Не знаю что делать, мысли постоянно только о нем!
Вместе работаем в одном коллективе! Закрутилось, завертелось два месяца назад на работе! Работаем вахтой, месяц на месяц! Я перевелась недавно, и когда его увидела, он мне сразу показался симпатичным мужчиной! Он стал ухаживать за мной, флиртовать я ему отвечала флиртом! Но есть одно но, я знала что он женат, и что есть Ребенок!
Он мне говорил что хотел уйти от жены, что у них давно разлад в семье!
У нас с ним закрутился роман на работе. Он говорил что мы будем жить вместе, сразу после вахты он приедет и уйдет из семьи! Он был ласковым и нежным со мной , что я поверила ему! Закончилась вахта, он улетел! После вахты я ждала что он приедет ко мне за мной! Мы созванивались, он мне писал что скучает, что думает обо мне.
Но спустя какое то время он позвонил и сказал что принял решение остаться в семье, что обстоятельства не позволяют ему уйти так быстро!
Для меня это было стрессом конечно, у меня был нервный срыв! Я ему пожелала конечно счастья, чтобы у них все было хорошо.
Залетев на вахту, мы с ним теперь общаемся только чисто по работе, он постоянно скрывается от меня. Я пытаюсь делать вид что у меня все хорошо, и что он мне безразличен, но не поверите это так тяжело! Так мучительно его видеть, еще когда он делает вид что ничего не произошло!
Подскажите как мне себя вести с ним? Я люблю его! И ему признавалось в этом до этого всего! Хочу вернуть, но понимаю что это невозможно!
Нервы не выдерживают, ночами рыдаю в подушку!
Помогите советом!
Сорри ,но был для него тупо перепихон,пока нет жены,чтоб не скучать так скажем...Не заморачивайтесь,сделайте вид ,что не он Вас по имел а Вы его
Да не собирался он никуда уходить. Или просто поссорился с женой, а приехал-нормальная жена. А вас уже попробовал и интерес к неизвестности пропал, а во во всем остальном, кроме неизвестности жена не хуже. Любит его, ждет и ребенка растит. А чего мужику себя месяц сдерживать-если есть женщина, которая не против эту проблему решить?
Пусть сами женатые не лезут для начала. если я свободна-буду встречаться с кем посчитаю нужным!(я замужем за бывшим любовником, есть дети)
автор, но в вашем случае нужно забыть и это послужит уроком. у меня на работе был роман с неженатым и так же закончился, он стал избегать, мне тяжело было его видеть. но я потом перевелась(куда давно мечтала) и забыла того парня со временем. Вспоминаю теперь с улыбкой, а тогда целая трагедия была, но я к нему сама больше не подходила и даже здороваться перестала, и вещи его кое-какие у меня остались, возвращать их не собираюсь из принципа...на старой квартире где-то в кладовке пылятся...
Сообщение было удалено
++++++++++++
Теперь делайте вид, что и правда желаете ему с семьей добра, вообще-то уводить его и не собирались, просто он сказал, что свободен-вот вы и повелись, а он там не разобрался до конца-ах, надо же! А вы вся такая понимающая благородная женщина. И больше НИКОГДА не лезьте к женатым. Потому что, когда женатый начинает ухаживать-женщины думают, если бы с женой там было хорошо-так он бы ко мне не лез, значит, можно. Нет! Он или просто хочет развлечься на время (а пока вы будете развлекать собой этого ловкого мужчину-его жена будет плакать, а потом он наиграется-и плакать будете вы "Ах, как так, он был такой..." А его жена законная. которой в любви клялся и звал быть спутницей по жизни-в этот момент плакала-вам её жалко было? Вот и себя не жалейте. Вы хотели подлость сделать, а не вышло. Либо, как я уже выше писала-поссорились с женой-а ссорятся все-независимо от любви-и он решил отвлечься. А нежности... А ЧТО БЫ ВЫ ГОВОРИЛИ НА ИХ МЕСТЕ? Чтобы женщина согласилась на... Вот именно...
Сообщение было удалено
Даже не факт что ссорились, просто решил на вахте потребности удовлетворить
Да он вас использовал только для своих потребностей и лапшу на уши вешал. Вот теперь и избегает вас.
Автор, ну, ты же сама знаешь ответ. Больно? Захотелось высказаться? Сама виновата. Да и мужик тот отвратительно себя повел, прежде всего, по отношению к ребенку. История стара, как мир. И каждый раз на сайтах пишут одно и тоже, мол, с женой разлад, я с тобой буду, от жены уйду... наивные бабы, честное слово. С женатым связываться - себя не уважать, запомни это. Если он поступает так со своей женой, то тебя "продинамить, опрокинуть" для него плевое дело. Это моральные *****, а тебе надо быть умнее и уважать себя. Хорошо, что не залетела и не заразилась ничем. Вы оба ужасно повели себя. И нет вам обоим оправдания. Он жену не бросит, изменять будет, но не бросит. И он это знал еще до того, как переспал с тобой. Тебе нужно это принять. И отпустить его. Иначе будешь подстилкой.
Если б он просто женат был, то это ещё ничего. Жена не стенка и т п, но у него ребёнок. Лишать детей нормальной семьи только потому, что мужик был симпатичный и ухаживал неплохо - верх мерзости.
