рассталась с парнем полгода назад . хожу знакомлюсь, но все не могу найти того самого или попадаются совсем никакие ... но дело в том, что уж сильно гормоны в последние время играют . вот и думаю может стоит не париться с этими отношениями и поисках идеала, а пойти познакомиться кто симпатичный и сразу к делу ?! :)
Я знакомилась. Встретились ради секса на один раз. Теперь встречаемся почти год. Жениться даже хочет. А мне нужен только секс от него. Очень хорош в этом плане.
Сразу цену ему назови, совмести, так сказать приятное с полезным!
да, на сайте знакомств.
то есть знакомилась с парнем чтоб "пообщаться", но конечной целью было переспать. так что все получилось само собой, без "привет давай потр@хаемся"
Сообщение было удалено
ой давайте вот уже без этой банальщины !!! причем здесь ваши "цены" ..почему то как мужикам пудрить нам мозги так можно, а B итоге пропадают после одной ночи .. а как девушка хочет хоть пользу поиметь от таких "ухажеров" так все сразу или *****, или *****
Сообщение было удалено
сайт знакомств опадает не люблю это дело .. лучше уже так пойти погулять куда и познакомиться ))
Сообщение было удалено
Вот уж нет,дорогая!Цены не наши, а как раз таки ваши!Я посоветовала совместить.Нет так нет.Тpаxайcя за бесплатно.)))
Сообщение было удалено
Вот уж нет,дорогая!Цены не наши, а как раз таки ваши!Я посоветовала совместить.Нет так нет.Тpаxайcя за бесплатно.)))
а я всегда думала что женщина трахается ради удовольствия. Хотя если фригидна и деньги приносят радости больше чем секс, тогда можно
Это опасно, спид и сифак никто не отменял.
Сообщение было удалено
а вы считаете, что ***** надо обязательно за деньги ???? ;))) наверное все таки я предпочту удовольствие .. иначе бы на других сайтах сидела и вопрос Tем был бы совсем другой . . всего доброго
Автор, такими, как вы, мужики и управляют. А наш мозг называют фригидностью. А вы, "горячая штучка" - для них не более, чем *****, тут правильно говорят. Без обид.
Да знакомилась..на сайте.. Не ожидала,что получатся серьёзные отношения из этого)
Сообщение было удалено
сайт знакомств опадает не люблю это дело .. лучше уже так пойти погулять куда и познакомиться ))
ну иногда сайт очень удобен, можно выбрать по вкусу
Встречалась однажды с мужчиной исключительно ради секса. Ясное дело, мы и общались, и гуляли, но в душу его я не впускала. Вроде это было обоюдно, поэтому когда уехала отдыхать и с его стороны понеслись какие-то претензии- я тихо слила его.
Сообщение было удалено
а "горячие штучки" без мозгов? Я вот секс обожаю, для меня это источник удовольствий, кто то любит пожрать булки, кто то спорт и т.д а вот я ***** люблю, муж такой же. При этом хорошое образование и должность.
Да, причём регулярно.
На сз цепляю мальчиков помоложе, ибо мужчины-ровесники удовлетворить мои желания не могут.
Сообщение было удалено
я тоже считаю , что ничего аморального нету в любви к CEKCy ( конечно всё в пределах разумного ) я на этом деле не помешана и другие заботы есть, но вот щас сидела анализировала все и пришла к выводу , если душа просит почему бы нет... я ж не виновата, что в наше время это так тяжело найти мужчину для нормальных отношений, вечно какая то фигня , то не хочет отношений , то ***** какое то, то старый подкатывает не сидеть ведь все время без CEKCA можно кого и выбрать симпатичного, а там уже будь, что будет хот эмоции получишь .. по крайней мере лучше чем потом сидеть и думать позвонит не позвонит
Сообщение было удалено
я тоже считаю , что ничего аморального нету в любви к CEKCy ( конечно всё в пределах разумного ) я на этом деле не помешана и другие заботы есть, но вот щас сидела анализировала все и пришла к выводу , если душа просит почему бы нет... я ж не виновата, что в наше время это так тяжело найти мужчину для нормальных отношений, вечно какая то фигня , то не хочет отношений , то ***** какое то, то старый подкатывает не сидеть ведь все время без CEKCA можно кого и выбрать симпатичного, а там уже будь, что будет хот эмоции получишь .. по крайней мере лучше чем потом сидеть и думать позвонит не позвонитможно подумать если ты встретишся ради секса то не будешь сидеть и думать позвонит не позвонит??))аха
Новая идея вумана, либо ты фригидная и у тебя типа есть мозг, либо у тебя есть желание секса и темперамент и нет мозга))
Сообщение было удалено
Новая идея- у так называемых фригидных есть дети, ни одного аборта и все хорошо, а темпераментные скачут с ***** на *****, распространяя спид по планете, делая аборты и сдавая ненужные плоды "любви" в детдом).
Сообщение было удалено
а "горячие штучки" без мозгов? Я вот секс обожаю, для меня это источник удовольствий, кто то любит пожрать булки, кто то спорт и т.д а вот я ***** люблю, муж такой же. При этом хорошое образование и должность.
То есть у вас и вашего мужа одинаково хорошо и одновременно кровь приливает в противоположные части тела?) я рада за вас, хоть это и противоречит всем законам природы и здравому смыслу).
Пришла к парню в гости с такой целью (переспать), но мы давно общались) Замужем 7 лет за ним в итоге..
Я знакомилась. Два года уже вместе живем.
ой...вспомнила юность, так весело было, снимала симпатичных мальчиков в барах, иногда прям там в туалете, имен почти не помню:)) они номер просили, чтоб повторить, я не давала...только один раз и следующий. никаких зппп у меня не было, если что, предохранялась строго.
Сообщение было удалено
Ага. Потому что либо у бабы есть мозг и она фригидна. Либо нет мозга и она ипется со всеми.
Сообщение было удалено
Ага. Потому что либо у бабы есть мозг и она фригидна. Либо нет мозга и она ипется со всеми.
Бред какой ...
Сообщение было удалено
Что обидного во фригидности? Это просто особенность организма. Если кто-то пытается этим задеть, слать такого надо подальше.
Одна подруга так и живет)) Вторая вот только собирается - мужа бросила, секса нет. В нашем мире это, знаете как называется.. Но с другой стороны, человек сам вправе решать, как ему жить. Кто же ему судья?)))
Сообщение было удалено
не душа просит, а *****
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
Возраст не показатель хорошего секса. Был один 28 имел проблемы,член маленький .С таким не развернёшься
Сообщение было удалено
Возраст не показатель хорошего секса. Был один 28 имел проблемы,член маленький .С таким не развернёшься думаете с возрастом член вырастет?