Здравствуйте,хотела бы поделиться не столько проблемой,сколько хотела бы попросить совета.
У меня есть МЧ,но дело в девушке к которой я его ревную. Мы все одногруппники,и каждый раз невзначай она с ним общается(её инициатива),и так со всеми почти парнями(сесть на колени,просто так обниматься).
Помимо этого,от парня были частые шутки в её адрес дабы меня позлить нарочно(в шутку).
И среди парней она якобы красавица с прелестной фигурой.
Так же,постоянные сравнения парня меня и её,что она лучше в чем то моих подруг,что она делает то и то и в таком ключе.
Подскажите пожалуйста как бы разрулить ситуацию и тем самым показать что я лучшая.
Она при Вас его обнимает и садится на колени??? Убила б обоих.А серьёзно- больше никогда близко его не подпустила к себе.
О, Боже. Парни таких " красавиц" только на один перепихон любят. А если парень тебя сравнивает с ней, то на сыпь ему в трусы перца и пошли гулять далеко и на долго. Будущего с ним нет... Если из-за каждой юбки трястись, то как жить то спокойно?!
Если бы к моему мужу (ну или мч, когда я была не замужем) другая девушка при мне плюхалась бы на колени и лезла обниматься, я, конечно, сцены ревности не закатывала, но наедине с мч поговорила бы о том, что мне такое поведение неприятно. Адекватный понял бы, а неадекватный мне не нужен.
Сообщение было удалено
Приведи парня сюда. Я ему скажу, что ты лучшая.
как в "театре" моэма попробуйте сакцентировпть внимание его на своих сильных сторонах. не обязательно с кем то состязаться. у вас же они есть? вот и демонстрируйте. а потом демонстративно его в сад отправьте
Вы серьезно? Садится на колени, обниматься... Нет, при ней я бы ничего не говорила, но наедине такое бы устроила ему...
Фууу она гулящая. А вы зато верная и однолюбка по-видимому. Скажите что он это ваша единственная и настоящая любовь в жизни.
Сообщение было удалено
Нет нет,в её поведении наблюдается такая норма как садиться на колени,становиться привлекающей внимание окружающей позах и тому подобное.
Сообщение было удалено
Он знает мои стороны,видео что любит,и стороны он знает,но какие то редкие сравнения,и акцентирование внимания на ней,это неправильно.
Так же и когда я говорю о какой то своей подруге,он может сказать что моя подруга плохая,а ЭТА достойная девшука ну и тд.
ничего не могу понять вы встречаетесь и она при вас садится ему на колени?
Если это так, то у меня слов нет!
или она просто говорит ему:"Привет Вася, дай списать конспект" А вы уже в позу бойцовского петуха?
а вообще это потешно наблюдать, как вы нервничаете.
даю 100%, что она тешет свое самолюбие за ваш счет.
Не покупайтесь на это все
Сообщение было удалено
Нет нет,она не садиться,зная меня она бы этого просто не позволила себе.
Постоянное вызывающее поведение плюс ко всему.
Так садится или не садится?)
Сообщение было удалено
Её манера поведения такая,что она может позволить себе садится на колени к парням. Другим. Выше написала. Ну вот такая вот она.