Гость
Статьи
Какие 3 качества вам …

Какие 3 качества вам не нравятся в мужчинах больше всего? Что ответить?

Общаюсь с МЧ на сз и один мне задал такой вопрос. Я ответила честно, а он после моего ответа пропал. Что я сделала не так? Как нужно было ответить правильно? Мои ответы были такие:
1. Не мой …

Автор Олеся
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

в обаятельных ннниищииибродооов

За звездочками

Гость

1. Тупость
2. Жадность
3. Нищеброд
*Остальные пороки не учитываю. Понятно, что не приемлю наркоманов и алкашей, бл*дунов.

Гость
Автор Олеся

Сообщение было удалено

Что значит честно понравиться? ответить то, что ему понравится или быть честной перед ним? Вы же понимаете, что это может не совпадать.
+ вам за честность конечно. Но ответ про внешность просто смешон, как по мне. И вообще это не качество. Как и размер зарплаты.

ФИО

1. Жадный
2. Плох в сексе
3. Кобель

Гость

Несамостоятельность, занудный, эгоист.

Гость

Можно назвать всего лишь одним словом- тупость, чтобы ответить на ваш вопрос о о полном комплексе отриц качествах в мужике.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Бывает, что мужчина временно испытывает финансовые трудности, но он старается что-то изменить. В таком случае его нужно поддерживать, а не гнобить. Но когда ОНО лежит на диване с пивом, протирает штаны в офисе и орет "всебабымеркантильныетвари".. тут без вариантов...

+++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да просто понял, что на вас не выедет вот и пропал. радуйтесь. Неужели задавая такой вопрос влюбленный чел был бы не готов выслушать любой ответ, а это подрасчитал что вы уже в седле.

Гость

Тогда не зачем искать себе девак, чтобы она его поддерживала, а то он обидется по..ахает ее и сбежит, скидывая все на ее меркантильность. От секса дети бывают.

Гость

Бывает, что мужчина временно испытывает финансовые трудности, но он старается что-то изменить. В таком случае его нужно поддерживать, а не гнобить. Но когда ОНО лежит на диване с пивом, протирает штаны в офисе и орет "всебабымеркантильныетвари".. тут без вариантов...

Тогда не зачем искать себе девак, чтобы она его не поддерживала, а то он обидется по..ахает ее и сбежит, скидывая все на ее меркантильность. От секса дети бывают.

*****, ***** с этой *****. На ***** эти коды, и тугая работа форумского действия *****?

Гость

Примитивность, быдловатость, злобность.

Гостинья

Балабольство, грубость, лень, суета и занудство. Блин, в 3 не уместилась - вот такие мужики(

Гость

Автор видимо очень молода если все еще внешность важна для нее. По крайней мере умом точно ))

Гость

*****,лень,жадность,нарциссизм,безответственность- три качества слишком мало))

Гость
Автор Олеся

Сообщение было удалено

Вы общались на сайте ЗНАКОМСТВ. Ваши ответы не имели серьезного значения.
Он же не только с вами общался. Просто у него сыграл более красивый вариант.

Гость
Автор Олеся

Сообщение было удалено

1. Не хочет жениться на разведенной п oтаcкухе.
2. Не хочет воспитывать чужих прицепов и давать им деньги.
3. Любит и защищает свою маму.

По логике вуманских тёток( не всех, но большинства)

Гость
Lola

Сообщение было удалено

ржу

Aвтор Олеся

Спасибо всем за ответы. Да, действительно внешность для меня важна, что бы был мой тип. Белый, христианин, глаза голубые,серые, зеленые, рост от 175, без лишнего веса. Других не могу любить((((. Испанская внешность тоже нравится но оченьочень редко, а голубоглазые блондины даже с длинным носом нравятся)))

Aвтор Олеся
Гость

Сообщение было удалено

1. Не хочет жениться на разведенной п oтаcкухе.
2. Не хочет воспитывать чужих прицепов и давать им деньги.
3. Любит и защищает свою маму.

По логике вуманских тёток( не всех, но большинства)

гость 69
1. да я в разводе
2.детей нет. Нужно тратиься только на меня)
3. Должен любить и защищать не только маму, но и меня. Любовь к маме это нормально. Я тоже свою маму люблю:)

Aвтор Олеся

68. То есть при всех вариантов ответов он будет общаться с более молодой и красивой? А как же характер? Ему жена изменила и он в разаоде с 2008 года. Зачем тогда вообще задавать вопросы?

Я поняла((((Скорее всего он ищет любовь и обеспечивать будет ту, которая его полюбит.......
А я в своем уме отметила что он староват, значит любви у меня не будет к нему. Смогу принять только если у него есть деньги....Мда(((.

