Гость
Статьи
Стоит ли дать шанс

Стоит ли дать шанс

Добрый день! Живу с мужчиной нашла у него переписки с девушками, Предлагал им встретиться просил номера телефонов, на мой вопрос зачем? Он ответил что искал позитивных эмоций, и встречаться бы все равно не пошел, хотя с одной уже конкретное место и время встречи было назначено! Клянется что все исправит, что бы простила и все такое.Зачем ему это? Давать ли второй шанс или уже уйти ? Помогите разобраться

Ирина
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может конечно чего-то не понимаю....ер раз он ищет где-то позитив, то же у него с Вами??? негатив? тогда зачем мучить его бедного и заставлять Вас терпеть?)) а ведь для кого-то Вы были бы самой пизитивной в жизни.....ищите своего мужчину! а этот так и будет гулять...кобелизм не проходит, это хроническое)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В точку.

Гость

к стенке его прижали, вот и оправдывается автоматически. Он ищет кого-то, вы - временный вариант, как это ни печально. Живете - замуж не зовет. Исправить и доказать, что вы Единственная можно только одним способом - зарегистрировать брак. Если нет - уходите первая, так легче будет.

Ирина

Дело в том что мы собирались жениться следующим летом,он сам заводил эти разговоры, и сейчас после своих переписок сказал сделает все что я хочу, можем пожениться хоть завтра. Меня смущает то что с какой то же целью он это делал, если так боится потерять то зачем все это?

Гость

Обещать не значит жениться. Был у меня такой, "семью хочу, ребенка", тоже все по сторонам смотрел, когда спросила, тоже "хоть завтра" , ушел через пару месяцев. Вот завтра и идите заявление подавать, ловите журавля за хвост, следующее лето это так далеко, также как "никогда". Если не сбежит до свадьбы, которую не стоит откладывать, значит нормальный парень и раскаивается на самом деле.

Гость

Он сейчас напуган на самом деле и ни в чем не признается, даже если искал кого-то "получше", никто не хочет быть брошенным, мужчины этого не любят и никогда к этому не готовы, он вам в состоянии паники сейчас в три короба наобещает, а потом уйдет к другой, слезы будите потом лить и писать на форме "меня бросил любимый, что делать".

Гость

С другой стороны, если вы с ним живете и он ищет подобных встреч, после свадьбы и не поменяется ничего, будет себе налево ходить. Нужно взвесить все, если любите этого мужчину и прямо таки сильно нужен - давайте шанс. Если не очень привязаны и сможете прожить без него - уходите. То, что он сделал- это очень большой показатель. Это, можно сказать, предательство.

Гость

Простите его сейчас - велика вероятность что его отношение к вам измениться и ноги об вас будет вытирать.

Гость

Можно выйти из этой ситуации красиво и без потерь - разъехаться на время. Скажите, что хотите пожить отдельно какое-то время, все обдумать, но при этом вы как-бы пока что не расстаетесь. Станьте недоступны. Пусть посидит один и осознает, насколько сильно вы ему нужны и готов ли он отказаться от остальных ради вас. А вы, со своей стороны, сможете оценить, сможете ли вы без этого мужчины и нужен ли он вам вообще, если не сможете - вернетесь, а он вас будет ждать белый и пушистый.

Гость

" и встречаться бы все равно не пошел, хотя с одной уже конкретное место и время встречи было назначено! "

еще как пошел бы! Кот на сметану не пойдет, ну ну

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: