Гость
Статьи
Друг Не поздравил с …

Друг Не поздравил с днем рождения.

Позавчера у меня был день рождения и я очень расстроилась , что близкий друг не поздравил меня. Общаемся очень давно, хорошо к друг другу относились, всегда его поддерживала , когда у него были проблемы... То что день рождение было он знал, так как поставил лайк под фотографией с торжества ( собиралась с родственниками ). Стоит ли мне взрослой девушке заморачиваться по такому поводу? Не показывает ли такой поступок безразличное ко мне отношение.

Настя
15 ответов
Последний — Перейти
Андрюха Питерский

Близкий друг, которогодаже не пригласили на торжество.... Ну-ну.

Гость

Вы не знаете причину.. .обида? стресс?проблемы? не выясняйте,само рассосется..)

Настя

Он живет в другом городе, это раз. И два - я же написала, что торжество с родственниками, для друзей будет сегодня.

Настя

И никаких обид, общались нормально абсолютно, переписывались, я просто не понимаю как так можно себя вести, то общаться , просить советов, просить помочь, а потом просто НЕ захотеть поздравить, именно не захотеть, так как он прекрасно видел опоаещания и фотографии с праздника. Его тельцовская скупость даже на словах.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

А он приглашен на сегодняшнее торжество?

Настя

Если я тут написала, то значит ситуация не стандартная, и я совета спрашивала. Мы близко общаемся, переписываемся, наши мамы подруги детства, но так как живем я в Москве, он в Стокгольме - не было заведено приглашать на праздники. Ни он меня не приглашал, ни я не приглашала. Это странно да понимаю, но так повелось. Несмотря на это мы всегда друг друга очень мило поздравляли по телефону!! Я об этом речь веду, почему же в этом году он просто забил. Девушки у него не. , чтобы она приревновала, он знал дату моего жня рождения, за три дня до этого мы очень здорово и мило общались, переписывались. Но вот он просто не захотел поздравить( очень меня обидело, так как ждала, потому что человек не безразличен.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Да нет, не странно не приглашать, если он живет так далеко и все равно не сможет присутствовать. Но в таком случае у него своя жизнь, подробностей которой Вы знать не можете. наверняка у него есть подруга, личная жизнь организована каким-то образом - ведь не только Вы взрослая девушка, он тоже взрослый мужчина). Не поздравил Вас - да, это свидетельствует о том, что в шкале его ценностей Вы не занимаете одного из ведущих мест. Ну, подруга детства, подруга семьи, как-то так. Забегался по другим делам и не позвонил. Для него это, очевидно, не событие.

Гость

Автор, посмотрите как он будет дальше себя вести. Если окажется, что вы для него жилетка или спасательный круг, тогда и будете делать выводы - нужна ли вам игра в одни ворота. А пока ничего ему не высказывайте, дайте ему возможность проявить себя во всей красе. Отойдите в сторону и наблюдайте.

Настя

Спасибо за советы. Да, надо делать переоценку ценностей и людей рядом с собой. А то как что, так вспоминают о моем наличии в записной книге.

Настя
Поня

Сообщение было удалено

Мне 29) пора прекращать заморачиваться по пустякам) я понимаю. Просто осадок остался. Когда общаешься постоянно с человеком , а он именно в этот день включает игнор - неприятно.

Настя
Поня

Сообщение было удалено

Спасибо ☺️☺️☺️

Гость

не ну че за *****, не поздравил сегодня-поздравит завтра, мало-ли загружен был

Гость

вот проблемы у людей

Гость

Думаю, что вам, как взрослой девушке, лучше задуматься о грамотности речи. Вы одном тексте правильно пишете "был день рождения" и следом безграмотно "день рождение было"

Гость

Отсоси ему, мб поможет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: