У меня следующая проблема. Уже неоднократно ловлю себя на мысли, что вокруг нет достойных мужчин, за которых теоритически хотелось бы выйти замуж, создать семью и родить детей. Мне 25, зарабатываю …
Это в инете можно все написать, а в реале они перед понравившейся женщиной козллами скачут на задних копытах, и в глаза с надеждой заглядывают. И платить готовы и по стойке смирно стоять, чтобы только к телу допуск получить.
Может у вас слишком большие запросы? Судя по тому что вы написали, обычные люди до вас немного недотгивают
Сообщение было удалено
------------------------------------
Почему бы не сделать немного приятного своей рабе :))
Запросы к мужику с которым спишь, должны быть обязательно! Боится запросов, пусть спит с дуней кулаковой.
достойные мужчины - с достойными женщинами )
Сообщение было удалено
--------------
И кому будет хуже?:
1) Вам
2) Ему
3) дуне кулаковой
Сообщение было удалено
видимо, да), он считает это нормальным. К слову сказать, она вообще ничего не решает, как тут мечтают некоторые - по каждому вопросу ему звонит. Вплоть до того: где мои футболки лежат? И что одеть?
Сообщение было удалено
какой-то двойной подход. Обычно так не бывает и исповедующие первую часть не приемлют вторую
Сообщение было удалено
хорошо, ум. Попали Вы в аварию и стали овощем или парализовало - и что от ума?) ей Вас бросать?, а кроме этого Вы жили все годы до нее в своё удовольствие и ни в чем не отказывали себе, т.*****. уже б/ у, хорошо если без болячек)
Сообщение было удалено
Вы счастливый человек, получается. Окружающие мужчины могут брать пример, если эго позволит
Сообщение было удалено
ха, ну "унесённые ветром" не я предложила, если что), не надо перекладывать с больной головы) хотеть Вы можете, но не будете. Не получится из Вас "заботливого рабовладельца") если не верите - проверьте. Станьте хотя бы работодателем, а не наемным работником. У кого там прирост? Сказки считаете?)
Сообщение было удалено
много. Было. Проверять как собрались?), моё слово против Вашего)
Сообщение было удалено
никакого контекста. Милый я разбила твою машину говорится в любом случае, однако Вы априори считаете даму сразу виновной. Знаю таких на дороге: выезжает со второстепенной и вопит, что был помехой справа. Ага)
Сообщение было удалено
так это Вы в деньги все переводить), вопрос не про деньги совсем был, но даже прочитать не можете), у Вас только бабло в голове
Сообщение было удалено
-------------
Всяко было. И хорошо и плохо. :))
Сообщение было удалено
обсуждали же такую погрешность среди мужиков - пришли к выводу, что на всех не хватит, но есть. А Вы сразу сптсочная численность), интересует значит такой вариант)
Сообщение было удалено
этот вопрос был конкретному человеку с его за, а не в целом по стране. Я не представляю, как живут вчетвером на 60000 и не хочу. А Вы хотите так жить?
Сообщение было удалено
не всегда. Знаю пап-одиночек. В связи с этим удивляет наше законодательство: равноправие, а термина отец-одиночка не было и льготы для матерей-одиночек не действовали. Можете представить? Кто хотел судился.
Сообщение было удалено
А Вы хотите так жить?
-----------------------
Да нормально живут. И с меньшими зарплатами живут. Не у всех же жизненные ценности только в материальное благополучие упираются.
--------------
--------------
Да мы много чего хотим и хотелки дай боже отрастили.
Только к чему они нас приведут ? И персонально каждого и весь социум в целом. И, честно говоря, в этом вопросе я пессимист.
Сообщение было удалено
Судя по аргументам героя Шекспира, ВАК утверждала его знания в коматозном состоянии...
Сообщение было удалено
Я бы от такой сбежал даже если бы она была писаной красавицей с многомиллионным приданным. Прямо представляю, как приходишь домой вечером после работы, а тебя начинают грузить грузить грузить всякой ненужной фигней.
Сообщение было удалено
Так все кончились. Этот вид оказался нежизнеспособен. И уничтожен женщинами. Те, кто молча терпел обиды, брал всю ответственность и строил каменные стены# к 30 слегли с инфарктами, потому что здоровья не хватило обеспечить все бапские хотелки. Остаются те, кто более приспособился к жизни.
Сообщение было удалено
да какие хотелки: каско раз в квартал 32000 сейчас заплатить, налоги 20000 - раз в год. Итого 52000 только за один день. Для примера) конечно не каждый день такой, но анализ крови 6000 на туберкулез. Если детей двое 12000 - тоже раз в год, но таких "раз в год" и набегает), поэтому на 60000 это как не понимаю
Дискутировали что зря. То как должно быть, и то как есть, это примерно как сравнить кер с пальцем. В жизни же дела обстоят так - куди ни глянь, везде бабы содержащие мужиков ниочёмных, или же парочки глупых баб с пополамщиками. Каждый второй мечтает подселиться хоть к лысой морщинистой тётке, лишь бы она бесплатно пустила пожить и накормила на свои деньги. Редкая категория умных женщин живёт за счёт мужчины, респект таким.
Сообщение было удалено
если б только после работы)), она звонит и на работу, т.к. решения надо принимать по жизни и кушать - он приезжает и приносит ей завтрак, потом в обед. Приданного не было от слова вообще. Пришла со сменой белья) буквально
Почитав абф, понимаешь, что мужик всегда прав. 70 процентов тем начинается так- мы стали встречаться, потом поселились в квартире у бабы, потом поженились, я обеспечивал семью ( а работали и муж и жена за одинаковую зарплату ) . Потом он начинает недовольно поглядывать на жену в декрете, они имеет наглость мозг выносить и денег требует на трусы. Потом муж флиртует ( на мужском языке иметь любовницу это называется флиртовать, ничего страшного одним словом). Потом жене надоедает эта игра в одни ворота, и вуаля - мужик верещит на антивумене, что меркантильная ***** лишила его всего, обобрала до нитки, отняла детей, и он ей оставил всё и ушёл с одним чемоданом. Вот вам правда жизни, спешу добавить, что свадьбы нынче играют почти всегда на деньги невесты. Так что достойных нема.
Сообщение было удалено
Некоторые заводят себе кошек, некоторые собак, а ваш брат завел себе "pet-wife". Как говорится: на вкус и цвет товарищей нет.
Сообщение было удалено
завидуешь? Сам мечтаешь так , ясный пень. И я те скажу, таких баб до фига. У которых домашнее животное в виде мужика
Сообщение было удалено
Чего то Вы страсти какие то говорите. Разве это не бесплатно в поликлинике по месту жительства?
Сообщение было удалено
---
А почитав тутешний форум, волосы дыбом: опытные куртизанки учат молодых как бабло вышибать.
В жизни мне почему то такие откровенные не встречались.
Сообщение было удалено
У меня коллега есть.) Так она раз десять на дню позвонит супругу на тему "муля, не нервируй меня": Тебе что на ужин, курицу или рыбу? Курицу. Через пару: К курице макароны или рис??? Макароны. Ещё через пару: Соус к макаронам..
Благоверная половина её диктат покорно сносит!
Согласна с автором. Нормального мужчину днем с огнем не сыщещь. Все с тараканами в башке. Ко всем подход нужен. Из моего окружения только мой брат настоящий мужчина. Зараьатывает, жену на руках носит, дети оьажают, хороший семьянин. Отец мой оч тяжелый. Я не знаю как мама 45 лет его терпит. Мне самрй потребовалось 10!!!! Лет чтоб дождаться от мужа того что хочу. И вообще хороших женщин намного больше чем достойных их мужчин.
