Гость
Статьи
Парень не уделяет мне …

Парень не уделяет мне время

Молодой человек много работает, приезжает ко мне только спать, после работы почти каждый день встречается с друзьями, вместе пол года, за весь этот период времени мы ни разу не отдыхали в одной компании, он все время один, и не важно, компания одни парни, или парни с девушками или жёнами, за все время, вечер от начала и до конца он провёл со мной только 2 раза, и то после разбора полётов, я постоянно говорю о том, что хочу с ним гулять, мы с ним гуляли от силы раз 10, что хочу проводить с ним вечера и тд, на это мне отвечают, да, все будет, исправлюсь, и ничего не меняется, коса на камень нашла буквально 2 дня назад, он мне пообещал, что в первый день своего отпуска он проведёт со мной, пойдём отмечать и тд, в итоге, первый день, к нему поехали друзья, он пошёл отдыхать вместе с ними, вернулся в 2 ночи, утром рассказал, кто был, что был только один парень с супругой, остальные одни, но с супругой он был, потому что они все вместе общаются, я послушала, ничего не сказала, все хорошо, потом он мне говорит, я уезжаю, и тут меня накрыло, мне обещали провести со мной время, а он уезжает, я не пошла его провожать, Мама моя за него, поднималась ко мне, говорила выйди, проводи, едь с ним к нему домой, а он меня не звал, как я поеду к нему, если меня не приглашали, я не вышла, осталась у себя, потом уже вечером он звонил, я не ответила, зашла в соц сети, а там у его друзей фотография с вечера, где все сидят, сидит друг с женой и ещё один с девушкой, мне получается наврали, мне просто даже не предложили пойти вместе, хотя все кто хотел были с девушками, по мимо этого он мне обещал прокататься на квадроциклах, так и не покатались, на велосипедах, и ещё много чего, с апреля можно было это сделать, в итоге я на эмоциях сказала ему что он трепло, врун, и дополнила все это тем, что отношений у нас больше нет, он сказал бегать за мной не будет, пожелал удачи, и все, уже 2 день молчания, как думаете, что будет дальше? Чего ждать?

Maria
12 ответов
Последний — Перейти
самый лучший парень Питера

Он поступает мудро. Если брать жену/подругу на тусовки, то его друзья- это первые кандидаты тебе присунуть потом. И нечего тебе на этом разврате делать. Пускай тебя в одиночку сводит в кафе и достаточно на этом

Гость

а что будет дальше? вы с ним расстались, он сказал свою позицию, что бегать не будет, чего ещё от него ждёте? значит ему пофигу на вас, когда любят, на первом месте жена/девушка, а потом друзья. можно в неделю найти пару дней и полностью посвятить их вам, но ему это не надо.
правильно сделали, что расстались, зачем вам такой парень нужен?

Лол, забудьте его. Ему пофик на вас было и будет. Правильно сделали, что расстались.

Maria
Гость

Сообщение было удалено

тоже так думаю, полностью с Вами согласна!

Гость

Вы ему не нужны это очевидно! Он просто вас пользовал.

Maria
Гость

Сообщение было удалено

в скором времени собирались жить вместе, очень хорошообщаеися с моими родителями, собирались знакомится с его, но блин, вот вы все равно правы, то что любит, не говорил, чувствовалось что говорит это под моим давлением, спать приезжает, 2 часа выгуляет и уезжает, вообщем изменений нет

Гость

...много работает, приезжает только спать...
Берите у него деньги за ночлег, как с квартиранта, за койко место.

Гость

я бы на такую торопливую разводчицу тоже не обращала бы никакого внимания

Maria

Сообщение было удалено

так Вы ж разорвали отношения, чего Вы там еще хотите ждать? Все, ищите другого парня, тем более, что этот вас не устраивал.

Maria
Бухие бухи

Сообщение было удалено

ну принципе да, с таким отношением ждать нечего, единственное, что позвонит, что бы приехать забрать свои вещи!

Гость

Вы ему особо не были нужны- это очевидно. Правильно сделали что расстались с ним. Потому ничего не ждите, а просто вскоре найдете себе хорошего любящего парня,который захочет кричать на весь мир что вы у него есть, а не приезжать к вам на ночь поспать( т.*****.попользоваться вами) .

Парниша живёт свободной жизнью и радуется жизни,а вы ему праздник портите своим "вниманием".

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: