были одинокими. Никогда не слышала, чтоб кто-то с мужиками впридачу рождался. И что все были ненормальными. А когда стали неодинокими, автоматически перешли в разряд нормальных? Хр.еновый из тебя психолух.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, ведь с заниженной можно и с бомжом с вокзала замутить, нарожать ему бомжат и обрести таки женское счастье в виде мытья бутылок из под портвейна в раковине общественного туалета.

Ната
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо) Вот просто подошёл и пригласил в театр, или в кино сходить, я правда отказалась, но мы познакомились и через неделю пошли в зоопарк, потом кафе, мы понравились друг другу, не могли наговориться, такого сомной ещё не случалось за 27 лет...) Так что теперь считаю- это дело случая и не стоит переживать из-за одиночества, сегодня никого нет, а завтра можно встретить судьбу...

вкусняшка🎂

сайты знакомств очень популярны, вы просто на себя посмотрите.

Гость

Автор а почему вы так рьяно отвергаете сайты знакомств? Я там с мужем познакомилась и несколько моих подруг также нашли себе парней. В вашем возрасте как раз сайты знакомств самое то. Полным полно там приличных парней в возрасте 22-26 лет. Вот приличных мужчин постарше реально нет, наверно уже все разобраны, а молодых выше крыши. Может у вас требования завышены или вы не так хороши как себя здесь представили?

Ромео

Давайте знакомиться мне 25 Москвич, нет девушки пишите сюда baleon008@gmail.com фото кину по необходимости

Гость

Сообщение было удалено

Ну да там самые ***** дают тут же

Маркиз де Борщ
Гость

Сообщение было удалено

Как говорила одна барышня "я анальный секс не пробовала , и никогда больше не буду пробовать" ))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может автор живёт в городе 50 т человек,нет там особо на знакомствах никого,да светиться там не очень кто-то опазнает

Nikolay
Гость

Сообщение было удалено

1. Станьте лесбиянкой
2. Заведите кота

лол

в рашке один неликвид сплошь

Гость
валерий

Сообщение было удалено

СВОЕ ТО ПУЗО ДАВНО ПРОВЕРЯЛ?

Гость
Nikolay

Сообщение было удалено

а если я предложу тебе стать геем или купить резиновую зину?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Искать в интернете, но не на СЗ. Есть же у вас какие-нибудь увлечения, найдите форум по интересам, там можно с кем-нибудь познакомиться. Или как вариант - начать играть в онлайн-игры и искать там.

Гость

[quote="Гость" message_id="4725012"]Совсем устала одна, мне 24 и личная жизнь долго не складывается..... .
В 24 небольшой депресс , просто немного подождать, оглядеться. Само придет. Общаться обязательно - по 1 новому человеку в неделю!!! Походы, сплавы, тренажерка, курсы. Ребята есть. Но не в клубах и не на сайтах (хотя всё бывает). Я сейчас в 38 переживаю развод и 2 детей с женой остаются, 15 лет брака, жена вторая девушка в жизни ... Смех да и только. Расходимся, просто поняли сами. Достаток средний, все ок , кроме любви. Инженер, не пью, но вот не судьба. Шок , первые 3 дня до суицида... Но .... все проходит. Сейчас пытаюсь вспомнить - как это общаться с незнакомыми женщинами. Есть попутчики на работу, на отдых. Пробовал сайты, и клубы. Но там люди не для жизни. Главное не сидеть на месте. Занялся рыбалкой. Прикол , что из-за моей семейности не обзавелся друзьями совсем... И в молодости из-за конфликта матери и супруги ушел из родной семьи - 12 лет не общаемся с родителями.

Anastasia
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха) Отличный коммент!