Гость
Статьи
Хочу вернуть бывшую.

Хочу вернуть бывшую.

Люди, помогите вернуть бывшую. Слишком поздно понял что люблю ее.
До нее у меня была любовь, 7 лет прожили. Бросили меня. Я сорвался - секс, наркотики, рок-н-ролл.
С этой девушкой начал общаться в интернете. И она в меня влюбилась. А я продолжал "гулять". Продолжалось это долго. И вот, внезапно я понял, что мы созданы друг для друга, что я люблю ее и хочу быть только с ней. Разорвал все сторонние отношения и признался ей. На что она мне сказала, что у нее появился ухажер, который по всем качествам превосходит меня....
Что делать? Как себя вести? Она пока в другой стране, куда я попаду только через 1,5 месяца...

Fender
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не бывает отношений по инету. Что и требовалось доказать.

Fender
Гость

Сообщение было удалено

Не совсем согласен.
Мы часто были вместе. я 1,5 года жил в ее стране, правда отношениями назвать это сложно.

Если кто смотрел фильм "Один День" - то это полностью описывает наши отношения.

Гость

попpoбуйте доказать, что Вы лучше того ухажеpа. Если не лучше, увы.

Гость
Fender

Сообщение было удалено

Не совсем согласен.
Мы часто были вместе. я 1,5 года жил в ее стране, правда отношениями назвать это сложно.

Если кто смотрел фильм "Один День" - то это полностью описывает наши отношения.

Нет, мы "Два дня" смотрим. Если у вас и не было отношений-тогда тема-как завоевать девушку, а даже вернее-отбить у другого. Тут вряд ли вуман в курсе.

":гостья

так вы спали или нет?

Fender
":гостья

Сообщение было удалено

Спали. Я у нее был первым даже.
Со временем секс перешел на уровень - "самый лучший секс"

Гость

Мужики думают, что можно все вернуть. Так просто нажал кнопку и вернул ее. Главное узнать, где находится эта кнопка. Думают, что можно гулять, издеваться, играть на ее чувствах, нервах, пока она другого не полюбит. А потом - раз! И вернуть ее любовь. А ты готов отдать все для того, чтобы она к тебе вернулась? Отказаться от всего? Нет? Тогда гуляй, Вася! Или как тебя там.

Гость

Автор, по моему, ваши отношения - больше ваша фантазия, или вы так непонятно излагаете свои мысли (.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна полностью.

Гость
Fender

Сообщение было удалено

Мечтать не вредно

Fender
Гость

Сообщение было удалено

Женская солидарность, понимаю)
Я многое что готов сделать, чтоб вернуть ее любовь.
А что значит отдать все? Зачем я ей буду нужен без ничего?
Я готов с ней жить, делить все и стараться делать ее счастливой. Я уверен, что знаю как)
Я даже хочу, чтоб она со мной ездила в туры по Европам. Ей нравится музыка, которою я играю.

Гость

Автор , дельный вам совет - если уверены , сделайте ей предложение и тогда сразу, моментально все станет ясно и точно. Готовы взять на себя ответственность за семью ? Тут Вы пишите "готов жить с ней". А вы осознаете, что жить и жить в браке, становиться именно мужем для любимой женщины - это разные вещи? Я думаю единственно верное подтверждение ваших намерений и чувств - это связать с девушкой жизнь и сделать её своей Женой ) удачи)

Fender
Гость

Сообщение было удалено

Готов. Я отдаю себе отчет в этом) Спасибо за пожелание удачи.
только пока рано звать за муж. может не так понять. Я сказал, что в ближайшие год - два готов!
Только что теперь делать, чтоб вернулась?)

Гость

Меня забыть неможет))
Ее мужик тюфяк тире ни рыба ни мясо.

Fender

Ребят, ну поделитесь опытом, как себя сейчас вести?
Что делать, а что нельзя делать?
Писать или пропасть на пару дней.....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: