Хочу высказать боль своей души. Только высказать, потому что решения я не вижу.
Мне 37 лет и меня никто никогда не любил ..... В данном случае я имею в виду любовь мужчины,а не родных людей.
Мне 37 и мне никто ни разу не сказал ,что любит меня. Мне никто ни разу не сказал, что я желанна и любима. Мне никто не сказал, что я красива и прекрасна.
Я была замужем, это был брак по любви только с моей стороны.
Затем были симпатии и не более того.
Мужчину которого я полюбила всей душой и сердцем- он в ответ возненавидел меня.
Может я сама по себе разрушитель ? Я не понимаю что происходит.
Я симпатичная, фигура хорошая , не глупа, хозяйка- это слова моих друзей.
Наверное, вы скажете, что еще не поздно,кто то встретится и полюбит... на самом деле очень сомневаюсь в этом. Уже долгое время я люблю мужчину и моя любовь к нему только крепнет, других мужчин я не замечаю ..... вряд ли что то изме нится дальше, хоть и не утверждаю.
Но мне уже 37 и меня никто никогда не любил.... это страшно и больно ....очень больно чувствовать себя ненужной. Я на самом деле не могу понять ,что со мной не так...
Я не бешусь с жиру, прекрасно понимая ,что у кого то проблемы гораздо хуже... Но желая выполнить свое женское предназначение - я наоборот, не получаю ничего...
может вас все-таки любили? только из-за своей любви к мужчине вы других не замечаете?
Меня тоже никто никогда не любил, да и и не полюбит. Забила...
Слова ваших друзей о вас - полное фуфло. Верить им нельзя. И никого вы уже не найдете, потому что нефиг было затягивать до 37 лет. Вы теперь даже сантехнику грязному не нужны
Сообщение было удалено
Все вы врете, сознайтесь что вы всю жизнь искали принца, вместо того, чтобы обратить внимание на простых работяг, которые сотни раз предлагали вам познакомиться
Понимаю вас автор, как никто. Меня тоже никто никогда не любил. Мне 32. Я уже ни на что не надеюсь. Смирилась.
Ооооооо......началось ....надо было к 30 годам обращать внимание на простых парней , раз уже до 30 прЫнц не появился. И выполнять своё женское предназначение , как вы выразились , с тем, кто этого хочет ! Если вы не глупа и симпатична , за 37 лет жизни хотя бы пара приличных простых работяг на вас посмотрели.
ваша проблема в том, что вы любите человека который не любит вас. Отсюда в вашем сердце и голове место для любого другого мужчины уже занято. Мне кажется что вас любили, но вы не замечали этого так как любили другого.
Мой вам совет- попробуйте отпустить ту свою любовь. С благодарностью, взять и отпустить. Освободить в своей душе место для другого человека. Да и 37 лет- это ж не предел) у меня знакомая в 40 лет вышла замуж и успешно родила дочку. Мама у меня тоже свою любовь встретила ей было 36-37 лет, в 40 родила мою сестренку.
У вас действительно все от того, что не можете отпустить ту свою любовь. Вот ответьте сюда- зачем вам любить человека который ненавидит вас? что вы получаете от такой любви? зачем и что дают вам эти страдания?
Тоже склоняюсь к мыслям, высказанным в постах 4 и 6
Автор, ну Вы же замужем были. Пусть брак был по любви только с Вашей стороны, но какие-то чувства Ваш муж к Вам испытывал, какие-то ласковые слова Вам говорил. Не насильно же Вы его в ЗАГС затащили.
Я автор. Никакого принца я не искала и не ждала, муж - простой работяга, любимый человек - тоже обычный парень ....
Отпустить - невозможно, уже пыталась безрезультатно. Время не лечит и никогда не вылечит, это сказки...
У вас скорее психологические проблемы нежели реальные. Каждый человек одинок, как близко к нему не находился бы другой человек - он никогда не станет частью другого. А вы ищете себя в других, в других вас нет. Вы ведь должны сами кем-то быть, что-то из себя представлять, какое у вас образование, кем вы работаете, имеете ли увлечения? Найдите себя, полюбите себя сами для начала, свое общество. Я уверена если бы вы получили того мужчину которого вы говорите любите и будете любить дальше - вы бы и в нем разочаровались, вы любите образ
образ заботливого идеального мужчины который вы сами создали и полюбили чтобы заполнить свою душевную пустоту
Сочувствую.