Гость

и правильно сделал,вы очень легкомысленны и инфантильные,первое что вы поставили это внешность!Внешность!!!! которая для адекватных людей вообще значение не имеет,какая разница какой внешности человек???? вы диван что ли выбираете? плюс вы жадная сама,так как ищите того,кто бы вас содержал, а самой на свои хотелки заработать не судьба??

Гость
Aвтор Олеся

Сообщение было удалено

Нравятся чистокровные арийцы?

Aвтор Олеся

75. Вы имеете в виду что в России так просто самой заработат ь на хорошую жизнь? без семейных связей? Кого я знаю девущек , кто хорошо живет, те выбились за счет удачного замужества.
Да, значит я жадная и отдавать свою мододость и красоту жлобу не мобираюсь. Пускай ищет себе бюджетный вариант- женщину постарше себя с лишним весом. А то он видимо думал что Ж на 12 лет моложе него деньги не нужны. Пусть ищет дальше, наивный

Aвтор Олеся
Гость

Сообщение было удалено

Нравятся чистокровные арийцы?

Арийцы это очень красивые люди, не смейтесь. Любая бы была рада такого найти)))

Гость

опять предсказуемо, почти все о деньгах, эх тяжело мужчинам нынче с такими женщинами

⚓️ Нищеброд ⚓️

А я вот не люблю глупость) Особенно ярко выраженную😂
Ну с каких пор " зарабатывает мало" - это качество человека?
Такое ощущение, что вы в школу ходили, чтобы с подружками пообщаться😂
А ещё на вумане барышни не различают скупость и жадность!😹
Ну Google же у всех под рукой есть)) Вы же любите "самообразовываться", но результатов что-то не видно! 😹
Начните эволюционировать что ли... 😎

⚓️ Нищеброд ⚓️
Бьянка

Сообщение было удалено

Это когда он в машине Диззи Гиллеспи врубил, а она ноет, что хотелось бы услышать "певицу ртом" Бьянку😂😂😂😂😂

КатюХА

Радуйтесь,что избавились от него!Умный бы прислушался.А вообще главное 1.чтоб был верным 2.мог обеспечить семью 3был надежным и заболтивым 4не алкашом!!!

Гость

1. Истеричка и нытик; 2. Мало заработает; 3. Жадный.

Гость
Бьянка

Сообщение было удалено

Знаете после 15 лет совместной жизни он так объесться пересоленым супом,что начнёт говорить правду

Гость
⚓️ Нищеброд ⚓️

Сообщение было удалено

Нормальные мужики в машине слушают металл!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ах, ты господи )))) А что-то это у нас мужчины все в неадеквате,что на внешность смотрят

Автор Олеся
КатюХА

Сообщение было удалено

Спасибо. Мне понравились ваши пункты и я их сохранила себе на комп. ))))

Автор Олеся
Автор Олеся

Сообщение было удалено

Ирма

Автор Олеся, вы д урочка?))

Гость
Lola

Сообщение было удалено

, почему рак-то?

Aвтор Олеся

89

А вы умная?

Гость

Автор, меньше реагируйте на придурочных с СЗ.

Гость

Значит в описании он увидел себя и слился. А меня больше всего бесит в мужиках бабская истеричность,мания величия, и те кто не признает свою вину вопреки всему, безжалостные не нравятся к девушке своей же, пи/зда/болов ваще терпеть ненавижу)) навящевых на дух не переношу ну и еще много что..

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

На с/з, как и здесь на женском форуме, сидят одни говвнищи с яйцами.

Гость
Бьянка

Сообщение было удалено

Бабник - это не когда на других таращатся. Бабник - это мужик, который в принципе не может долго испытывать интерес к одной и той женщине. Его влюбленность длится пару месяцев, независимо от того, какая эта женщина.

Гость

Жадный, ненадежный, нудный

Алиночка

- много говорит,- болтливый (как стала с человеком встречаться, он давай мне говорить что его жена умела делать в сексе, что нет, также и другим разболтает про личное.
- жадные ( когда с ним же рассталась забрал подарки обратно)
- которые ничего от жизни не добиваются, (не самостоятельные) ( допустим в 27 лет, семья ребенок, зато машину родители отдали, дом в ипотеку, куча долгов)

царь
Гость

Сообщение было удалено

Ты ничего не путаешь, девочка ? в США порой супруги за обед отдельно платят!!!
От такого контингента, как тут и как ты в частности, сьёбывать надо и как можно быстрее. Никаого уважения, поэтому буду тыкать!

царь
lightofstar@yandex.ru

Сообщение было удалено

нормальный чел попался а не сраный каблук!

царь
Aвтор Олеся

Сообщение было удалено

Хватит оправдывать своё желание заработать вагиной.

ED Sheeran

Жадность, понты, вспыльчивость

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: