У меня следующая проблема. Уже неоднократно ловлю себя на мысли, что вокруг нет достойных мужчин, за которых теоритически хотелось бы выйти замуж, создать семью и родить детей. Мне 25, зарабатываю 100т в месяц, есть машина, хорошая работа, сама красивая, хожу в спортзал и обладаю прочими положительными характеристиками. НО. Не смотря на большое количество поклонников, ни один из них мне не нравится как мужчина. За собой замечаю, что сначала долго присматриваюсь, потом анализирую плюсы/минусы, и минусов всегда оказывается больше. То истерит, то обижается, то ответственность на себя брать не хочет, то мозг выносит, то работает на низкооплачиваемой работе и никуда не стремится, то жлоб, то сноб. Вот я и думаю, неужели вокруг не осталось свободных мужчин, которые будет вести себя как мужчины, а не как инфантильные подростки? Где те мужчины, за которыми чувствуешь себя как за каменной стеной? Почему кругом либо неуверенные в себе тираны, самоутверждающиеся за счёт таких же неуверенных в себе женщин, либо маменькины сынки с тонкой душевной натурой, которые истерят и в целом ведут себя как бабы?
задумайтесь над своим окружением. я например таких как вы описываете не встречала. значит кроме машины и красоты надо еще что-то иметь,чтобы на вас обращали внимание достойные.сами станьте достойной таких.
Достойные мужчины с достойными женщинами.
Сообщение было удалено
++++++++++++
и кстати,здесь таких красавиц с машинами и зарплатой пол вумена.вы не одна такая.
а куда делись достойные женщины? кругом одни давалки-в-первый-же-вечер. или зависимые от штанов готовые терпеть все круги ада лишь бы вонючие штаны не свалили или вернулись. перечислять можно до вечера.и вот когда женщины себя будут ценить тогда и мужчины достойные будут.
Сообщение было удалено
а автор то себя считает достойной
автор, к сожалению, это только ваш мир(
Сообщение было удалено
4
Почему вонючие???
Они женатые уже ;)
Сообщение было удалено
Считать себя достойной и быть достойной, это две большие разницы.
Сообщение было удалено
вот вот.а автор ищет сама не знает что.
Автор, а где вы знакомитесь с мужчинами? Может не там ищите? Кто бы что не говорил, а достойные мужчины есть.Я такого встретила, полюбила и вышла за него замуж.
А может вы просто не замечаете вокруг достойных мужчин? И дело кстати не в машине, у меня ее до брака не было, и мне это не помешало.
Может вы просто знакомитесь только в ночных клубах или СЗ? Тогда не удивительно, что вам такие попадаются.
автор, единственный совет, расширьте территорию поиска. не знаю как. путешествия наверно. мне вот русские мужчины не нравятся,ни внешне ни внутренне. менталитет у большинства дремучий и морально устаревший, - пиво диван жена борщ кухная старая любовницы ушел пофиг на детей
Автор, а вы староваты для Лолиты
Сообщение было удалено
гость,гиперболизация.
Все достойные мужчины уже женаты :)
Сообщение было удалено
А чем принципиально отличаются мужики с СЗ и клубов от остальных? Да ничем
Положительные характеристики у автора по ее мнению, такие: возраст, внешность, зарплата и тот факт, что она ходит в спортзал. А от мужчины она ищет каких-то внутренних достоинств. Как-то странно получается. Будьте человеком, и вокруг тоже будут люди. А если быть пустой куклой, хоть и с машиной и внешностью, то и окружение будет соответствующее.
Сообщение было удалено
Именно) мой достойный в 20 женился, меня еще девочкой-школьницей выбрал, тогда еще глупенькая была не понимала какое счастье мне перепало)
Сейчас очень радуюсь и стараюсь ему соответствовать, тоже красивая, фитнес, работа, красный диплом, только моложе автора))
почти каждая вторая ходит в спортзал
Сообщение было удалено
Говоришь о себе, как о товаре. И мужики на тебя смотрят, как на товар. Поэтому и отношение такое
Автор, Вам 25, а Вы до сих пор верите в существование идеального человека. Может, Вы и Деду Морозу письма пишете?...
Сообщение было удалено
Бугага, у нас в 20 женятся и выходят замуж только маргиналы
Подобное притягивает подобное.Кто то из мудрецов сказал.Вот и весь ответ автору. А мужики нормальные есть, просто Вам, к сожалению,не попались.Пока...не попались.
Сообщение было удалено
На СЗ сидит неликвид полный. В клубах большая часть приходит туда с определенными намерениями, какими- догадаться не сложно. Искать мужа стоит в других местах. Найти его в клубе- большая редкость, на СЗ вообще даже не стоит регистрироваться.
Сообщение было удалено
Автор ждёт прынца. Лет в 35 поймёт, что прождалась и выскочит за первого попавшегося. Если вообще выскочит...
Их мамашки испортили и повальная безотцовщина. Мне 26 и среди сверстников очень мало готовых самостоятельных вариантов, это факт. Я замужем, муж так же воспитан мамой, очень много проблем возникает. Но ничего, справляемся, стараемся. Никто не обещал, что будет легко))
Сообщение было удалено
Мне даже интересно стало - а где связь между маргинальностью и возрастом женитьбы?
автор почитайте басню ивана крылова'разборчивая невеста'там все подробно написано
Сообщение было удалено
Чаще всего так и есть. Бывают исключения. Но не стоит на них заострять внимание.
Все просто что транслируешь в мир то и приклеивается, пологая что твои заслуги не нужны нормальным мужчинам им нужна нормальная женщина для семьи, пока тянешь только для маменькин сынков и нытиков, вот как только приобретёшь женские качества так и мужчины будут соотвествующие, а пока раз ты "мужик", то тебе подойдёт только "баба"
Сообщение было удалено
Прямая связь. Ну кто женится в 20 лет не имея ни образования, ни работы, да и за душой ничего не имея?
Сообщение было удалено
А в том, что немаргиналы сначала получают образование, обзаводятся жильем, машиной, финансовым достатком, созревают как личности. В 20 этого достичь как-то маловероятно.
Сообщение было удалено
все дома отсиживаются до лучших времён чтоли?)) дофига получается неликвида в вашем понимании. ну а мужа не стоит "искать", тем более в местах... хотя вряд ли это перебьёт лежало в вашей голове
Сообщение было удалено
А что мешает потом добиться всего этого, пребывая в законном браке?
Сообщение было удалено
Я согласна с постом 23, рано женятся, рожают помногу только маргиналы за редким исключением. Учиться не хотят, работать не хотят, выходят замуж, рожают, сидят в декрете.
В общем, автор, не слушайте злобных комментариев. Не знакомьтесь на СЗ, не ведите образ жизни дом-работа, и не зацикливайтесь на замужестве. Все получится у вас обязательно.
Сообщение было удалено
А что, в ЗАГСе мозг удаляют, что ли, что после свадьбы внезапно этого достичь нельзя?
Не понимаю, почему на автора набросились? У нас не из чего выбирать -это факт. Судя по всему, автора критикуют не разборчивые давалки, которым любой сгодится.
Сообщение было удалено
В брак надо вступать зрелым состоявшимся хоть в чем-то человеком. Или у вас весь смысл жизни на взамуже сосредоточен?
Сообщение было удалено
Не отсиживаются дома, а ведут активный образ жизни. Проводят свое свободное время не только в клубах, хотя и их могут посещать. В моей голове порядок, в отличии от вашей.
Сообщение было удалено
... или недавалки
все бабы плохие
Сообщение было удалено
Кому надо?
Эта "истина" где-то в скрижалях записана?
Сообщение было удалено
Так в чем печаль, неразборчивые давалки любых расхватали, достойных автору оставили.
Сообщение было удалено
ну вам может и не из чего как и автору выбирать.желаю встретить достойного.судя по всему у вас даже и любого нет
Сообщение было удалено
я так не думаю. выделять людей в сз и клубах в отдельную касту уже некий штамп, хотя я к ним себя не отношу. проводят время все так как им хочется и это никакого отношения к будущей семейной жизни не имеет. вы пытаетесь быть правильной и что то на эту тему ваять. так я правильнее вас, но отношусь к массе людей с пониманием. у вас картинка в голове и полная оторванность от жизни. куда уж советы раздавать с видом эксперта??
Понимаю, вас автор, но это естественная ступень развития общества, все больший и больший эгоизм. Такие мужчины как вы описываете безусловно есть, но их очень мало.
Сообщение было удалено
В брак вступают те, кто понимает, что это не только свадьба, свадебное путешествие и фото в инстаграме. Для этого нужно созреть к семейным отношениям, это зрелость приходит чуть позже, чем в 20 лет. А ранние браки намного чаще распадаются, это факт. Будете спорить?
Сообщение было удалено
Хотя бы потому ,что в браке уже проще ,уже имея хотя бы стабильную работу.А тоже образование ,даже заочно,вытягивает немало денег(+ одна забота уже есть).Это даже в расчет не взяли наличие детей,с которыми другие приоритеты
Сообщение было удалено
Об этом говорит сама жизнь, ранние браки на 80% заканчиваются разводами, дети- безотцовщина растет.