У меня следующая проблема. Уже неоднократно ловлю себя на мысли, что вокруг нет достойных мужчин, за которых теоритически хотелось бы выйти замуж, создать семью и родить детей. Мне 25, зарабатываю …
Сообщение было удалено
Он ей противен, как можно давать тому, от кого тошнит? Он что дуррак, не понимал, что девка на бабки повелась? Что заслужил, то и получил, старая калоша. А он думал любофь у неё к его морщинистой туше? Аха. Она самая.
За все надо платить. Это мир денег сейчас. И тут баба как с дуба упала. Ищет супермужика сама не вкладываясь в это. Читаем антивуман. Спермодонор банкомат. Идите к пете лестерману если возьмет учить вас. [/quote]
Вот именно, за все надо платить, а ты хочешь свой поюзанный ***, за так пристроить. Платили вы всегда за женское тело и платить будете. Особо нищееббные бегут сами в очко *****.
Сообщение было удалено
Кто не должен, тот *** соссет активам . Остальные пашут и все в дом своей женщине тащат, чтоб ни в чем нужды не знала. Если ничего не должен женщине , не трись вокруг неё своими тухлыми яйцами , ммразь.
Сообщение было удалено
Дуней кулаковой будешь командовать, барбос обиженный. Видно мамка тебя в детстве дубасила до фуя. Надломила дубиной хрупкий стержень мушской. Бу га га!
. Бабы мутанты. Честно нормальных не видел. [/quote]
А как же" нормальные" ? Которые не фригидные и завидя твой голый ***, от страсти и экстаза , сразу падают с раскоряченными ногами? Бу га га! Писал же, что таких " нормальных" девушек много, которые даже платят за тебя в кафе, ибо так желают твоей балды ссанной.
Вот нафуя, вы этому уббогому недоделку андрюше, советует как девушку заполучить? Прекрасно видите, что он недоразвитый , умственно отсталый. Себе бы такого хотели? Даууна? Нет, вот и нефуй подучивать. Мой совет тебе, дрюня, живи спокойно с мамой и катайся на лисапеде. Это гораздо полезней для тебя чем думы о девушках. Когда совсем невмоготу, иппай дуню кулакову, она сговорчивая, послушная и не изменяет.
Очень хорошо, что вам девушки и жёны изменяют. Было бы плохо если бы верность хранили таким вонючкам беспонтовым.
Сообщение было удалено
За все надо платить. Это мир денег сейчас. И тут баба как с дуба упала. Ищет супермужика сама не вкладываясь в это. Читаем антивуман. Спермодонор банкомат. Идите к пете лестерману если возьмет учить вас.
Вот ты и будешь платить за достойного мужика. Иначе тебя тока еб...ть.
Вот именно, за все надо платить, а ты хочешь свой поюзанный ***, за так пристроить. Платили вы всегда за женское тело и платить будете. Особо нищееббные бегут сами в очко *****.
Сообщение было удалено
Ты пши и мужику тащи. Или лижи у бабы. Или вибратор.
Эко делайте *****. И отстаньте от мужиков
вы че ценник приклеиои на свою щелку? Вы че в магазине? Вам тоже надо. А не надо идите *****
Достойные мужчины имеют ряд своих проблем...после чего становятся недостойными. Познакомилась с мужчиной, оказалось у него варикоцеле яичек varikotsele-i-besplodie.ru. Это очень бьет по самолюбию. Я не готова была вот так с нуля поддерживать малознакомого человека
Сообщение было удалено
Вот это сразу видно или мужик написал или дама за 35+
пацаны.тоько покупать баксы. Бабам ничего. Максимум лимонад бутылка на лавке либо чай в кафе (это достойным). Они нае....т все равно. Только копить. Детей от женщины с хорошей крепкой семьей, где ценят мужчину и готовы помогать. Только команды как собаке. Если исполняет хорошо. Нет *****. Лучше быть одному, ну или ***** либо в педики (если склонность).
Достойный у них это банкомат спермодонор. Дает неограниченно лавэ. Ничего взамен. Либо максимум уборка секс готовка, которые по их мнению стоят космос денег. Беда. Они как плохие продавцы маркетологи. Переоценили щелку. Она столько не стоит на рынке с неэластичным спросом. Нет платежеспособногл спроса по ценам их предложения. Значит это маразм. На рынке либо дисконт либо закрытие бизнеса либо выбрасывают тухлые фрукты. Но они ж люди. Придумали что щелкп вечна молода. Уже их заменяют новые молодые красивые свежие. Это *** когда не купили.
Сообщение было удалено
Зачем бабам лизать, если вы за это право в очередь выстраиваетесь?! Бу га га !
Сообщение было удалено
Так вот лежи себе, сгнивший баклажан на мусорке, и не вякай! Разеваешь ещё пасть на дармовой секс! Твоему заразному поюзаному триперрному фую, место в мусорном ведре. Прыгаешь здесь со своей сосиской сморщенной, как
Дуррень со ступой.
Сообщение было удалено
Сосси сосси, у тебя не просто склонность, у тебя призвание! Выссрала тебя мамка и вместо сосски, *** пихала. На лимонад не траться, активы тебе сами дадут лимонада! Бу га га ! А то девушка этой бутылкой тебе череп проломит нечайно! Заднеприводной создатель крепкой семьи! Бу га га !
Сообщение было удалено
Не повезло конечно . но у этих недостойных, беда не меньше, у них у всех грыжа яиц и пупа, надорвали бедолаги от визга на женском форуме. Бу га га !
Сообщение было удалено
А че на твоей жеппе жёлтый ценник висит, " Акция. Все входящие бесплатно " ? Бу га га !
Сообщение было удалено
Мужик, ты молодец!, респект!
Шл юхенций в печь!
А бабы не вонючие? Бабы вообще создание еще более грешное, чем мужик. Их даже в храмах в алтарь не пускают, только мужчин. баба - создание грязное и развратное. Никаких денег ей, вообще ничего. Пусть идет работает. Никто никому ничего не должен. А мужики бабам - тем более. Нахрен надо тратить и без того короткую жизнь на то, чтобы выстраивать так называемые "отношения". Выстроишь их, вложишь в бабу время, силы, деньги, здоровье, а она налево будет бегать, ну и нахрена это надо? Уж лучше одному всю жизнь прожить достойно и не пресмыкаться перед самкой человека.
Мужчина - человек, а женщина - самка человека и не более того. Достойных баб очень мало, 90% изменяют, ибо ***** все. Ибо баба думает не головой, а своми сладки местом. Да и вообще, все созданное в мире, что касается техники и прочего, сделали мужики. А бабы могут только ноги раздвигать за 5руб. У меня была знакомая, которая приехала ко мне в гости пока ее парень был в армии, понятно зачем приехала, так вот я когда понял чего ей надо было, выгнал ее из дома.
Сообщение было удалено
А мозг у знакомое есть? Или он думает только членом? И верит, что 30-летние бескорыстно влюбляются в 50-летних? Он хоть один брак 30-летней с бедным 50-летним видел? Но его она, конечно, "полюбила" не за деньги) Что хотел - то и получил.
Сообщение было удалено
Я вашу маму не знаю, вам, конечно, виднее
Он писал раннее, что в детстве , когда его папо отьезжал в командировку, мама принимала йоббарей и за стенкой всю ночь АХАЛа и охала и ломала с мужиком кровать, он всю ночь это слушал , дррочил и ненавидел женщин. Детская травма осталась и этот комплекс неполноценности и ненужности женщине его жует и никак не хочет выплюнуть. Теперь ему кажется , что все такие злое.бучие как его мамка и хотят его выйббать силой и все деньги отнять.
Дуррачок бестолковый. Твой *** и даром не нужен . женщинам деньги. Нужны . насиловать нк будут, деньги отнимать--да. Так, что писяй спокойно. Для этого твоя пииска и выросла. У таких как ты, пииска только для этого и служит. Не выдумывай для неё ещё и другие, так пугающие тебя функции.
