Встречалась с парнем,5 месяцев,очень разочарованный в жизни,не верит в любовь,ему 28,мне 21. Девушки его предавали,но нам было так хорошо вместе,что предложил встречаться. Все было сложно. Мы ссорились много,но много было и хорошего.Напился недавно и сказал,что я самая дорогая,самая нужная,что такую девушку он искал всю жизнь (я очень много для него делаю),что я его драгоценность,но есть проблема в том,что будь он молодым,он бы женился бы и завёл бы детей и жил бы до конца времён,а сейчас...сейчас не знает,потому что любит меня очень как человека,хочет,чтобы была только его. Но не знает откуда взять это чувство влюбленности,ибо он не верит в это и даже не помнит уже.как это. Ибо много лет вообще было плевать не девушек,только секс. А от меня он не требовал его прямо в отношениях, спустя время просто уже само пришло к этому. Так вот,говорил,что он такой судак,что каждый день думает,что не достоин. В итоге,ладно,замяли. Дальше встречались и в итоге,поругались и я решила уйти,храня в голове тот разговор,мне не дали,он уговаривал остаться, мирится очень мощно,караулил меня на работе. Потом через неделю мы опчтб сильно поругались и все,я сказала ему подумать неделю. В итоге,он написал,что не стоит нам больше встресэчаться. Что он очень мной дорожит и я одна из самых дорогих людей в его жизни,ибо никогда ещё не встречал за всю жизнь такую как я,такую идеальную для него (а у него более 40 девушек было,но они были не такие глубокие и крайне короткие,только два раза серьёзные отношения были с печальным исходом ещё по молодости), но он не хочет больше самообмана и страданий,что у него есть чувства,но не те,которые должен парень испытавать к своей девушке. Сказал,что хочет общаться,но вряд ли я соглашусь. Я сказала,что ненавижу его сейчас и не хочу вообще общаться с ним впредь. Вот. Он рак,я стрелец. Если кому нужно. Не знаю,как жить теперь с мыслью,что просто так отказались от меня и с тем,что это конец .
когда мужик любит он будет с вами.а этот вам по ушам ездит.не нужны вы ему и у него и сейчас 40 девушек и вы в их числе
Поздравляю автор, вам грамотно проехались по ушам, на вольную тему- я старый солдат и не знаю слов любви... Паренек ушлый походу в 28 собрался уже в сторону кладбища ползти с простыней, ага- будь он молод.... Он бы коня на скаку. А что ему девушки сделали? Бросили когда он потерял работу и остался инвалидом?) Оттяпали при разводе честно нажитое а так же любимого ребенка?) Стырили из квартиры пару лямов, пока он спал?) Невеста иплась с лучшим другом за день до свадьбы?) Вобщем лапшу снимите. Не любит он вас, нет никаких чувств к вам, зато тренируется по ушам ездить. Чтобы присунуть ежели что по старой памяти, ведь он так благоррродно стрррадет. По новым звездам... Весьтимо... И никакой психотравмы у него нет, просто ***** прикольно в разные звезды сувать.
Это не мужик а баба у вас. Столько мусолить над отношениями. Вы просто удобны ему. как запасной аэродром. И выкинуть жалко и нести вроде незачем. Я б ушла навсегда. м.. удак он
гаже Pака нету знака
Особенно порадовало "будь он молодым,....". Это в 28-то лет))
Автор,ну если вы верите в эту чушь,которую он вам прогнал,то может и в русалок вы верите и в Лунтика?)))
Сообщение было удалено
Да, будь ему лет 14 сразу бы жАнился))))))) А так он стар, он очень стар, он суперстар.
Забейте на него! Мужчина, если любит, не будет придумывать подобную ахинею . Почитайте книгу "правила. Как выйти замуж..."
Идите дальше!
Желаю Вам удачи!
Как чего? Восхищения!)
Сообщение было удалено
лично мне не нужно. два балбеса вы, автор. оба недолюбленные в детстве, идите играть в песочник.
Всё будет хорошо,не переживай!Вернется ещё,это не конец)
Сообщение было удалено
Когда сотню наберет.
Сообщение было удалено
Никто его уже потрёпанного не примет.
Неужели Май Абрикосов вернулся? Тоже любил очень сон про не сон рассказывать, при этом забывал стричься и еду готовить на всех. Однако, за зарплатой ходил исправно, вовремя и быстрее всех в очередь вставал в гастрольный график. В этом плане у него сбоев не было.
с печальным концом - это как, автор? как ОтеллА, чтоль? )))))
Девушка,я знаю много сказок про страдания и измены....Как бы вам их рассказать в романтической обстановке? Оценить глубину,так сказать,за сказки.....
Это ж надо так затаскать себя к 28 годам! Зачем Вам такой кобель, не способный на чувства, да ещё и со сложным характером и психическими нарушениями? Не любит, женится не хочет, зато красивые слова говорит!!!
терпеть таких не могу кто рассказывает как его бросали и он теперь не верит никому и стал циником))
Автор, вам бы сейчас с кем-нибудь толковым поговорить, попробуйте в pogovoru обратитесь. Мне там в момент развода, здорово помогли.
У меня муж рак, а я стрелец. Это типичные манипуляции рака. К сожалению, я в начале попадала под них, теперь он всегда прав)))) Правда, если б не периодические "критические дни", как я это называю, отличный муж и отец. Заботливый, все в дом.
Сообщение было удалено
Никого у него сейчас нет,это я точно знаю,и можете говорить,что вот хня.но это я реально знаю,но также знаю,что меня сейчас не будет и будет их 40 вновь.
Сообщение было удалено
И что делать-то с этим всем?
Он писал мне ещё после этого,что я самая лучшая,а он такой ужасный...