Гость
Статьи
ОдиночествоНе понимаю …

ОдиночествоНе понимаю что движет мужчинами

Не понимаю что движет мужчинами.... Проявляет внимание и все такое. а потом.... оказывается что он уже женат. так тошно и противно на душе.....

Олечка
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Мужчинами движет сексуальный инстинкт.А женщинами - страх остаться в старых девах.Все очень понятно.

Гость

Ну не все же они женаты. Рано или поздно встретишь того, кто женится на тебе.

Гость

я тоже вляпалась, поэтому сразу надо чётко задавать вопрос: женат? А если говорит, что нет- есть ли у него девушка? Они обычно сразу раскалываются, не успевают - если сразу при знакомстве это успеть спросить.
Я вот тоже не понимаю: или разведись, или не морочь голову девушкам.. И скольким девушкам женатики жизнь испортили... Им несть числа.. Я в жизни не думала, что когда- нибудь пересплю с женатым- ан нет, случилось.. полюбила так, что жить не могу нормально- два года терзаний и мучений.. А ему что- он в шоколаде, вспоминает раз в месяц, прибегает свою драгоценность показать..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому таких и много, сами женщины способствуют. Большинство женщин на самом деле тоже инстинктами живут, только объясняют это красивыми словами. Напрочь лишены воли что то менять.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

как так получилось, что вы влюбились? не с первого же взгляда? зачем общались с женатым, довели до влюбленности?

Гость
Катя

Сообщение было удалено

С первого взгляда и разговора.. А когда выяснилось, что он женат:" ты ж не спрашивала"..( с поникшим взглядом..)

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Почему не с первого? Я с первого в женатого (но выдававшего себя за холостого) влюбилась по уши.Тоже постеснялась сразу спросить. А не надо было стесняться

Ну да, автор, таких много. Ну ничего, есть много неженатых замечательных мужчин. А вообще странно. Если вы встречаетесь с женатым (который выдает себя за свободного) ничего странного не замечаете? Например то, что он выходные и праздники с вами не проводит, домой не приглашает?

Гость

Даааа , зашла почитать (на ус намотать), как женщины справляются с любовью... а тут политика. Бррр .

Гость

Работала в мужском коллективе, это дало мне заключительную картину. Мужчинами движет компас врожденный, стрелка сама поднимается и путь указывает, куда двигаться. При этом надо где-то жить с кем-то, что-то есть, растить детей. Одно другому не мешает. Жена- это дом, девочки - это непреодолимые инстинкты. И еще, жена через много лет брака и рождения детей - родственник, а секс с родственником - это инцест, вот и развлекаются сексуально на стороне, а жену любят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так холостые так же голову морочат влюбят в себя и сливаются моментально, интерес у них щас такой,сколько на них девушек поведутся,он самый мачо все его любят)
Завышают себе так самооценку

":гостья

мнн тоже так один врал исскустно а оказался женат..я б кастрировала таких..до сих рор мне в сетях написывает а я прикалываюсь с него..несчастный чел

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И чем же мы, холостяки, морочим вам голову?)
Мы не ходим налево, не обещаем жениться, я например всегда упомяну, что серьёзных отношений не ищу. Разве это мы виноваты, что вы не хотите нас слышать и пытаетесь перевоспитать, затащить под венец? А позже ещё плачете, что это мы "казлы"? Хотя весь расклад был перед вами.

Мачо с дачи

Согласен, если ты женат, то любовница тоже должна быть замужем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привлекательными женщинами
тоже инстинкт.А старые девы так старались избежать "участи" ,что вся давняя система вычисления непривлекательных развалилась и не имеет смысла,так как среди незамужних сейчас нет ни одной старой девы,они все уже в фиктивном браке.)

Гость

абсолютно все тетки ведутся на "сладковатых" подкаблучников, а таковые естес по уши в бывших женах, алиментах, детях и прочем
бабы сами на одни и те же грабли наступают, - определитесь что вам надо, обычный мужик или мачо с цветами, ибо ни один мужик просто так не станет цветами заваливать бабу и тратить на нее свое время

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины тоже будь здоров боятся одни остаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я таких ,чтобы говорили сразу,что не ищут не встречала.Обычно подсадят на общение , на секс, а потом в такой форме выдают,чтоб унизить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешались в кучу кони, люди, сладковатые бабники, ни разу не мачо,иногда их сложно отличить от обычных подкаблучников. Подкаблучники ,которых вы называете обычными, ещё те могут быть *****, бабу, как кобылу воспринимают, споткнулась -ткнут её и новую искать.Просто сладковатые не стараются сходу нахамить. У наших мужчин особенно после 40 появляется пренеприятная привычка говорить гадости даже тем, кто нравится, у бабников её нет( по крайней мере вначале)

Гость

[quote=
И чем же мы, холостяки, морочим вам голову?)
Мы не ходим налево, не обещаем жениться, я например всегда упомяну, что серьёзных отношений не ищу. Разве это мы виноваты, что вы не хотите нас слышать и пытаетесь перевоспитать, затащить под венец? А позже ещё плачете, что это мы "казлы"? Хотя весь расклад был перед вами.[/quote]

Это точно. Хоть кол на голове.., все равно будет думать, что она та самая, единственная, на которой и закончится холостячество))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не говорите за всех женщин. Не страшно. Родила ребенка - уже не старая дева. Но все таки хочется родную душу рядом. Друга, мужа, любовника. А его все нет и нет....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: