Добрый день! У меня такая проблема. Не знаю как поступить, и как вести себя. Месяц назад от меня ушел мой мужчина, огорошив тем, что не готов к созданию семьи. Хотя обсуждали и планировали. В отношениях были 3 года. Недавно объявился, а я - дуpa впустила. На мои вопросы, в отношениях ли мы снова? В ответ: - Не знаю. Пока не готов. Очень люблю, но эта неопределенность меня убивает :(( Да и чувствую, что охладел. Нет той нежности, заботы... Что делать, не знаю
скажи ему что ты тоже не готова и не впускай больше.
он пользуется твоим отношением, а ты строишь иллюзии
Оборвать все с ним контакты,полюбить себя,жить насыщенной жизнью!проходила через это,и теперь с улыбкой вспоминаю.не ваш это мужчина,3 года морочить голову,скоро встретит ту самую и жениться
Он остыл. Ему не надо. Бесполезно. Я это проходила. Точно также спрашивала. Ответ был: не знаю и *****.
Не мучайтесь. Бросайте теперь его первая. Ничего не изменится.
Пыталась, жить новой жизнью (подруги, вечеринки, новые знакомства). Но он узнал об этом, поэтому и объявился. Может стоит дать ему время, чтоб созрел?
Нет,ничего хорошего из этого не выйдет,только мучаться будете
Посылайте, он с вами, пока что лучше не подвернется. Не тратьте на него свою жизнь,любите себя и цените.
Я тоже так думаю, что ничего не выйдет. Но не знаю, сказать ему это в лицо, или просто исчезнуть?
Сообщение было удалено
он не созреет а сгниет
Сообщение было удалено
вы надеетесь что он одумается, но ничего не изменится! молча исчезайте и все.
Поставьте его везде в черный список,и живите насыщенной жизнью!
Автор, срочно марафет и бегом на свидания! Ваш мужик не созреет, хотите семью - ищите другого. И скажите ему прямо, что хотите и что вам нужно. Он вам, кажется, уже всё насчет себя сказал
Дело еще в том, что он должен мне энную сумму денег. Хотелось бы как то по-человечески разойтись, чтоб денежку то в последующем вернул
Сообщение было удалено
Вы сначала самой себе скажите, что достойны взаимности и того, чтобы вас любили, а не терпели, пока лучший вариант не подвернется.
Автор,даже если он согласиться жениться- ничего хорошего не получиться. Поверьте, у меня так было. Очень жалею, что тогда поверила и дала шанс, которого он не заслужил. Любящий мужчина никогда не уйдет.
Сообщение было удалено
Плюньте на деньги, считайте, что это плата за спокойствие, чтобы он вас больше не беспокоил.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
++++++++++++++++
Слать.
Ну зачем вы себя мучаете? Сами виноваты, что впустили, нафиг спрашивается? Думали изменился? ХА! Люди не меняются! Пошлите его пусть его нюню другие терпят!! Будьте умнее!!
Ко мне мой тоже вернулся . После моего ухода . Причина была "я не готов создавать семью". Собралась и ушла. Пришел спустя пару месяцев. Попросил месяц на решение жилищных вопросов и женитьбы. Осталась неделя . Не решит-уйду навсегда.
Есть подозрение на беременность, задержка 3 дня. Может рано еще паниковать. Короче *опа полная