Сообщение было удалено
нет, к сожалению), в поликлинике только общий бесплатно и манту
Сообщение было удалено
Так пусть эти достойные женщины живут друг с другом.
10 лет мужика пилите уже, такие обычно знакомым на жен своих жалуются. Зачем подобрали неликвид, искали бы дальше своего настоящего мужика?
Сообщение было удалено
--------------------------
То же самое мужики думают о женщинах.
Вод ведь заковыка :))
Сообщение было удалено
Детям флюорографию не делают, вредно это.
Сегодняшний мужик, это амеба. Ленивый прожорливый и наглый. Сколько баб дуррных подбирают таких, а потом плачут, жалуются и локти грызут. Зачем подбирают? Чтоб потом страдать и ныть? Смешно.
Сообщение было удалено
Так обычно делают мужчины. Приходит жена с работы и ее начинают грузить всякой ненужной фигней. "Где ужин?" Где мои носки? Рубашку на завтра погладила? Контейнер мне на работу собрала? Иди занимайся с ребенком! Успокой его! Где мясо жареное? Секс давай!!!" )))
Вот знакомая подобрала такого, он как огрызок с помойки, толку от него ноль . только жрет и лапшу ей на уши вешает. Собаку бы завела , и то больше толку и положительных эмоций.
Сообщение было удалено
--------------------
У туберкулеза разные формы. И не все диагностируется флюорографией.
3 миллиарда особей мужского пола и нет достойных? Так и слышу что вас где то сверху послали с такими запросами.
Сообщение было удалено
Манту до сих пор бесплатно. Делают и в поликлинике, и в школе, и в дет. саду. Вреда от него не больше чем от колбасы. Просто кто то сильно заморачивается.
Сообщение было удалено
Это вы себя представили на месте 90% замужних женщин)
Сообщение было удалено
а кроме этого Вы жили все годы до нее в своё удовольствие и ни в чем не отказывали себе, т.e. уже б/ у, хорошо если без болячек)
Если она меня оставит, я не обижусь. Любимому человеку я желаю счастья искренне и не желаю быть обузой. И не знаю, как бы я поступил в зеркальной ситуации.
А если вы про деньги, то мне пассивного дохода уже достаточно, чтобы жить до конца дней даже парализованным с нормальным уходом.
Это не так. Я делал карьеру и в своё удовольствие точно не жил. Здоровье у меня хорошее, я за собой слежу и посещаю врачей вовремя.
Сообщение было удалено
до 15 лет её делают только при очень серьёзных показаниях. Обычным детям не делают
Сообщение было удалено
манту не информативна. Туберкулез бывает разных видов, а не только легочный
Сообщение было удалено
ну если одному комфортно - и говорить не о чем, конечно), каждый живёт как хочет - это нормально)
Сообщение было удалено
у мужчин тоже наступает возраст, когда они не нужны тем, с кем хотели бы быть. Допустим решите Вы в 60 лет осчастливить даму. На ровесниц смотреть не будете - только на моложе себя лет на 30, но будет ли им, а то и более молодым нужен старик?), не олигарх - обычный человек пенсионер, который и женится не собирается
Сообщение было удалено
смешно. Про реакцию аллергиков на манту не слышали?) и ещё раз: манту никогда не была информативна. Просто дешёвый метод, позволяющий максимально охватить аудиторию и не учитывающий нюансов
Сообщение было удалено
Если бы не было языковых и миграционных барьеров, думаю у автора таких проблем бы не было. Грубо говоря если бы она могла легко собрать вещи, приехать пожить/ поработатьв Нью-Йорке годик, потом годик в Лондоне, потом в Сиднее, то она бы поняла, что во первых у неё далеко не завышенные требования, а во вторых, что не всегда то, что есть в близжайщем доступности подходит нам лучше всего. Но к сожалению её выбор ограничен одной- двумя нациями и географическими границами, что означает что менталитет у мужчин примерно одинаков в том числе.