может это у вас такое окружение мужчин проблемных
Сообщение было удалено
Понятно. Кого в детстве головкой ударили, тем уже ничем не помочь
Сообщение было удалено
Деньги только мужчинам. Твоя тухлятина не нужна. Работай
Сообщение было удалено
У тебя воняет чужими ***** фу мерзость бу гага
Сообщение было удалено
Он плптит за все.но секса нет. Жалко его очень
Дурит его
Они видишь дальше пошли бабки брать но щель не давать
Сообщение было удалено
Фу даже рот воняет твой
Сообщение было удалено
Бу га га
скоро наташки в турцию. Собрать мазков. Бу га га
читая этот форум понимаешь что семья в россии не возможна уже. Бу га га тока ебл... За лавэ. Открыааешь сайт индивидуалки или салон где отлижут. Бу га га. Впи...ду семью. Бу га га
Сообщение было удалено
Тухлятина у твоей мамки. Нюхай молча.
Сообщение было удалено
Что же вы так о своей маме то?
Самки, ваша пелодка не стоит столько. Максимум 2500 в час. А оптом еще дешевле.
Сообщение было удалено
За 2500, только отлиз. И чтоб пасть была хлором обработана и час язык замочен в оббезараживающем растворе. Вкурил? Горе - ееббака.
Сообщение было удалено
Бу га га бу бу бу хамасеки
бу га га бу
Бу бу бу га га
Фавлеры уууук
Хочу девушку. Бесплатно. Не фафлер.
Скорее всего вы не увидите этот комментарий, но отвечу, автор судя по всему, на мужчину которого бы вы хотели вы не можете претендовать. Если бы могли он бы у вас был.
Теперь по пунктам.
1) Все олигархи для вас отпадают, олигарх возьмёт в жёны 18 летнюю красотку, для вас поезд ушёл смиритесь
И если ты не выглядишь так https://www.google.com/search?hl=en&tbm=isch&source=hp&biw=1920&bih=888&ei=-BZMXsj1OOKtytMP3-SQsAY&q=%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D1%84%D0%B8%D1%82%D0%BD%D0%B5%D1%81+%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C&oq=%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D1%84%D0%B8%D1%82&gs_l=img.3.0.0i19.3459.8895..9655...4.0..0.190.3756.0j22......0....1..gws-wiz-img.....0..0j0i30j0i5i30j0i8i30i19.SFvDmIEvN7o#imgrc=aVNGOv_FhNdVeM про олигарха забудь
2) Почитайте книгу "человек как товар на рынке отношений" и поймёте в чём проблема, вы ищите себе не ровню, а мужчину на порядок выше уровня чем вы.
3) Правильнее говорить не нету достойных, а вы не достойны данных мужчин, иначе он бы у вас давно был.
Короче чё я могу сказать вас ждёт 40 котов в старости, потому что вы возомнили себе что вы красавица и принцесса, вместо того чтобы взять равного себе среднего паренька, вы ищите олигархов и бизнесменов, нормальных мужчин навалом.
1) Почему я, работая на низкооплачиваемой работе, должен изменять своим хобби и увлечениям, чтобы опуститься до уровня погони за морковкой?
2) Почему я должен брать ответственность за чужого человека?
3) Зачем тебе чувствовать себя за каменной стеной? От кого собираешься прятаться?
4) Кто такой сноб? Почему мужчина обязан быть нежлобом и давать тебе свои ресурсы? Ты кто?
Мужчинам, за которыми женщина чувствует себя, как за каменной стеной женщины не нужны. Делай выводы Лолита безмозглая
Достойным мужчинам женщины не нужны
Автор. к 25 годам все достойные уже плотно заняты. Или женаты, или в отношениях. Дальше будет хуже. к 30....из мужиков остаются одиноки одни обода
Автор. к 25 годам все достойные уже плотно заняты. Или женаты, или в отношениях. Дальше будет хуже. к 30....из мужиков остаются одиноки одни обода