Общаюсь с МЧ на сз и один мне задал такой вопрос. Я ответила честно, а он после моего ответа пропал. Что я сделала не так? Как нужно было ответить правильно? Мои ответы были такие:
1. Не мой Тип внешности.
2. нет совпадений по базовым культурным ценностям (как жить и что делать).
3 зарабатывает мало, жадный, не заботливый.
хаха,умора. Ответить ПРАВИЛЬНО для какого-то ушлепка. Ну и самоценка у вас!)
1. Нечистоплотный, это просто фуфуфу
2. Жлоб во всевозможных проявлениях
3. Бабник
Все остальное при проф подходе поправимо)
Пишите то, что исходит от вашего сердца, а не то что правильно с чьей то там точки зрения.
Сообщение было удалено
У меня отличная самооценка. Я ответила честно как думаю на самом деле, но бытует мнение, что мужчинам нельзя намекать на их доходы, что они и так знают , что женщин интересуют их деньги. Поэтому создала эту тему, может быть кто-нибудь знает как лучше отвечать на этот вопрос. т.*****. может быть существует лучший социально -приемлемый ответ
Всё вы правильно ответили. Если честно - то правильно (для вас).
Ну не знаю, автор.... Внешность не та, цвет волос - это все такие мелочи!
Я бы с вами после таких ответов тоже общаться бы перестала. Потому что "не мой тип внешности" - это такое все растяжимое: сегодня не "мой" тип, а завтра втрескаетесь до умопомрачения - будет сразу ваш (и со мной так бывало неоднократно!)
По поводу "Зарабатывает мало" - тоже все очень растяжимо. Может быть для вас и 70 тысяч мало, а вот для меня такой заработок нормальный, так я в Питере, где и зарплаты не такие как в Москве.
Для меня основными неприемлемыми чертами в мужчине были, есть и будут:
1) грубость
2) жадность
3) мелочность (мелочность во всем, это же касается и того, когда начинают припоминать и считаться, когда он вынес мусор и когда он согласился со мной сходить в неудобное для него время на какое-нибудь мероприятие).
Все остальное - это такая ерунда в жизни!
он видать мало зарабатывает поэтому пропал)))
Сообщение было удалено
Мне интересно что ответятили бы другие женщины на этот вопрос. Я хотела честно понравиться этому мужчине
1.жадность.2.бабник.3.придирчив в быту.
Кстати, вообще не поняла про "нет совпадения по базовым культурным ценностям". Это вообще что такое? Это когда вам близки картины Шишкина, а ему - Рембрандт? Или что?
Что касается "бабник" и "придирчив в быту" - это ноги, растущие из одной точки. Если вы мужику не любы, то он всегда будет смотреть на сторону и придираться по мелочам. А если влюбился, то и пересоленный суп ему будет вкусный, и на других таращиться никогда не будет.
Сообщение было удалено
вот так прямо значит и отвечать....ничем не лучше моих ответов)))
Инфантил, глупый и Рак по гороскопу
Сообщение было удалено
Он чел. образованный, бизнес-тренер, учился в сша. Мы говорили про ценности ранее(((
Сообщение было удалено
Если он образованный, то тем более очень видно несоответствие ваших ответов его умственному развитию.
Сообщение было удалено
гость 7. Мне тоже пришла эта мысль первая в голову. Ищет Ж чтобы обещать и не тратиться. Мужики обычно если Ж им нравится то щедрые не только на слова и обещания, но и на денежные траты. Я думала что мы уже на таком периоде знакомства что он готов показать мне, что я нравлюсь по настоящему. Оказывается децствительно нужно ждать пока сам что покажет. Хотя говорил, что хочет сделать меня счатливой((((
Сообщение было удалено
Если он образованный, то тем более очень видно несоответствие ваших ответов его умственному развитию.
Где именно несоответствие?
Сообщение было удалено
дада))) именно оно))) собственно, к этому вопрос и сводился) не переживай, автор, эффективно самоотсеялся)
Сообщение было удалено
Ну если вы сейчас этого не понимаете, то какой толк вам это объяснять? Я вам ответила уже выше, что после таких ответов я бы на месте мальчика тоже пропала. Потому что для вас важнее красота и деньги, чем более существенные качества личности. Для вас основополагающими является внешность и наличие денег в кошельке. Это очевидно и очень печально.
надо было написать что не любите слишуом симпатичных, слишком умных и слишком богатых.
То же самое,что у Автора +если мамочкин сынок
!) Некрасивый
2) Не любит детей
3) Ленивый
Блин, как на тупом собеседовании "назовите Ваши три слабые стороны", "кем Вы видите себя через 5 лет"... Автор, не берите в голову, дурачок попался...
Сообщение было удалено
Почему-то я тоже об этом подумала. По теме: вопрос был о ВАШЕМ мнении, поэтому классифицировать Ваш ответ, как неправильный, невозможно.
Сообщение было удалено
Сделать ему такой комплимент и признаться в любви))
Трусливый
Подлый
Скучный
Сообщение было удалено
Спасибо огромное
1) тупость/глупость
2) лень
3) подлость
Сообщение было удалено
Сделать ему такой комплимент и признаться в любви))
ахаха))
это как на др сказать
желаю тебе красоты, ума, счастья, а остальное у тебя есть))
Блин, 3- это слишком мало!))
Конечно же он испугался третьего пункта. При чем как его не маскируй, они все сразу думают, что бабы ищут спонсора. Они хотят чтобы их любили нищими.
1) жлобство
2) эгоизм
3) неверность
ну и можно приплюсовать безответственность, ненадежность и отсутствие целей в жизни.
Мне не нравится: грубость в поведении и словах, инертность и трусость. Именно из этого всегда вытекают основные проблемы, хамство, неумение слушаать и слышать, агрессивность, отсутствие цели и стимула двигаться, желание угодить всем и невозможносьь отстоять себя как личность.
Вот что он написал мне в ответ))
Мне не нравится женщина, которая 1 ленится и не ухаживает за собой
2 является слишком тратится в заботах о семье.
3 поступает и одевается как мужчина
Его ответ чемберлену?))))
Сообщение было удалено
Он американец, поэтому перевожу как умею)
Он просто очень хорошо вас понял.
Мало зарабатывает и жадный не синонимы.Даже забота для вас денежная.
Писали бы сразу-ищу спонсора.
Сообщение было удалено
Если его интересует картеристка, то почему он написал что ему не нравится, что женщина ведет себя ккк мужчина и не следит за внешностью? Мужеподобные женщины не ищут спонсора, но он то хочет женственную!!!! А на красоту нужны деньги и время, а не работа. Красивой хочется быть для себя и мужчины, а не для работодателя)))
Ко мне как то подкатил мужчинка, стал знакомиться, я от него шарахнулась, сказала, что не хочу общаться. Он на меня взъелся, мол, людей не судят по внешности, сама ты не особо красивая и так далее.. Я не стала ему кричать вдогонку что просто не перевариваю курильщиков ( а от него несло ) Ибо выяснилось, что кроме этого пункта он еще и по мозгам мимо..
Вот мой следующий ответ.
Расскажу вам о себе. Я ухаживаю за моей внешностью с 16 лет очень усердно каждый день утром и вечером. Это мой обязательный ритуал. Это позволяет мне выглядеть моложе чем мои ровесницы. Что вы об этом думаете?
Он старше меня на 11 лет и выглядит на свои года
Сообщение было удалено
Пересрался,что деньги его будешь транжирить.
3 качества, которые не нравятся мне:
1. Деньги не зарабатывает.
2. По дому не помогает.
3. Постоянно мозги пилит.
Если мужчина не имеет этих качеств, то жизнь с ним очень комфортная.
Автор, скорее всего он с страшный на свой взгляд, ну там толстый, или еще какой-то физический недостаток у него есть, вот и слился. Тем более вы внешность в первый пункт вывели.
Вот 3 качества, обладатели которых не достойны называться мужчинами
- злоупотребляющий алкоголем
- не зарабатывающий, и не стремящийся ни к чему, при этом, обвиняющий других в своих неудачах (начальство, государство, окружающих)
- без интереса к жизни
Я таких называю одним словом- ушлепки)
Автор, перестаньте сидеть на помойке- СЗ. Мужа вы там не найдете.
Никогда бы в голову не пришло сказать - зарабатывает мало!! Я б от вас тоже отказалась, этот ответ выдаёт в вас меркантильность и расчёт.
Сообщение было удалено
Бывает, что мужчина временно испытывает финансовые трудности, но он старается что-то изменить. В таком случае его нужно поддерживать, а не гнобить. Но когда ОНО лежит на диване с пивом, протирает штаны в офисе и орет "всебабымеркантильныетвари".. тут без вариантов...
Сообщение было удалено
У меня нет денег чтобы искать где то еще(((( Хотелось бы в др. местах, но финансы не позволяют(((. Не умею зарабатывать
Сообщение было удалено
Как завувлизированно сказать то "мало зарабатывает")))?
Сообщение было удалено
Нищих любить себе дороже)))) всю жизнь так влюблялась в обаятельных ***** - тьфу!))) пока не поняла, что этожалкое состояние расхолаживаетмужчину и не способствует развитию отношений и их укреплению))) они сами себя ненавидят когда бабок нет)))