Встречаюсь два месяца с мужчиной, ему 26, мне 20. Чем лучше начала его узнавать, тем больше сама удивляюсь своему выбору. Ухажёров, особенно последние полгода, было очень много…
В чем, собственно, дело. Проблема номер раз:
Он оказался по-настоящему жадным. За два месяца не было ни одного цветка, шоколадки или знака внимания. Никаких ухаживаний. Где-то через две недели после знакомства стал присылать смс: «зайди по пути в магазин, купи колбасы, того, того, сего…». Денег ни разу не отдал. На четвертый раз я ему отказала. До этого в гости всегда приходила с тортиком, фруктами. Машину у него есть, но он никогда меня не возил, бережет бензин. У меня тоже своя иномарка, забираю и довожу до дома его я. Один раз по дороге он попросил заехать в магазин посуды. Буквально выпросил там у меня японский нож и плед. В общем, почти на 4000. Один раз были в кафе. Не поверите, к счету не притронулся, дождался, когда заплатила я и ушел. Один раз вместе зашли за цветами его матери. Только оформили букет, ему якобы позвонили и он вышел. Была еще ситуация. Сидели с друзья у него на кухне, захотели есть. Попросили бутербродов, но он отказал, мол продуктов нет. НО я именно в тот день приперла ему целый мешок! Я знала, что та же колбаса у него точно есть! Моя колбаса!
Проблема номер 2.
Постель. Не получилось раз, два… ношу эротическое кружевное белье, очень дорогое… На третий раз пришла в чулках, поясе с подтяжками, черном боди. Кружева, кружева… Сделала ему массаж с маслом, щекотала первышком, целовала везде… эрекции нет. Минет помогает буквально на три минуты и все. Как мужчина не смог ни разу. За 13 попыток. Девочки, за тринадцать! Таблетки ему противопоказаны. Смазки горячительные не помогают. Бывала пару раз сильная эрекция в подъезде, только открыли дверь в квартиру, все.
Мазохистка? Или разводчица?
Ну дак что вы с ним до сих пор делаете? Посылайте на фиг, пусть другую дуру ищет. Он случайно не Телец?
а какие в нем плюсы?
Сообщение было удалено
Или дева:)
Я не знаю, почему не хочу с ним расставаться... Тем более он работает, я студентка. Сейчас бывший из другого города на учебу вернется. Может, из-за этого.
Он рыба
Он фантастически поет мне под разные инструменты. Саксофон, гитара... я таю.
Свечи, романтика, письма постоянно
И все
Бежать и не вспоминать даже! Нафиг он вам вообще?! Время терять, даже два месяца жалко, даже час!
Ок еще после неудачной ночи постоянно: ты же меня не бросишь, ты же ты будешь рядом?!
Альфонс, которого мне жалко?!
Сообщение было удалено
так из каких источников Вы его содержите?
Реально ли ему как-то объяснить, что все, хватит, я больше платить не буду. Напрямую говорить немного неловко. Проблем финансовых никогда не было, очень обеспеченная семья, а он простой из деревни. Но мужик и работает!
Сообщение было удалено
Богатая семья. У меня. Деньги есть и были всегда. Не проблема. Но сам факт. .с какой стати?
Сообщение было удалено
Девушка бегите от него. он вам только самооценку понизит ещё сильнее. То что вы написали перечеркивает все его саксофоны-романтики.
1. Постель. Без неё никак, только раздражать он вас дальше будет, т.к не мужик, т.***** вы не можете почувствовать себя женщиной.
2. В финансовом плане он Вас использует, причём нагло. На эти 4 тыс лучше бы себе косметики купили.
И главное полюбите наконец себя, иначе следующий МЧ будет такой же
[quote="Дарья"]Ок еще после неудачной ночи постоянно: ты же меня не бросишь, ты же ты будешь рядом?!
Альфонс, которого мне жалко?![/quote
Жалко?!!! Себя пожалейте, вы только время теряете
ЭТО РАЗВОДКА ИЛИ БРЕД?
Сообщение было удалено
я описала последние 1,5 месяца своей жизни. Сначала он немного подождал и показал себя
Дама, у 20-летних другие проблемы, мерки и стиль изложения.
Перестаньте выдумывать. Неинтересно.
Я бы давно от такого свалила
Сообщение было удалено
Если хотите, покажу Вам себя:) Увидите, что ошибаетесь.
Только не с той целью я сюда написала
Вы себя совсем не любите и не уважаете? Зачем вы платите за него? Глаза в потолок и сиди жди пока возьмет счет и рассчитается. Не строй из себя героиню "я всё могу".
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Он к счету даже не прикоснулся, хоть и съели по пирожному только и кофе.
Смотрел на меня в упор, а я на него. Но тут официант подошел, и я достала деньги
Сообщение было удалено
Юный тролль тренируется. Только на службу в вумен поступил,еще писать не умеет)))
Сообщение было удалено
Заканчивайте тут херь всякую нести. А то повадились дамочки из обеспеченных семей деревенщин неотесанных таскать к себе, содержать их, нюхать их пуки, а потом темы строчить, "что же делать мне, смолянке, с этим матросом?" Новая тенденция на вумене, что ли?
Я не верю)
Сообщение было удалено
Ахахах!!! Не проблема. Вот если б сама заоабатывала, низачто не спустила бы эти трудом добытые деньги в пустоту.
Это разводка! Стопудово. А авторша сидит и ржет над нами.
Автор, он считает на полном серьезе, что раз вы девочка богатых родителей, то "с вас не убудет", ведь не сами же заработали. Это просто НЕПРИЛИЧНО и нагло. Будущего с таким нет.
Расстаньтесь с ним. И станет проще жить. Это отношения в никуда. Просто не тот мужчина с кем надо строить отношения. Неужели вы ещё почувствовали что это все неправильно.
Сообщение было удалено
Да, так и есть. Аж головой от смеха трясет))) сейчас насочиняет, что взяла кредит, что бы купить ему машину, а он кривит рожу, что машина не та.
Сообщение было удалено
А также женщины и правда существуют))) У меня подруга такая в 30 лет и после развода, а до сих пор всем верит.
У меня был парень, секса не было 3 месяца, причем в период ухаживаний первый месяц у него постоянно была эрекция, при обьятьях и прочее, а когда я сказала давай уже : ничего не получалось. типа немог, как потом оказалось это была психологическая импотенция, и даже таблетки не помогли. До меня у него были отношения 5 лет , расставание, которое сложно было пережить.Но после первого секса все стало норм, мы трахались как кролики. Тоже был жадный очень, никогда ничего не дарил, никуда не ходили, но и я за него не платила.
Последний парень был не жадный, но безденежный. Через месяц отношений сократили на работе, он вместо того, чтобы искать новую, стал у меня занимать, брать деньги на такси и т.д. , как будто у него больше занять не у кого и я должна решать его проблемы. Послала его через пару недель. Кстати, он до сих пор не работает, а прошло 5 месяцев. Только пиво дует с друзьями.
Девушка, вам нахрена такой парень, это смешно.
Да уж, одного из пунктов бы хватило. А вообще чего уже ждать, если целых 13 попыток было-тут хоть наизнанку вывернись
Сообщение было удалено
++++++++++
😂😂😂😂😂😂
Пора менять эти разводчицу
Пишеттупо, с первой строки видно, чувствуется, что спешит настрочить разводку, пишет впопыхах и ясно как белый день, что она обовсем этом знает только по-наслышке
Сообщение было удалено
Ахаха! Бред какой. Равноправие заключается совершенно в другом! И уж явно не в том, чтобы с какого-то хрена добиваться мужчину и, тем более, за него платить. Тогда каждый платит сам за себя.
Автор - это или разводка или : всяких д*ур на вумене хватает, но эта д*ура своей д*уростью превзошла всех !!! Жрёт за твой счёт, это ладно, так он и ******б*ать не может? На ********** он вообще тебе тогда нужен,только,чтобы сосать его вялый истасканный отросток ?
Фу, что же вы себя так низко цените? Вы молоды, обеспечены, зачем вам жадный импотент? За какие такие диферамбы вы его терпите?
Даша, а вам зачем мужик, который вас глазами пилит, чтоб счёт оплатила? Вы ещё и стараетесь ублажать его. Ну не знаю, я из простой семьи, но уважаю себя на порядок больше. Никогда бы не стала с таким встречаться уже после первой покупки продуктов. Или может вас всю жизнь так баловали, что вам сейчас по-кайфу, на контрасте, ощущать как об вас ноги вытирают. Короче, это уже диагноз.
Сообщение было удалено
бу га га)))))))какой-то *****)))) он еще вам интересен после нестоячего xreна??и после всего этого жлобства??? да ты деточка с Луны упала???
Деффки, рассмешили!!!
Что все заладили бросай его. У девушки явно нет выбора, а тут хоть плохонький на пути случился и этому она рада. Запомните НИКОГДА девушка у которой есть выбор (в данном случае якобы) не будет так унижаться и ублажать конченного отброса. Так что, автор, не ной, а хавай дальше. Скоро он уволится и сядет на тебя по полной, в этой ситуации останется только ребеночка от него родить))))
Сообщение было удалено
тоже обратила внимание на манеру изложения
даже не верю, что такое бывает.. автору лечиться нужно.. А ещё лучше- пишите, Шура, пишите..
Если вдруг это правда- гнать поганой метлой, можно даже высказать на бумаге все, что накопилось и ВСЕ его косяки перечислить- и вручить ему с наилучшими пожеланиями.. А самой - автор, зачем вам такое??? Вы убьётесь так в себе женщину! Спасайтесь поскорее!
нет, вы такие интересные все-а почему никто не допустил мысличто Автор просто страшная уродина? И все ее черные кружева кружева. это все равно что, волку фижмы и в бане пассатижи! Может быть, что у Автора, очень неприятный запах тела? Может! Может, что у Автора, очень плохая кожа? Может, Может быть отсутствие зубов, кривизна ног, противный голос и т.д. Атор, вы не торопитесь бросать, может он -ваша последняя надежда. А за все надо платить и за надежду то же, особенно, последнюю.
Вранье. Нормальная девушка никогда не пойдет на такие отношения. Или же у автора есть некий дефект, о котором она умалчивает.
Сообщение было удалено
Покажите. А еще лучше - в том белье, о котором написали. Неопытные девушки частенько перебарщивают и в итоге вызывают вместо вожделения недоумение :)
Да попробуй EroForce Отзывы на него почитай...я как сорока сначала на упаковку повелась, когда решила заказать своему эти капсулы. А когда попробовали - обалдели от эффекта, причем чем дольше пили, тем лучше стояк становился. Сейчас уже месяц не пьет - эффект сохранаяется, может, вылечился..я, по крайней мере, очень на это надеюсь, а то даже собиралась расставаться