Гость
Статьи
Неопределенность меня …

Неопределенность меня убивает. Помогите советом, я запуталась :((

Добрый день! У меня такая проблема. Не знаю как поступить, и как вести себя. Месяц назад от меня ушел мой мужчина, огорошив тем, что не готов к созданию семьи. Хотя обсуждали и планировали. В отношениях были 3 года. Недавно объявился, а я - дуpa впустила. На мои вопросы, в отношениях ли мы снова? В ответ: - Не знаю. Пока не готов. Очень люблю, но эта неопределенность меня убивает :(( Да и чувствую, что охладел. Нет той нежности, заботы... Что делать, не знаю

Валерия
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

скажи ему что ты тоже не готова и не впускай больше.
он пользуется твоим отношением, а ты строишь иллюзии

Гость

Оборвать все с ним контакты,полюбить себя,жить насыщенной жизнью!проходила через это,и теперь с улыбкой вспоминаю.не ваш это мужчина,3 года морочить голову,скоро встретит ту самую и жениться

Гость

Он остыл. Ему не надо. Бесполезно. Я это проходила. Точно также спрашивала. Ответ был: не знаю и *****.
Не мучайтесь. Бросайте теперь его первая. Ничего не изменится.

Валерия

Пыталась, жить новой жизнью (подруги, вечеринки, новые знакомства). Но он узнал об этом, поэтому и объявился. Может стоит дать ему время, чтоб созрел?

Гость

Нет,ничего хорошего из этого не выйдет,только мучаться будете

Гость

Посылайте, он с вами, пока что лучше не подвернется. Не тратьте на него свою жизнь,любите себя и цените.

Валерия

Я тоже так думаю, что ничего не выйдет. Но не знаю, сказать ему это в лицо, или просто исчезнуть?

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

он не созреет а сгниет

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

вы надеетесь что он одумается, но ничего не изменится! молча исчезайте и все.

Гость

Поставьте его везде в черный список,и живите насыщенной жизнью!

Гость

Автор, срочно марафет и бегом на свидания! Ваш мужик не созреет, хотите семью - ищите другого. И скажите ему прямо, что хотите и что вам нужно. Он вам, кажется, уже всё насчет себя сказал

Валерия

Дело еще в том, что он должен мне энную сумму денег. Хотелось бы как то по-человечески разойтись, чтоб денежку то в последующем вернул

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

Вы сначала самой себе скажите, что достойны взаимности и того, чтобы вас любили, а не терпели, пока лучший вариант не подвернется.

Гость

Автор,даже если он согласиться жениться- ничего хорошего не получиться. Поверьте, у меня так было. Очень жалею, что тогда поверила и дала шанс, которого он не заслужил. Любящий мужчина никогда не уйдет.

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

Плюньте на деньги, считайте, что это плата за спокойствие, чтобы он вас больше не беспокоил.

Гость
Сон в летнюю ночь

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++
Слать.

Nini

Ну зачем вы себя мучаете? Сами виноваты, что впустили, нафиг спрашивается? Думали изменился? ХА! Люди не меняются! Пошлите его пусть его нюню другие терпят!! Будьте умнее!!

Гость

Ко мне мой тоже вернулся . После моего ухода . Причина была "я не готов создавать семью". Собралась и ушла. Пришел спустя пару месяцев. Попросил месяц на решение жилищных вопросов и женитьбы. Осталась неделя . Не решит-уйду навсегда.

Валерия

Есть подозрение на беременность, задержка 3 дня. Может рано еще паниковать. Короче *опа полная

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: