Гость
Статьи
Соперница или нет?

Соперница или нет?

Здравствуйте,хотела бы поделиться не столько проблемой,сколько хотела бы попросить совета.
У меня есть МЧ,но дело в девушке к которой я его ревную. Мы все одногруппники,и каждый раз невзначай она с ним общается(её инициатива),и так со всеми почти парнями(сесть на колени,просто так обниматься).
Помимо этого,от парня были частые шутки в её адрес дабы меня позлить нарочно(в шутку).
И среди парней она якобы красавица с прелестной фигурой.
Так же,постоянные сравнения парня меня и её,что она лучше в чем то моих подруг,что она делает то и то и в таком ключе.
Подскажите пожалуйста как бы разрулить ситуацию и тем самым показать что я лучшая.

15 ответов
Последний — Перейти
.

Она при Вас его обнимает и садится на колени??? Убила б обоих.А серьёзно- больше никогда близко его не подпустила к себе.

Олька

О, Боже. Парни таких " красавиц" только на один перепихон любят. А если парень тебя сравнивает с ней, то на сыпь ему в трусы перца и пошли гулять далеко и на долго. Будущего с ним нет... Если из-за каждой юбки трястись, то как жить то спокойно?!

Гость

Если бы к моему мужу (ну или мч, когда я была не замужем) другая девушка при мне плюхалась бы на колени и лезла обниматься, я, конечно, сцены ревности не закатывала, но наедине с мч поговорила бы о том, что мне такое поведение неприятно. Адекватный понял бы, а неадекватный мне не нужен.

Гость
Hotkiss

Сообщение было удалено

Приведи парня сюда. Я ему скажу, что ты лучшая.

Гость

как в "театре" моэма попробуйте сакцентировпть внимание его на своих сильных сторонах. не обязательно с кем то состязаться. у вас же они есть? вот и демонстрируйте. а потом демонстративно его в сад отправьте

Гость

Вы серьезно? Садится на колени, обниматься... Нет, при ней я бы ничего не говорила, но наедине такое бы устроила ему...

Гость

Фууу она гулящая. А вы зато верная и однолюбка по-видимому. Скажите что он это ваша единственная и настоящая любовь в жизни.

Hotkiss
Гость

Сообщение было удалено

Нет нет,в её поведении наблюдается такая норма как садиться на колени,становиться привлекающей внимание окружающей позах и тому подобное.

Hotkiss
Гость

Сообщение было удалено

Он знает мои стороны,видео что любит,и стороны он знает,но какие то редкие сравнения,и акцентирование внимания на ней,это неправильно.
Так же и когда я говорю о какой то своей подруге,он может сказать что моя подруга плохая,а ЭТА достойная девшука ну и тд.

Гость

ничего не могу понять вы встречаетесь и она при вас садится ему на колени?
Если это так, то у меня слов нет!
или она просто говорит ему:"Привет Вася, дай списать конспект" А вы уже в позу бойцовского петуха?

Гость

а вообще это потешно наблюдать, как вы нервничаете.
даю 100%, что она тешет свое самолюбие за ваш счет.
Не покупайтесь на это все

Hotkiss
Гость

Сообщение было удалено

Нет нет,она не садиться,зная меня она бы этого просто не позволила себе.
Постоянное вызывающее поведение плюс ко всему.

Гость

Так садится или не садится?)

Гость

Сообщение было удалено

Её манера поведения такая,что она может позволить себе садится на колени к парням. Другим. Выше написала. Ну вот такая вот она.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема