Добрый день!
Я - парень. Мне 23 года. Студент магистратуры в зарубежном ВУЗе. Работаю. Занимаюсь спортом.Знаю два языка.Вредных привычек нет. Не могу сказать, что у меня явная проблема в …
Автор, то как вы пишите что подходите только к "простым" девушкам уже отталкивает. Вы им так откыто и даёте понять что считаете их "не красавицами" и вторым сортом? Чувствуется какое то пренебрежение. А какая девушка захочет к себе такое отношение? Да никому это не понравится. Так что спрячьте своё высокомерие и тайные амбиции глубоко в ж.. И научитесь ухаживать за девушками красиво.
если есть у мужика харизма, если есть у него мужское обаяние, то хоть какого роста он будет и хоть с каким лицом, девки всегда за ним бегать будут. а если он будет такой же зануда как автор, то естественно ни одна в его сторону не посмотрит
Сообщение было удалено
Успех, не успех, а Кидман говоpила, что он пpи каждом выходе с ней комплексовал, а она устала от этого.
Не зацикливайся на том что тебе нужна Ж. Займись своими делами, интересами, собой,потому что когда она появится, она займет все твое время. Чем лучше ты относишься к Ж тем они хуже к тебе. Обрати внимание на т.н. кAзлов и cвoлoчeй, они баб за людей не считают, а те на них липнут, хотя потом проклинают.
У меня есть несоклько знакомых мужчин, которые очень успешны у женщин и в карьере, не смотря на свой маленький рост и не смазливое лицо. Они такие заводные, активные, у них всегда какие-то проекты, дела, разнообразные интересы (от путешествий до конного спорта), бизнес, они добиваются в жизни больших успехов, вокруг них вьются женщины. От них идет такая сильная и положительная энергетика, что их не забывают, увидев их однажды.
Автору можно посоветовать вести себя с девушками как джентлемен, быть щедрым, внимательным, остроумным, не материться. Познакомился с девушкой, что ты делаешь дальше? Что говоришь ей? Приглашаешь ее сразу в кафе, кино, на прогулку? Больше говори сам, увлекай ее, рассказывай ей что-нибудь интересное из своей жизни, путешествий, но не будь при этом занудой. Подари ей цветы, коробку шоколада или купи ей фруктов перед тем, как проводить ее домой, сам, без намеков с ее стороны! Любая девушка сразу оценит умного и внимательного кавалера и захочет встретиться с ним снова. Звони ей сам, активно приглашай в интересные места, на 2-3 свидании как бы случайно отведи ее в большой магазин, пусть она заходит, куда хочет и выбирает, что хочет, купи ей все - платье, туфли, сумку, духи. Восхищайся ей, какой бы "простой" и "обыкновенной" она ни была. На первых встречах не надо лезть с поцелуями, хватать ее за попу, максимум можно взять за руку. Твоя рука не должна быть вялая и холодная, как дохлая рыба. В тебе должна чувствоваться энергия, инициативность, мужское обаяние.
Сообщение было удалено
Про большой магазин рассмешило))) От желающих прогуляться с автором по магазинам отбоя не будет, пусть захватит кошелек потолще.
Сообщение было удалено
что за бред?)) иногда можно быть нахальным, девушкам это нравится. а вот если бы мч с первых свиданий повёл меня в магазины со словами "покупай что хочешь",я бы призадумалась о том, неужели я так плохо и дёшево выгляжу))
Сообщение было удалено
Ну и очень зря.
Сообщение было удалено
Вот и потренируется общению с девушками! А так у парня опыта ноль, не знает, с какой стороны подойти к девушке.
Сообщение было удалено
У автора общения с девушками предостаточно, только они относятся к нему, как к другу, а будут относиться, как к кошельку на ножках- не знаю на сколько это согреет душу автора.
А мне вот кажется, что Вы классный, и дело не в Вас, а просто пока Вам не встретилась единственная. Не пытайтесь строить отношения абы с кем. Общайтесь, знакомьтесь, но серьезные попытки предпринимайте только навстречу достойной кандидатке. Я думаю, Вы сами поймете, что это она самая ;)
Сообщение было удалено
Если ты дёшево выглядишь он тебя никуда не поведёт, купит кружку пива и подумает,что хватит
Сообщение было удалено
Он нормально пишет с юмором, а ты пафосная курица
Сообщение было удалено
так и хотела добавить .....а аа еще запишись на курсы кройки и шитья, а еще вязать)))) хаха круг общения кстати точно поменяется
Сообщение было удалено
Неужели среди этих пираний нашелся один добрый,позитивный,и пост ради которого стоит поверить что есть еще супер девушки вроде вас.
Автор,присмотритесь к этой девушке,может захотите с ней пообщаться,или же она вам тет а тет подскажет в каком направлении двигаться,а может даже встретитесь)
У меня первая любовь был ростом 165 см,а я сама 160)Но он симпатичный был,к нему многие липли,притягательный был что ли..не знаю как это назвать..Игорь ,от любви любви не ищут)Просто живите обычной жизнью,а не постоянным поиском и вы обязательно встретите ту самую!
Сообщение было удалено
Неужели среди этих пираний нашелся один добрый,позитивный,и пост ради которого стоит поверить что есть еще супер девушки вроде вас.
Автор,присмотритесь к этой девушке,может захотите с ней пообщаться,или же она вам тет а тет подскажет в каком направлении двигаться,а может даже встретитесь)
Ну ничего себе)) не думала, что мой комментарий вызовет такой приятный отзыв))
Уважаемый Игорь!Вам уже много чего насоветовали и теперь у Вас есть из чего выбирать, но все-же, как мне кажется, Вы слишком узко смотрите на этот вопрос. Ну, действительно, посмотрите сами :"...Какие еще качества я могу развить в себе что бы у меня была возможность найти девушку? Парни с какими хобби Вас интересуют?". и далее в том же духе. То есть Вы пляшете от пожеланий девушек и их предпочтений.НО. Что в этой жизни интересно именно Вам? Что Вас отличает от других мужчин? В чем Ваша особенность?Чего Вы добились в жизни и какая у Вас цель в жизни? БОЛЬШАЯ ЦЕЛЬ ВСЕЙ ЖИЗНИ? Не ориентируйтесь на девушек, гните свою линию. Будьте мужиком!Самцом!Добивайтесь своих целей! Не возводите девушек на пьедестал, и все у Вас получится.
Меня, например, в мужчинах всегда привлекало обаяние)
Может Вы слишком напористый? Ну, раз Вы, по-видимому, очень хотите найти девушку. Напористость отталкивает)
Сообщение было удалено
Просто тут мало позитивных комментарий.Они конечно же есть,но тем не менее я вижу их не так часто как хотелось бы.Мне нравятся посту вроде вашего,ни агрессии(неудачник,*****,купи ей машину,квартиру,неуверенный),ни оскорблений,ни какого то дерзости.