Да, я понимаю, что жизнь продолжается, я это переживу и время все вылечит, что мне надо отвлечь свои мысли на какое то хобби, но я просто не могу это сделать. Банальная ситуация, но болит все равно. …
Здраствуйте мне 17 лет скоро 18 у меня тоже такая ситуация.Я любила его 6 лет но он женился.Хотя он предложил мне встречаться но я была маленькой а он 7 лет старше меня я знала что ему пора жениться.Я боялась не хотела выйти замуж рано а вот теперь он женат вот теперь я сожалею что не дала свой ответ когда он предложил мне встречаться
Не сложилось,значит не ваше...
Свой человек не изменил бы Вам и не отпустил от себя.
Свой выбрал бы Вас и был бы только с Вами и дорожил именно вашими отношениями.
Забудьте его как можно скорее!
Перегрузите себя на все новое...
Лучшее!
Новую себя,новые увлечения,новую жизнь,новые знакомства,новые впечатления...
Откройте себя заново!
И вы поймете,что вы уже другая,открытая новым чувствам,новым отношениям и новой,настоящей любви.
Нечто похожее и у меня. Коллега, нравится много лет. Я первая проявила инициативу - стала ему приветливо улыбаться. Он ответил. В течение двух лет, с учетом ковидных удаленок и прочего, было много моментов: корпоратив, поездки в кафе с коллегами, взгляды. Он находил поводы прийти в кабинет, увидеться. На 8 марта подарил цветы и кружку с коробке с сердечками. Но так ничего и не вышло. Он меня никуда не звал вне работы - даже кофе попить. Сейчас у него завязываются отношения с девочкой из другого отдела, программист. Это - моя знакомая, мы очень хорошо общаемся с ней. Она умная, красивая, очень добрая и необычная. И свободная - рассталась с парнем, потому что тот ей изменил дважды (а первый раз она, по мудрости и доброте, простила его!). Ну и вот. Она ему нравится, я это еще давно приметила (помог ***). Недавно попросила его помочь - "слил", переложив на другого человека (хотя легко мог и сам).
Вроде и понятно все, и старо, как мир, и никто не умирал от этого - а внутри так себе. Весьма. Представляю, как они ездили на ночную репетицию парада - наверняка ведь ездили. Или на аналогичное мероприятие. И не выходит искренне пожелать им счастья. Хотя хочется, а злиться и завидовать - нет.
Понятно, что мужчин множество, а у него есть недостатки. И впереди ждет еще много-много хорошего. Но пока об этом как-то не думается. Настроение грустно- задумчивое. И надежда не убивается. И нет осознания, что истории - конец. Много фантазий, человека не знаю, да. Но... Вот так. Как у автора. Плюс я слабенько-мнительная, поэтому залипаю сильно даже на тех, кого толком не знаю.
Я любил, девушку, но со временем понимал, что она не моя судьба. Мы расстались, теперь у меня мечта жена, у нас родилась дочь, и всё прекрасно. Ищите вашего мужчину, он просто был не ваш. всё просто.
Обряды на ПРИВЛЕЧЕНИЕ "ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ". ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ (по желанию заказчика - ФОТО/ВИДЕО-ОТЧЁТ о проведении обряда). Диагностику перед обрядами провожу обязательно! Платно! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Строго 21+! Работы серьёзные, для адекватных платежеспособных заказчиков, которые знают, чего хотят и готовы достигать своих целей. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Vremya lechit vse , poterpite , polyubite drugogo luchshego , i podumaete , kak vi polyubili pervogo??