Когда только начали встречаться всё было хорошо,но недолго.
Потом началось,чуть что не так скажу начинает орать,беситься,психовать.Хватается тут же за мои вещи выпинывает из квартиры(живём у него) хотя повод для такого скандала абсолютно ничтожный(сказала ему что он не мужик,а носитель стручка между ног)
У меня есть своя квартира и когда он меня мучает я уезжаю к себе и там от него отдыхаю и занимаюсь своей жизнью и делами.
Дома у него и у меня все на мне (продукты,деньги ну и все расходы)продукты покупаю сама готовлю убираю все сама.
От него никакого толку и помощи я работаю по 12 а то и по14 часов и весь свой выходной трачу на то чтобы его обслужить.
Он безработный не учится денег у него ноль весь в долгах как в шелках.На мои претензии ответ "Когда ты со мной начала встречаться ты знала что я не работаю" так и я не работала,но время пришло дорогой будь добр оторвать попу "ФИГ".
Квартиру ему выдали он сирота,у меня квартира родителей они сами живут в загородном доме.
Но он присел ко мне на шею и я его устала тащить и терпеть.
Пилит мне мозг по поводу и без,а у меня сил ругаться нет,после работы еще куча дел,мне просто не до того.
Я никогда таких не встречала молодой парень,старше меня на 5 лет,и вообще ничем не занят.Просто аморфный червяк который мне не даёт покоя
А я мечтаю жить раздельно т к когда я у него он хозяин-барин а я на птичьих правах и обязана его обслуживать,но квартира его и хозяин он и всегда прав.Устаю от его тирании жутко хочу отдыхать дома,а там поле боя вот и сижу у себя тихонько.
Отродясь таких паразитов не видела хоть у меня и есть возможность не работать и жить за счёт родителей(могут позволить)
Но я все равно надрываюсь и что-то делаю всегда вся в делах
А ему по боку на все он все время у компьютера отвлекается только на унитаз и на поесть если я не приготовила звонит мне на работу с криками что я эгоистка а он голодный и несчастный
Посоветуйте кто сталкивался с таким существом и что с ним делать?
Автор, я поражаюсь!Ради чего вы терпите такое к себе отношение???Я бы давно убежала от такого существа!Пусть посидит и подумает, что он никому не нужен!А если реально вас любит, то начнёт что-то делать!Такая у вас любовь неземная? Или что?Зачем вы к нему потом обратно возвращаетесь?Или вам в жизни экстрима не хватает и вам нравится, когда вас унижают?
А зачем он вам? Вы спрашиваете, что с ним делать. Ответ очевиден: Слать лесом и как можно быстрее. Вы задавали себе вопрос, что вас с ним держит? Может, подсознательно вам нравится чувствовать себя жертвой?
Сами ответили, что человек паразитирует. Вам, видимо, это нравится. Если нет, то давно поставили точку.
А что вас с этим носителем стручка между ног держит? Только не надо "я его люблю". Не может психически здоровая женщина любить такого ушлепка.
Мой бывший парень тоже реддкосное говвно, но я его бросила . И когда я ушла, я вздохнула... ))))Я снова начала жить полноценной жизнью. Зато я получила урок, каких мужчин нельзя близко к себе подпускать, мне это очень помогло при выборе мужа.
Он на работу выйдет только если ты от него уйдешь! Кушать то что то надо будет и долги раздавать.Пока ты его кормишь и обслуживаешь нафиг ему работать??Так что своим от него уходом ты не только себе услугу окажешь но и ему.Беги сегодня же ! и меняй телефоны и замки, ибо он так просто "кормушки" лишиться не захочет, будет умолять не покидать его бедняжку
Похоже ,автор, этот самый стручок вас и держит
Вы сами не знаете, что делать? Продолжать в том же духе, можно еще и родить от него, у вас все равно мозгов не хватит уйти от него.
Автор,Вы ведете себя как тряпка. Абсолютно не уважаете себя,раз до сих пор за такое 'чудо' держитесь.
Сообщение было удалено
Плюс очень много. Меня держит тоже подобный стручок, нужно искать новый стручок.
а чего посты трут,правда глаза колит?:)
Вы сами каждый день выбираете быть с ним. Все вопросы к вам. Зачем? Сколько же люди тратят сил, энергии и времени на то, чтобы находиться в отношениях, которын не нравятся.
А стручок то, видимо, сантиметров 20, не меньше!?? Иных причин быть с этим говном я не вижу!
Или вы настолько неуверены в себе и думаете, что не найдёте лучше? Конечно найдёте!!! Пакуйте вещи и бегом в свою квартирку.
Сообщение было удалено
Через минуту после такого заявления баба спускалась бы уже с вещами по лестнице, скажи она такое мне.