Гость
Статьи
Куда делись достойные …

Куда делись достойные мужчины?

У меня следующая проблема. Уже неоднократно ловлю себя на мысли, что вокруг нет достойных мужчин, за которых теоритически хотелось бы выйти замуж, создать семью и родить детей. Мне 25, зарабатываю …

Лолита
1 892 ответа
Последний — Перейти
Страница 36
The End of Chapter

Не, деньги дают надежду на поимение мужчины. А то получается, что поимеют только ее, а нам, женщинам, всегда кажется, что это нечестно даже если мы испытываем удовольствие. Равноправный секс между мужчиной и женщиной возможен лишь если женщина тоже сможет член совать в мужчину.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Ответственность какого рода? Ответственность за отношения и человека рядом не такой уж плохой показатель. Или до финансовой состоятельности все чисты и невинны?
Плюс, не будем забывать, что немаргиналы в большинстве своем помогают детям жильем и дают старт. То есть м или ж из хорошей семьи и к 20 уже имеет жилье, 22 - уже оконченное высшее. Какие могут быть препятствия к браку? Люди уже достаточно самостоятельны и работают. К тому же многие семьи все же предпочитают людей своей среды и многие браки происходят по расчету. А такие браки самые крепкие. Есть и осознанность и ответственность. Пресловутая любовь либо приходит со временем, либо живет 3 года, либо вообще не приходит и толкает только на частую смену партнеров и поиск идеала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, судя по сленгу вашему, легенда выше несколько приукрашена, как минимум)))) успешные банковские клерки, сидящие на окладах, "с 4-мя детьми на двоих", зарабатывающие на этих самых детей и на прислугу)))) с учётом банковского кризиса, отъема лицензий регулярного и снижения доходности в банковском бизнесе, в принципе. У моей приятельницы муж -учредитель одного известного банка, а она там числится зам.кредитного отдела- так что ситуацию в банковском секторе знаю прекрасно, в т.ч.и зарплатную. Да и сама я 5 лет в своё время отработала в СВК. Средняя Домработница стоит 35-40 тыс, няня от 40 ( на одного ребёнка) и выше, филиппинка 55, а у вас 4, по вашим словам, ребёнка. Школа на 1 ребёнка стоит около 20 тыс, с доп.занятиями если считать. Если у вас квартира метров 100 хотя бы, то считаем её обслуживание, налоги,2 машины средней паршивости, банковские клерки делают 700 тыс-миллион в месяц?😜 Вранье. Сейчас 300-500 тыс зарплата это очень хорошо и мало у кого. Откатов в банке нет. Ну, не должно быть, во всяком случае. Берём более реальную ситуацию-200 тыс муж и 100-150 жена. И считаем все вышеперечисленное, плюс дача, вероятнее всего не в СНТ, с в посёлке с обслуживанием. Чёт дебет с кредитом не бьется напрочь😉 Теоретик вы наш))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Снова теория. У вас вообще дети реально есть? Родители так не рассуждают. Дети пропадают регулярно,подростковые проблемы в разы страшнее и геморройнее детских. И кому нужна к чертовой матери будет ваша карьера, если ваше дитё вляпается в историю "по самые нидерланды"? Истории перечислять не будем, сейчас время жестокое- от несчастных случаев, педофилии до киднеппинга. Так что с самостоятельностью вы загнули. Мать так рассуждать не может, повторюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы своего мужа дедушкой считаете? Вы считаете, что в него не может влюбиться девушка? Да и "девочке" может быть 25-30 лет((( Просто вы-практичная женщина, квас все по полочкам. в принципе, я тоже, но ещё я точно знаю, что любому мужику можно вскружить голову, при неудачном стечении обстоятельств. Сама была молодой. И кризис среднего возраста никто не отменял, при любом интеллекте. Поскольку мы все же живём не для того, чтобы работать, изначально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От маньяков вы возможно сможете спасти ребенка только если все время будете водить его за ручку. Остальные проблемы ограничиваются максимум тем, что подростка заберут в отделении полиции за алкогольное опьянение. А если подросток ударяет другого кирпичом по голове,то его родителей нужно родительских прав лишать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы про мальчика. И слишком поверхностно. А девочки? Если вы не в курсе дел своего ребёнка,а для этого необходим близкий контакт и доверие, которые строятся годами, а не урывками,по вечерам с уставшей мамой, то это далеко не все проблемы, которые вы перечислили. У нас, в рейтинговой московской школе, во 2-м классе, несколько детей вступили в клуб самоубийц. И принесли эту информацию, ссылки и видео в школу. Знаете сколько родителей знали об этом "общении" детей? Двое. Из 30 человек. Причём те, чьи дети в это влезли, были как раз не в курсе. И только 2 ребёнка из всего класса пришли с этим к своим мамам. Это маленький,частный пример.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, а воображение дальше банковского дела никак не идёт?) - это раз. Я и мой муж далеки от банковской сферы как от балета)
Четыре ребенка-это к Старому, это его фантазии - это два.
Я не просто практик, а практик-рационал. Это три.
Смотрите на номерки справа, чтобы не лепить из трех-пяти гостей одного Франкеншейна - это четыре.
И будет вам счастье)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мои дети уже своих детей имеют) Я не тянула с деторождением до климакса. В 40+ я была бабушкой, о ужас да? А в 30+ я была ведущим специалистом, потому что дети были относительно взрослые и не тормозили моего профессионального роста. Все мои теории давно и успешно отработаны на практике.

