Гость
Статьи
Правда или подстава и …

Правда или подстава и что делать

Всем привет! Девушки, у меня насущный вопрос, который терзает меня уже продолжительное время. Прошу не кидаться тухлыми помидорами! У меня есть парень, вместе уже несколько лет. Чувства уже угасли, привычка. Плюс, я переросла его в моральном плане, у меня другие интересы, взгляды, цели. И есть его друг. Вот с ним у меня совпадает если не все, то многое. Симпатия уже давно с ним. Но последнее время он стал как-то очень активно уделять мне внимание. Переписываемся, пару раз даже виделись, но ничего не было, совсем. Тем не менее в сообщениях он мне пишет ТАКИЕ вещи, что аж дух захватывает... При этом, судя по всему, его не смущает наличие у меня молодого человека. Зовёт в гости, делает всяческие намёки, а порой и открыто говорит. Меня очень тянет к нему. Хочется быть с ним. Не в плане постели, а вообще. Но тут и наступают непонятки... Что он хочет от меня? Секс или отношения. Как быть с парнем? Он неплохой человек и не виноват в том, что мы не подошли друг к другу. А ещё и посещают мысли, что это подстава, развод... Чуть я дернусь и сдаст меня с потрохами парню. В общем, девушки, жду ваших мнений, вопросов, предложений, уповаю на вашу помощь!

6 ответов
Последний — Перейти
Ри-Ри

сначала расстаться с парнем, сказать, что мол переросли, что неплохой, что уважаете и т.д. и замутить с другом))
вероятности задуманной ими разводки это не отменяет.
но вам нужно быть честной с собой, и если друг свалит, принять это с достоинством, не пытаться нынешнего отложить про запас

Гость

Решите для себя чего хотите вы сами. Пока со стороны видится, что хотели бы быть с другом, вместо теперешнего парня, но боитесь прогадать. Если мол не получится, то страшно потерять хоть какого-то. Это паршивая позиция.
Можно поговорить с другом на счет того, что между вами. И если он предложит подходящий вам формат отношений, то расстаться с парнем и начать новые отношения. По крайней мере это порядочно. Даже, если вас проверяют.

Гость

На двух стульях не усидишь. Прямо спросите у "друга" , чего он от вас хочет? Задайте вопрос в лоб. Сами ничего не говорите и не отвечайте. Если даже решите быть с этим "другом" ничего не выйдет, он удовлетворит свои желания а вы для него навсегда останетесь шкурой, которая от парня ушла к первому., кто внимания стал добиваться, уважать не будет, отношения не построите. И ваш парень это ваш близкий человек, не забывайте об этом, столько лет вы провели, даже если чувств не осталось - нужно иметь уважение к человеку и обо всем ему рассказать. Если это "развод" то посмеетесь, а если нет, ваш парень должен знать, что из себя представляет его "друг".
Тут есть еще такой вариант, что вы парню своему тоже надоели, бросить не хватает духу и он попросил друга помочь вас слить. Поговорите со своим парнем об этом, если он не удивится и продолжит типа этого считать своим другом, значит так все и есть. Не беспокойтесь о том, сто друга" подставляете, он того не стоит, явно непорядочный человек.

Гость
Ри-Ри

Сообщение было удалено

согласна, но тут главное не променять мимолетную влюбленность на чуть уснувшую любовь и не плакать потом и локти не кусать, что хорошего человека потеряли.

Вилять хвостом каждому кто тебе улыбнулся признак очень низкой самооценки. Критического мышления и логики в поступках тоже не видно.
А уже и не важно, правда или подстава, уважать вас не будет ни тот ни другой.

Гость

мне кажется, что если вы от чужого парня такие сообщения, что аж дух захватывает благосклонно принемаете, то и к следующему этапу готовы.Расставайтесь с тем, что живете сейчас, и встречайтесь с новым, даже если и проверка, то вы будете свободны для новых отношений, а не по привычке.