Сообщение было удалено
Не думаю. Тогда бы он мог годами автора кормить обещаниями развода.
Уважайте его решение, автор, тут ничего нельзя поделать. Вести себя с ним спокойно, он сам не знает, как себя с вами вести. Лучше свободного ищите, чтоб без таких проблем.
Сообщение было удалено
Так он пусть и думает о своих детях, а автору эти дети никто.
Сообщение было удалено
Поражаюсь бабам, которым ни капли не жаль детей, особенно маленьких. Это какое-то бесчестие. У ребёнка потом из-за стресса могут серьезные проблемы в жизни быть, быть их причиной - слишком тяжко.
А если уж так эгоистично рассуждать, то непонятно, кто там вырастет. Будет деньги тянуть сверх алиментов, наследовать часть имущества, терроризировать новую бабу своего папаши. И это полная чушь, что новая жена при желании может все это обрубить,
я попросила дать мне совет как мне дальше себя с ним вести, а не учить меня жизни и опускать ниже плинтуса! как будто все тут ангелы сидят!
никто его из семьи уводить и не собирается!
я просто не знаю как это пережить?!
Разводка. Очевидно же
Сообщение было удалено
Пережить очень просто. Понять, что он не достоин любви. Любит нужно Мужчин, а не кобелей. Причём лживых. И впредь не верить лживым женатым кобелям. ну что Вы в самом деле! Все через это проходят рано или поздно.
А ничего не делать, вести себя с ним как будто и ничего не было, со временем все забудется, искать в нем недостатки, а они есть, обратить внимание на свободных мужчин. Ну и самое главное, больше никогд не влюбляться в женатых.
Сообщение было удалено
тебе дали совет , забудь и иди дальше, так ты с ним жить собиралась если Че, п о достилка ты, бумеранг тебе в руки
Это наоборот, хорошо для Вас, что он сказал вам что всё. А представьте он бы годами вас мучал, не туда и не сюда, как многие мужики делают, это было бы намного хуже. Потерянные годы.. А так у вас есть еще возможность найти свободного.
Вот и у нас такое завелось пару лет назад. Она нашла меня в соц сетях и написала в надежде, что я его брошу. Или просто в надежде, что наша семья распадётся . В итоге он её послал, умолял меня о прощении и дать ему второй шанс. Увёз нас в другую страну за тысячи километров . У меня до сих пор нервный срыв, никогда ни с кем об этом не говорила . Автор не разрушайте семью , не надо быть мр""""ю
РАЗВОДКАААААААА
Чего осуждать? У каждой может башку снести. Но такая связь возможна только для удовольствия. И с той, и с другой стороны. Если честно, дала бы под зад женатому любовнику, который рассказывает, что "С женой у него все плохо...живет ради детей и т.д.". Такая неприкрытая разводка на секс - для непроходимых и наивных дyp. Не позволяйте ее из себя делать. Просто пользуйтесь.
Сообщение было удалено
Почему Вы думаете,что первая мысль-это чтобы он развелся?Я например не хочу уходить из своей зоны комфорта.Встречаемся чисто для секса.Мне даже не интересно знать какая у него жена и тем более дети.Я воспринимаю его как одиночку.Потому,что мы поднимаем тему семьи и житейские проблемы.У каждого свой шесток.
Сообщение было удалено
Если Вас иноересует только секс, то в мире полно кроватей, а в них полно мужчин. И сексуальная совместимость далеко не редкое явление. Найдете Вы и свое счастье, а уж такого рода "интерес" и подавно.
Сообщение было удалено
Ну, может эта мысль и не первая, но она появится всё равно.
Сообщение было удалено
В этих миллионах кроватей она не нужна, поэтому и трётся с женатым. Кто-то же должен её т ра хать. Сама себе врёт, что ей "всё равно". Всё старо как мир.
Сообщение было удалено
Мы вместе уже 5 лет и менять ничего не хотим.
Женатого увести можно при условии, когда снесло крышу обоим, у меня так было.
Сообщение было удалено
Да не собираюсь я его уводить,потому,что он злой, грубый,жадный,матершинник,угрюмый, не нравится как он ведет себя с людьми.Скорей всего он и в семье такой же.А я ласковая и добрая,когда назвала его котенком,он был в шоке.
Сообщение было удалено
Тяжёлый случай, конечно. Так туго с сексом было, что пришлось с таким *****?
Наверное автор проблемная. Если б все было хорошо, он бы ушел к ней (при ее желании). Я думаю вообще женатика спугнуть легче легкого надавив с уходом (на заметку тем, кто хочет избавиться без последствий).
Сообщение было удалено
Злые мужики - это секс-машины. Ты неопытная, а потому держи при себе свое не особо авторитетное мнение.
Сообщение было удалено
Че за бред?
Сообщение было удалено
Совершенно не давила на него, просто созванивались, он мне сам говорил что примет решение и скажет!
Сообщение было удалено
Чё за бред?
Сообщение было удалено
Она ему просто не понравилась, найдет другую и ей будет годами вешать.
Сообщение было удалено
Зря Вы так зло. Почему Автор не нужна? Не встретится ей еще ее мужчина. И пусть она себя убеждает в исключительно сексуальной подоплеке - легче будет порвать с женатиком.
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет
Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.