Гость

Сообщение было удалено

Не мог пройти мимо. Я даже не буду спрашивать про Перельмана (подсказка - это нобелевский лауреат). У меня другой вопрос - на каком базаре Вы полчали образование если оперируете такими критериями?
Бедные академики. Они то и не знают, что Абрамович или Потанин их многократно умнее.

Гость

Сообщение было удалено

Например отсутствие мозгов. Полное непонимание роли мужа и жены в семье. Хотя для баб отсутствие мозгов у обеспеченного мужчины как раз положительный момент. Поэтому эта особенность должна быть препятствием для раннего брака у мужчины. Вот только мало кто это понимает. В этом возрасте вообще мало думают верхней головой.

Старый бздун
Гость

Сообщение было удалено

-------------------
если Вы про это " у нас на двоих 4ро детей и дети у......" пост 1830
то это не моё.
Вы правы в том, что трудно вести дискуссию, когда у всех одинаковые ники.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Квартира метров 70 имеется, но в обслуживании почти ничего не стоит, так как там никто не живет почти. А в доме 230 м как-то обходимся без прислуги. Не люблю чужих людей в доме. Две машины есть, одна из них правда служебная, даже ещё одна про запас имеется, но на ней никто не ездит. И для этого вовсе не надо миллион в месяц. Правда трусы по 5 тыс и сумочки по 300 тыс, без которых не может обойтись ни одна уважающая себя вуменка)) не покупаю, мне без надобности, я здесь просто гость.

Гость
Старый бздун

Сообщение было удалено

Тот пост я поняла так, что взрослые люди со взрослыми детьми, у каждого по 2 создали семью. Не думаю, что при таком раскладе "дети" могут как-то мешать работе. Может я не верно поняла

Старый бздун
Sibir

Сообщение было удалено

--
А Вы думаете проживание с родителями лет этак до 30 сильно прибавит мозгов в плане распределения ролей в семье ? Сильно сомневаюсь. просто есть примеры обратного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При данном статус-кво может и "влюбится". Но если он уйдет от меня с одним чемоданом и к тому, же потеряет работу, любовь может испариться как снег на жаровне. Если нет и девочка согласится тянуть лямку 50 на 50, жить на съеме и многие годы выплачивать ипотеку - буду за мужа спокойна. Наверное и в самом деле любовь-морковь.

Гость
Старый бздун

Сообщение было удалено

Далеко не все. Те, кто что-то из себя представляют, предпочитают равное партнерство

Гость
Sibir

Сообщение было удалено

Ну если быть придирчивой, то тогда мужчинам надо вступать в брак не раньше 50, да и то не всем))))

The End of Chapter
Sibir

Сообщение было удалено

Так многим феминисткам не хочется придавать себе товарный вид для мужчин и не нужны многие женские финтифлюшки, какой тут может быть контроль?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну знаете, все эти обстоятельства не дают вам право устанавливать догмат. Роды после 25 не есть "затягивание до климакса"))))Если вы уже не обременены детьми, то о чем вообще рассуждаете? Я ведущим специалистом была в 24 года, но не считаю это эдаким достижением. Когда женщина детьми не связана, вполне естественно заниматься трудовой деятельностью. И если вы этап материнства уже прошли, то как можете писать, что все это легко и просто, как 2пальца об асфальт? Так рассуждают те, кто только в теории представляет семью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Гость, а воображение дальше банковского дела никак не идёт?) - это раз. Я и мой муж далеки от банковской сферы как от балета)

Четыре ребенка-это к Старому, это его фантазии - это два.

Я не просто практик, а практик-рационал. Это три.

Смотрите на номерки справа, чтобы не лепить из трех-пяти гостей одного Франкеншейна - это четыре.

И будет вам счастье)

Номерки с айфона смотреть неудобно, там гость в вашей манере рассказывала про своего мужа -одного из директоров иностранного банка, и "4-***** детей на двоих" ( то бишь,второй брак налицо), и она при этом начинающий(!!!) руководитель с домашним персоналом и стрессоустойчивым мужем. При этом она не заморачиваться с воспитанием, и детей в 12 лет считает самостоятельными подростками)))) вот такая "сборная солянка". Я же ей дала краткий расклад по доходам/расходам, которые "не бьются"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, т.*****. Муж от вас зависит? Почему он должен потерять работу?он не партнёр в компании? У него нет своего ничего? Вы же сами говорите о равноправных отношениях и финансовом состоянии? И что вы оба состоялись?

Гость

Сообщение было удалено

Это типичный амеровский уровень "средний средний". Ну или "высший средний". Но все равно не то. Сочетаний мужчина олигарх и женщина "высший средний" даже на Западе очень мало. У нас про это вообще смысла нет говорить.
Кроме того, мужчине, заряженному на финансовый успех вообще женщина рядом с ним фиолетова. Исключения - это творческие натуры. Вот всяким Достоевским или Дали да, нужны Музы рядом. Чтобы поддерживали и создавали правильный "фон". Еще для статуса и общественного мнения вменяемые жены нужны для карьеры публичных госслужащих. В бизнесе же "спутница жизни" фигура явно не незаменимая. Гейтс, Балмер, Делл, Цукерберг таковыми бы стали что с их женами, что с другими женами, что вообще без жен. То же касается и Абрамовича, Потанина, Алекперова...

Гость
Старый бздун

Сообщение было удалено

Подросток сам не может вещи в стиралку закинуть и кашу сварить?

Гость
Sibir

Сообщение было удалено

А как же "Если ты такой умный, то почему такой бедный?"

Гость

Выращивать мужчину, или искать/брать готового, это личный выбор каждого. Посмотрите в перископе Екатерина Железняк candikita Очень грамотно все раскидывает

Старый бздун

Сообщение было удалено

Я думаю, что *** свойственно на основании частных примеров делать глобальные выводы. А мужчинам нужно не жить с родителями до 30 и не идти в ЗАГС тоже до 30 по крайней мере. А потом уже и мозги будут и понимание жизни.

Гость
The End of Chapter

Сообщение было удалено

Не то что многим, а всем, каждая феминистка против объективации. И тот коммент не более чем словесный понос. Выход женщин из положения бесправной вещи при мужле за многие века фактического рабства - это заслуга только женщин. *** тут совершенно не при чем.

The End of Chapter

Сообщение было удалено

Попробуйте еще раз прочитать то что я написал. Никого не интересует, что думают и делают феминистки. Контроль не у них, а у тех, кто придумал и продвигает это движение. У той самой немногочисленной группы мужчин, которые являются выгодоприобретателями от развития бизнеса. Забери финансы у мужчины и передай их бабе.И получишь бесконечный поток покупателей.

Гость

Сообщение было удалено

Если Вы желаете обсудить штампы, то это не ко мне.

Старый бздун
Гость

Сообщение было удалено

---------
Может, может, если родители научат. Но обычно мама и шмотки покупает и в стиралку их закидывает и кашу варит. И много чего еще родителям делать приходится, пока их чадо не будет занимать время, силы, ну и финансы конечно.

Старый бздун
Sibir

Сообщение было удалено

------------------
В теории да, а на практике, куда ему идти? В 20-22 ни работы путевой, ни денег. А к 30 убедиться, что все бабы бл*** и вообще в загс не ходить ?:))

The End of Chapter
Sibir

Сообщение было удалено

То, что люди парадоксальны, - это и так ясно. Но теории заговора - это уж слишком. Двойственность людей не позволяет им быть реальностью, хотя позволяет в них верить.

Гость
Старый бздун

Сообщение было удалено

А разве эта бл*** сделает его жизнь лучше?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из этой фразы следует, что Сократ был идиотом.

КоНь на БЭлом

Чтобы быть за каменной стеной, женщине надо уметь подчинятся и исполнять, причем беспрекословно, точно и в срок.

Гость
КоНь на БЭлом

Сообщение было удалено

Чтобы быть за каменной стеной, женщине не надо выходить из квартиры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

коротко и ясно

КоНь на бЭлом
Гость

Сообщение было удалено

Ответ - супер)

Хитрец

Автор, может они такими прикидываются, чтобы Вас спровадить? Получили то, что хотели или наоборот что-то не понравилось, закатили истерику, Вы сами и отвалились. Мне это помогает от особо прилипших дам. Нужно просто немного актерского таланта. =)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не совсем легко и просто, но и ничего неподъемного для молодого организма. А тем, кто родил в 40 конечно тяжело

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Постарайтесь все же вникать в прочитанное. Каким боком вы сделали вывод, что муж от меня зависит? Я только привела условный пример, что если он уйдет с одним чемоданом, то любовь "малолетки" испарится в тот же миг. Вот и все чуЙства. Не знаю ни одного примера бескорыстной " малолетки" к возрастному мужику без денег.

Ляля

Наверно потому что вы завышаете планку подходящего для вас варианта

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы сами написали, что если он уйдёт, то потеряет работу, имущество, и пусть вступает в ипотеку с молодой девицей. Я вас и спросила- а с какой такой радости? Он что, зависим от вас? Все поделит-и к стороне, а работа- это вообще вас не касается, теоретически. живёт с женой-развёлся, с другой, третьей живёт. Если только он от вас и его карьера каким-то образом зависят.

Ульяна

Все такие разумные видимо по залету в юности и женились))) а нормальным, порядочным девушкам, кто не мечтает лечь под мужика для залета ... Что делать? Говорят принца ищешь - нет просто хочу любви, а потом брака)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда, туговато у вас с пониманием прочитанного

Дуремар
Ульяна

Сообщение было удалено

--------------
И в чем проблема ? Влюбиться не можете ?

Бээмвэшник 🏁
Лолита

Сообщение было удалено

Ха,а я смотрю у тебя много есть по кому сравнивать😄 когда у бабы много,это и есть dлядь,простите за выражение. Нормально ,это когда двоя идут в ногу по жизни и в любви и неновисти,в здоровье и болезни,в добре и зле,в нищите и богатстве,а не как ты с %уя на %уй прыгаешь и сравниваешь. Не прими обидно,у меня так раньше и было менял баб как перчатки,думал все dляди,женился жить не мог года три,убивало,сейчас всё нормуль.
Все люди одинаковые,просто возможности разные,не бывает так женился,замуж вышла и всё,ты как за скалой,ты в семейной жизни в раю,всему своё время и боги горшки обжигали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При данном статус-кво может и "влюбится". Но если он уйдет от меня с одним чемоданом и к тому, же потеряет работу, любовь может испариться как снег на жаровне. Если нет и девочка согласится тянуть лямку 50 на 50, жить на съеме и многие годы выплачивать ипотеку - буду за мужа спокойна. Наверное и в самом деле любовь-морковь.

Ваш текст??? Ну уж как написали))) а что вы при этом имели ввиду- известно только вам))) почему он-теоретически-должен уйти от вас с одним чемоданом, потерять работу и вступить в ипотеку? Почему? Вы -самостоятельная дама, имущество общее и его достаточно- зачем такой экстрим? Бондарчук вон ни о какой ипотеке и не помышляет- жена бывшая работает, дети взрослые, все что нужно он разделил и массирует пятки теперь этой девице, сидя в Марбелье и бриллиантами одаривает (((( от любви-с((( вы поймите, я считаю такой сценарий мерзким предательством по отношению к женщине, но от этого никто не застрахован.И самые неожиданные мужчины так поступают, т.*****.кризис среднего возраста сбрасывать со счетов нельзя. И самое интересное, что когда жена сильная, самостоятельная и зарабатывающая- их даже совесть не мучает," как же она без меня", они считают, что " ну ты же сильная, справишься и должна меня понять, я снова жить начал".

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

У нормальных порядочных девушек, если они не страшилы, проблем с мужчинами нет вообще. И желающих жениться достаточно. А если ты страшило, то о любви ты можешь прочитать в женских романах, потому что в жизни тебе не светит