А меня любили многие, объяснялись в любви, один даже пел серенады под балконом, а соседи обливали его водой из ведра, чтоб спать не мешал.
Хотя я не красавица. Но, как сказал один поклонник, он в первый раз в жизни видит "такую живую девушку, поразившую его в самое сердце". Я посмеялась над таким витиеватым оборотом, но не стала уточнять, что имелось под ним в виду.
А сама я люблю только одного мужа, уже много лет.
Как неравномерно распределена любовь на земле.
Кто я? У меня высшее образование,работаю в интересном месте, иногда снимаюсь в кино, участвую в общественной и культурной жизни города, прекрасно готовлю, много читаю, имею много планов на будущее.
От брака есть ребенок. Причина брака- беременность.
Друзья считают меня активной, доброй, позитивной . Они не верят в то ,что я одинока...
Образов никаких в голове не выстраиваю, люблю мужчину со всеми его недостатками, принимаю их и понимаю, что с ними или без них - он самый любимый.
Спешу сказать, что наличие семьи, ребенка,собак и кошек ни в коем случае не спасают от одиночества.
И сам факт остается фактом. Меня никто не любил, и никогда не признавался в этом....
Сообщение было удалено
три ха ха.. до чего же людишки омерзительные в своей злобе)
гость, нафиг ты вообще живешь? видно ж по манере изложения что у тебя жизнь полная безысходности коричневая жижа. плюйся дальше ядом) ты про себя все знаешь и так.мне тебя даже не жаль.
Сообщение было удалено
О, мамаши сантехников с нами-) Что, не пристраивается сыначка никак?
Автор, не отчавайтесь. Вы рассказали практически мою историю. Я тоже в браке мужа любила, а он, нарцисс гребаный, только себя. Устала ждать его любви, ушла (мне 36 было) и он был первым и единственным мужчиной в моей жизни. Спустя 2 года встретила мужчину, вернее, как он сказал, долго подкарауливал меня. Просто понравилась, познакомились. Сейчас четвертый месяц вместе. И знаете, он пылинки с меня сдувает, чего не было за 16 лет брака. Только в 38 я поняла, что такое именно быть любимой! Я тоже влюблена, но не говорю об этом вслух. Так что ждите, верьте и надейтесь, а того парня из головы выкинь, чтобы место для новой любви не занимал. Удачи вам!
Сообщение было удалено
Приятно слышать ,что все у людей налаживается.
Только я люблю одного мужчину, другого уже не смогу полюбить. Уже пыталась, абсолютно бесполезно.
Сообщение было удалено
Автор, все получится, когда перестанете потенциальных женихов сравнивать с предметом любви. Откройтесь для новых отношений, иначе так и останетесь одна у разбитого корыта.
автор, меня тоже никто до 35 лет не любил. И замуж не звал. А потом все пришло. И у вас придет. верьте. Желаю вам всего
Сообщение было удалено
Он женат? Впрочем, неважно..
Насчёт того, сможет ли полюбить другого- этого вы сами знать не можете.. Пройдёт.. Может быть пройдёт.. А может и нет- так что с того, в петлю что ли идти- ну нет личного счастья и нет, и радуйтесь тому, что способны любить и у вас есть кого любить, а вот то, что вы не чувствуете любви от мужчин- а они и не способны её дать..
Не ждите от них слов любви..
А вот я слышала признания от калек, от инвалидов, от алкоголиков и психопатов- и ни к кому у меня не было чувств. Нормальные мужчины скупы. Скупы на слова, на эмоции, на деньги)) и просто надо рядом такого, чтоб хоть не противен был, если очень хочется мужа. А то, что он вас поймёт- так на это и не надейтесь. Лучшая подруга может понять, а мужчина- не для этого создан)
А как вы влюбляете мужчин, конкретные действия? Или ничего не делаете , ждёте что само собой все?
Я вот тоже всегда прохожу мимо надписей под балконом" Ира я не могу без тебя", "Алёна лучше всех", или " лодочка я люблю тебя, прости меня!".. И думаю: вот наверняка эти девчонки- обычные, ну может, симпатичные- но вот ЧТО они такого делали и делают, что по ним так сохнут парни..
Вот знаю одного парня, который показал мне фото своей бывшей жены, по которой убивались все парни в округе.. увидела брюнетку, стройную- и очень уверенную в себе, и она вертела какотела парнями- один пытался увести у другого, дрались, ломали руки- ноги, интриги, ревность- и вся она такая королевишна.. И ведь без образования, особо книг не читала, просто умеет жёстко манипулировать мужчинами ( думаю, и женщинами тоже). Секрет в том, что такие, как она- не способны любить, поэтому они и могут манипулировать и играть на чувствах., иди я не права? Тогда где этому учат? Мне вот тоже только муж предложение сделал, а так в основном только постель предлагали без ухаживаний.. грустно и обидно.. Другие девушки умеют доводить парней что называется " до кондиции" вот может кто поделится- КАК?
Автор, понимаю, что слова банальны, но... постарайтесь не терять надежду. 37 лет не 60. Всё у вас будет)
феромоны нужные не выделяете.
Автор, вот банально : не всем везет. Вы еще жалуетесь, что Вас не любчт - но ведь в целом-то жизнь неплоха, как я понимаю? Родители однако любили и любят? Друзья тоже? Здоровье нормальное? Работа и жилье есть, не голодаете и голой не ходите? Ведь так же.
Вы не цените того что есть, и забываете "пересчитать" уже имеющееся. Видите и хотите только то, чего нет.
Наверно это кажется банальщиной, но на свете очень много людей, лишенных чего-то из Ваших возможностей. Вынужденных умирать от рака или погибать в ДТП в молодом, сильном и красивом возрасте, с любящими мужчинами и детьми, которых не успели отвести в первый класс. Лишенных дома и мирного существования (вспомните, как Киев бомбил Донецк - хотя не посмел даже вякнуть на львовских грабителей складов оружия). Лишенных здоровья, родителей, а то и интеллекта (пожизненно прозябающих в психушке). Небо несправедливо. Жизни на Вас лично наплевать, ей правит слепая вероятность. У Вас не было мужчины, у кого-то чего-то еще. Миллионам людей никогда никто не скажет, что они красивые, хорошие, любимые. Кого-то убьют, кого-то просто не считают человеком (как женщин в некоторых районах Южной Индии: они даже не имеют права есть за столом из миски, им еду бросают на грязный пол как собакам).
Может, найдете иностранца, а может никого не найдете. Учитесь радоваться тому, что есть.
Автор, я бы вам посоветовала с кем-то поговорить и разобрать детально в чем причина того что происходит. Почему отношения с мужчинами не складываются. И еще, вам срочно нужно изменить свое отношение к всей ситуации, я читая ваш пост, жить не захотела. Попробуйте в сервис pogovoru обратиться.
Сообщение было удалено
Я вот тоже всегда прохожу мимо надписей под балконом" Ира я не могу без тебя", "Алёна лучше всех", или " лодочка я люблю тебя, прости меня!".. И думаю: вот наверняка эти девчонки- обычные, ну может, симпатичные- но вот ЧТО они такого делали и делают, что по ним так сохнут парни..
Вот знаю одного парня, который показал мне фото своей бывшей жены, по которой убивались все парни в округе.. увидела брюнетку, стройную- и очень уверенную в себе, и она вертела какотела парнями- один пытался увести у другого, дрались, ломали руки- ноги, интриги, ревность- и вся она такая королевишна.. И ведь без образования, особо книг не читала, просто умеет жёстко манипулировать мужчинами ( думаю, и женщинами тоже). Секрет в том, что такие, как она- не способны любить, поэтому они и могут манипулировать и играть на чувствах., иди я не права? Тогда где этому учат? Мне вот тоже только муж предложение сделал, а так в основном только постель предлагали без ухаживаний.. грустно и обидно.. Другие девушки умеют доводить парней что называется " до кондиции" вот может кто поделится- КАК?
Очень интересный вопрос! Трудно найти ответ, если ты не знаешь и не умеешь, так, как получается у других. Я сама вот, ни когда не имела успеха у Мч. Никто меня не звал гулять, все девчата уже гуляли а я нет. Может была тихая, скромная, домашняя девочка. Только я сама влюблялась, а в меня нет. Но потом, случайно познакомилась с Мч, и такиуинас завертелось и стали мы жить и вот скоро 20 летний юбилей брака. Так что автор, не отчаивайтесь! Все у Вас будет! Будет и на вашей улице праздник!
Задолбали уже бредить, что якобы все девушки ждут принцев. В то время, как обычные парни на обычных, равных себе девушек, как на гамно смотрят.