Гость
Статьи
Куда делись достойные …

Куда делись достойные мужчины?

У меня следующая проблема. Уже неоднократно ловлю себя на мысли, что вокруг нет достойных мужчин, за которых теоритически хотелось бы выйти замуж, создать семью и родить детей. Мне 25, зарабатываю …

Лолита
1 892 ответа
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
Гость

Сообщение было удалено

У 90% женщин, мужья законченные коббели. Всю заразу и грязь на себя собирают. Не брезгуют никем. Как можно так неуважать себя и позорить свою семью, детей, непонятно. Живут только ххууем. Только животными инстинктами.

Гость
женщина

Сообщение было удалено

Я не понимаю зачем при таком низком доходе плодить ни.щету. Если так сильно хочется детей родите одного и дайте ему по максимуму. Зачем двоих рожать?
Знакомая одна тянет ребенка, работает продавцов, зарплата 22 тыс, из которых 7 отдает за съемную квартиру ( Сахалин, город Оха). Живут вдвоем на 15 тыс. Устроиться на другую, более высокооплачиваемую работу не может, образование 8 классов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы ЖИТЬ за счет мужчины, мужчина должен быть далеко не бедняк, а таких мужчин немного, на всех женщин не хватит. Красавицы, как правило, очень хорошо устраиваются. У меня много подруг и знакомых, несколько из них офигенные природные красавицы. Ни одна из них не живет с пополамщиком, и тем более ни одна из них не содержит никчемного мужика.

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Уехать за мужем аж в Сибирь это совсем не одно и тоже как остаться рядом с парализованным мужем.

Гость
женщина

Сообщение было удалено

Вчера смотрела фильм "Судья". В одном из эпизодов один мужик другому говорит:" Если женщина уходит, виноват мужчина"

Старый бздун
Гость

Сообщение было удалено

------------------

И есть какая то статистика на этот счет? Или это просто Ваши личные фантазии?

Старый бздун
Гость

Сообщение было удалено

--------------------------
Банальный закон природы: не будем рожать - вымрем как вид.
Вот сейчас родят одного, в ***** целуют, пылинки сдувают до 25 лет.
А потом удивлются - чё у нас одни амебы, от маминой юбки оторваться не могут, что парни, что девчонки.
А все закономерно

Старый бздун
Старый бздун

Сообщение было удалено

- в попу

Гость
Лолита

Сообщение было удалено

Живу в рашке два года , теперь вас понимаю. Одни альфонсы и *****. Русские бабы ***** , они портят мужиков из за психического отклонения "хочу замуж" . ради присутствия в их жизни полового .уя все терпят , унижаются. Детей воспитывают неправильно, семья не ценится , как результат , мужики просто используют теток , а те от них ничего не требуют , считается , что раз *****.бет значит любит и больше ничем не обязан

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты тупая_? тетки ничего не требуют? ты почитай блять_любую ветку этого форума!!!! тетки не требуют! да они охуели_в конец уже со своими требованиями!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно! А кто же еще! Всегда виноват мужчина. Во всём. Без вариантов.
P.S. дорогие женщины - идите нахуй_все

Гость папа
Гость

Сообщение было удалено

90% женщин конченные психопатки, durы и е6анашки.

Старый бздун
Гость

Сообщение было удалено

-----------
А раньше где жили ?

женщина
Старый бздун

Сообщение было удалено

вот хз, что там теперь), лет 5 уже не видела даже) по работе не общаемся и все. Но теоретически: откуда в школе инфа будет? И разве сейчас дразнят? У моей старшей всем фиолетово на других, даже деньги родителей значения не имеют)

Старый бздун
женщина

Сообщение было удалено

-----------------
Не знаю. Внуки пока не доросли, а дети уже выросли. Но не думаю, что бы что то сильно изменилось. Кого то дразнят, кого то нет, кто то сам дразнит.

Гость

Сообщение было удалено

Если твоя девушка ушла к другому - еще неизвестно, кому повезло...

Гость

Сообщение было удалено

Пффф, на этом форуме 100500 тем с зеркальной ситуацией, которая гораздо более распространена: жена в муже разочаровалась, денег не хватает, разлюбила, но уйти некуда. Ищет другой вариант.
И никто таких жен подонками не называет, хм...

женщина

Сообщение было удалено

женщина

Тогда чего обижаться: все справедливо для товарных отношений - не готовы идти до конца и дамы такие же попадаются

Что-то с памятью вашей стало, но я напомню:

И речь была о гипотетической ситуации.
Ну а все эти сказки венского леса о том, как все жены "идут с мужьями до конца", даже обсуждать смысла нет.

Гость

Сообщение было удалено

Обхохочешься.
Конечно мужик виноват, что она пошла налево. Не уделял внимания! (с)
По анонимным исследованиям, изменяющих мужей и жен одинаковое количество, что неудивительно для любого здравомыслящего человека.

Старый бздун
Швартовые концы

Сообщение было удалено

------------------------------
:))
Их бл**** называют.

Старый бздун
Швартовые концы

Сообщение было удалено

-------------------
А в том обследовании нет абсолютных цифр, сколько их от общего числа населения?

Станиславский
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Одну из 9 можно вычеркнуть) Она в Сибири ушла к другому

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++ так и есть. Таких недалеких женщин большинство . Глупые в край. Иногда просто поражают своим рабским мышлением.

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Можешь хохотать до упаду. Женщины учатся у вас, быть эгоистками . Одному, второму коззлу доверилась на 100%. Посмотрела чем это чревато. Собрала себя в кулак, пересмотрела все эти ваши любови серенадные, не стоящие ломаного гроша, и стала холодной и расчетливой. Вы ради секса наееббываете по полной. Женщины берут деньгами, за моральный ущерб и обманутые надежды. И что вам не нрава? Или вы думаете , что можно топтаться по нежной женской душе , грязными сапожищами, ничем это не компенсируя ? Деньги, это тот мизер, та малая толика, которой вы просто обязаны покрывать свои лживые чувства.

Гость
Старый бздун

Сообщение было удалено

А ты будь мужиком, чтоб в тебе не разочаровывались. Или ты думаешь женщина обязана жить с тряпкой, которая изменяет и бабки налево таскает по притонам всяким? Нет. Не обязана. Никто никому ничего не должен. Сделай так, чтоб она тебя ценила, а это не так трудно. Всего лишь быть верным мужем, не волочилой за каждой пиззддой, любить её, уважать и не быть жмотом. Непосильная задача, не так ли?

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Так и не нойте, а радуйтесь и денежек дайте на дорожку.

женщина
Швартовые концы

Сообщение было удалено

ещё раз: Вы прочитали и сделали не верные выводы, особенно выдергивая фразу из поста), сами-то сколько в браке находитесь, или находились?) у меня есть личный опыт (пока уже 20 лет вместе), а Вы?)

Старый бздун
Гость

Сообщение было удалено

------------------
Наверное хотели сказать ПОСИЛЬНАЯ ?
Вполне. Многие так и живут.

женщина
Швартовые концы

Сообщение было удалено

это женский форум, логично, что здесь больше тем от дам. Сходите на абф и посчитайте сколько там тем "как наебать бабу и по иметь с неё ништяков", потом приходите и сравнивайте)), смешно Вас читать

Гость
Гость папа

Сообщение было удалено

Подобное притягивает подобное, не ваши ли слова? Бу га га. Сам выбирал и в ЗАГС тащил. Или думал только тебе можно быть психопатом и ееббанатом? Неа. У каждого своя изюминка. Ха.

женщина
Старый бздун

Сообщение было удалено

я всегда говорю: если мужик говорит, что не изменяет, значит или хорошо шифруется или просто не был в ситуации, когда измена возможна (для измены должен же быть партнёр)). Если не изменял - это не показатель его высоких моральных качеств, может не хочет его никто)

ИмяЛюбимаеМае

Мудробaппы то с щами барщами каклетами-минетaми были ужо? От них все это зло, они во-первых развращают ***, трясясь сначала над сыначками-корзиночками и над каждым вoнючим хepoм, ставя его превыше себя и всего живого, а во-вторых, жидко обоcpaвшись по итогу, никогда в этом не признаются, а будут тюкать остальных своей мудробабской покорностью, чтобы было не так обидно за просpaнную в прислужении мужлу жизнь. Так что авторша, найти сложно это факт! Но ищущий да обрящет!!!

женщина
Старый бздун

Сообщение было удалено

когда я училась в школе, ничего не знала про родителей других детей - не интересно было), и сейчас не интересно, дочке тоже пофиг. Среди друзей и знакомых не знаю, кто интересуется чужой жизнью. Конечно долетают факты про других людей, но... Пофиг

Гость
женщина

Сообщение было удалено

100%. Или импотенты например ходят гордые от своего целомудрия. А так то хоть понюхать мечтают. А вообще верными они становятся вынужденно и ближе к старости.

Старый бздун
женщина

Сообщение было удалено

---------------
Эка Вас мужики то достали :))
Извините, нет никакого желания кого то обежать и Вас в том числе, но не сказать не могу.
- А я всегда на такое отвечаю: каждый судит в меру своей испорченности!

Гость
ИмяЛюбимаеМае

Сообщение было удалено

Искать не стоит. Если дано, будет, а не дано, значит так надо. Просто живите и наслажлайтесь жизнью, она короткая, а то так и потратите её на бессмысленные поиски. Ведь жизнь это не ***.

Старый бздун
Гость

Сообщение было удалено

---------
Ну да...:)) И чтоб не прослыть импотентом в Ваших глазах - будут рассказывать какие они мачо :)) А Вы вешайте вешайте себе лапшу на уши :))
Ну фантазерки.......

женщина
Старый бздун

Сообщение было удалено

но почему же достали?, вовсе нет. Однако розовых очков нет тоже. Есть нормальное восприятие реальности. Зачем закрывать глаза и прятать голову как страус? Лучше быть морально готовым ко всему

женщина

Одна из последних историй: дед ушёл от бабки в 68 лет к молодой в деревню. Всю жизнь вместе, сын и дочь, внуки. Сейчас квартиру и дачу через суд делят. Он хочет жить с молодой. Любовь у него, старого пердуна)

Туда же, куда и достойные женщины.

гость

война полов в разгаре. и это нормально. главное, что все уяснили простую мысль: никто никому в принципе не нужен. акромя ништяков,конечно.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Сильную половину человечестве обучают этому с детства. А остальные смотрят\читают мыльные оперы и мечтают о принце на белом коне. Вот только принцу они оказались не нужны почему-то.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А как же принц, который мечтает найти себе золушку и посветить свою жизнь служению ей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

LCW

Я амбициозная и волевая женщина рядом с умным и самостоятельным мужчиной. Зачем нужна? Наверное потому что я ещё и умная, красива, сексуальна и образована, плюс женщина его круга( что не маловажно) Понты мне кидать и выбрала мужчину, которого я не только люблю, но и который у меня вызывает глубокое уважение, перед которым никакие понты кидать не надо. Я у него учусь и советы его слушаю. Я заметила, что среди жён и подруг более менее успешных мужчин во всяком случае в нашем окружении клуш нет, все женщины с харизмой, личности ( это не значит, что они свои мужчины забивают или что они не женственны при этом)

Бла-бла-бла.
Опять в дурке таблетки забыли раздать? :-)))

Ленка
Гость

Сообщение было удалено

Куда ты смотрела когда выбирала гуляку? Бабааруд ?

Гость
Старый бздун

Сообщение было удалено

Гость

LCW путает, когда пытается перенести реалии Лондона на Россию (о взаимосвязи карьерных успехов с умом и интеллектом). Я не знаю, как в Лондоне, но в России очень часто бывает как раз наоборот, что для карьерных успехов нужны какие угодно качества, но только не ум и не интеллект. Блат, наглость, нахрапистость, приближенность к структурам власти, крыша позволяющая идти по головам и творить беззакония и т.д.

У многих умных, честных и интеллектуальных людей тут часто чисто физически нет возможности зарабатывать ощутимо много, именно потому что для успеха нужны совсем другие качества.

А в Лондоне LCW спит с вышестоящим старпером, который дает ей "дельные советы", после чего ее продвигаютмпо службе. Ничего нового, также ум и интеллект не обязательны :-)

женщина

Сообщение было удалено

Чувствуется, что больная тема для вас ))
"Все мужики каzлы!!! А женщины фиалками kakaют!"

Гость
женщина

Сообщение было удалено

Для Лондона 10 штук, учитывая, что мужик возрастной, на нем висит ипотека и алименты БЖ и 3-м детям - нищета.

LCW
Гость

Сообщение было удалено

Да нищета нищета, успокойтесь руже. Я своего нищего люблю уважаю и мне с ним хорошо даже с его нищенским доходом в 155к фунтов в год ( грязными и с бонусом ) и с алиментами и с совместной ипотекой , которую сы намереваемся сейчас взять. Важно не сколько мужчина получает, а насколько он щедр по отношению к своей женщине и насколько он заботлив, насколько ей хорошо и гармонично с ним. Все вместе и делает мужчину достойным той женщины на которую он притендует. Для вас дочек олигархов он не пара конечно, а для мкня нищебродки с мизерным доходом в 45к в год, жизнь с ним куда лучше и комфортнее чем с мужчиной без алиментов и ипотеки но ср средним доходом по Великобритании в 27к в год. Вы мне толко секрет откройте как дом за 800к фунтов без ипотеки купить учитывая что прирост цен на недвижимость 10% в год в среднем, в банках за сберегательном 0,5 % годовых , а процент по ипотеке 1,5-2,5% сейчас?

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Здесь вообще актуальны только два вопроса: все мужчины каздлы и одеть нечего. Бапцы такие бапцы