Гость
Статьи
Муж делает комплименты …

Муж делает комплименты другим девушкам

Мой муж делает комплименты другим девушкам, например коллеге по работе, ничего особенного, типа: хорошо сегодня выглядишь, очень эффектная прическа. Я зря парюсь?

Гость
25 ответов
Последний — Перейти
Алина

Мой тоже делает и коллегам, и продавщицам в магазине, и где угодно. Я не парюсь, это бесполезно, он у меня мужчина видный, а я рылом не вышла, он на мне по другим причинам женился.

Гость

Сообщение было удалено

Если коллегам по работе, знакомым или общим друзьям, то, думаю, в этом мало ужасного. Хоть нам, женщинам, это и неприятно. Обходительный и воспитанный мужчина - это плюсик в Вашу же копилку. Другое дело если Ваш муж ни одну мимопролетающую юбку не выпускает из вида, прежде чем комплиментами не одарит. Вот тут да.

костья
Алина

Сообщение было удалено

по каким?

Гость
lilula

Сообщение было удалено

да, он вежливый, это плюс огромный, но зачем мужчины вообще делают комплименты, неужели без причины, для того, чтобы подбодрить?

Гость

Не знаю, как без меня, а в моём присутствии не делает.
Когда-то я сказала ему, что комплименты делают либо всем присутствующим женщинам, коли уж начал, либо ни одной. А то одну нахваливают, а другая будет стоять, как д*ура. Кажется, он запомнил.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

.
Все ясно, наверняка они его любовницы, фсе причём.
.
Но ничего страшного, не переживайте и не надо париться, мужчинам можно.
.
_

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем женщины не хотят, чтобы они это делали? Вы хоть сознаете, что вопрос "зачем" вообще не имеет смысла?

Гость

Ну и что,это обычная вежливость , этикет. Если бы он говорил "классный бюст" или "какая круглая попка" то это другой момент.

Гость
костья

Сообщение было удалено

Она его пузом в ЗАГС затолкала или по расчёту.

Алина
костья

Сообщение было удалено

Ему жить было негде и работу потерял, и долги по алиментам были большие.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Насчет пуза не угадали. Я бесплодная, без матки не родишь.

Гость

Пусть говорит. Я не переживаю по этому поводу. Сама могу ему сказать: "Посмотри, какая красотка идет". Восхищаюсь многими. Это абсолютно нормально. Не только же я красивая, но и других красоток много.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупо. Вы скоро выйдете в тираж ,а привычка мужа пялиться при вас на молодых и красивых останется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот. Типа ей никогда не будет 40 лет, а ведь какая бы не была красотка молоденькие будут иметь преимущество и это очень неприятно если мужчина при жене явно обращает внимание на молодых. Знаю такую пару, при чем ему уже 52, а жене 38, но все равно он пристает к 25 летним прям при ней.

Гость

А мне не приятно, я сегодня выходная, заехала к мужу на работу, а у него там одна клиентка заехала, вторая, на каблуках, в платьях, вокруг него. А когда они ушли такой обмолвился вникуда: сегодня утро красавиц! Глядь, забыл, что я тут сижу, кому комплимент-то дорогой!? расстроенная уехала, дурак. А я ему обед привезла, тьфу..(

Гость

А мне в VK ссылки на комменты мужа присылают, со словами - "полюбуйтесь на своего муженька". А он там распинается -"Если бы не был женат, я бы с такой девушкой укатил (или замутил) бы".
Ну, я ему и предложила - катись, кто ж держит, незаменимых нет. Пока никуда не катится. Но и общаться с ним желания нет, в глаза "мое Солнышко, моя радость", а в тихоря мечтает с Брунгильдой, с висячеми сиськами укатить. Раз вкусы изменились катись...., Что ж всю жизнь вздыхать за моей спиной?

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Любят мужики в интернете слюни попускать, а некоторые и в реале, они почему-то думают, что только их жены стареют, а они еще молодцом, любая молодка готова пасть у их ног (нет, это не охотницы за жилплощадью, не желающие помочь тратить нажитое состояние) они реально считают, что все влюблены в их лысину и пивной живот.Я своему как два жды два доказала, что на лысине рога выростают очень быстро. Теперь злится, ему видите ли через 20 лет брака, можно, а мне - нет.
Ха-ха!!!

Гость
Гость

Пусть говорит. Я не переживаю по этому поводу. Сама могу ему сказать: "Посмотри, какая красотка идет". Восхищаюсь многими. Это абсолютно нормально. Не только же я красивая, но и других красоток много.

Это всё понятно. Но иногда чувствуешь взгляд той,которой он сделал комплект будто тебя грязью облили. А если я сделаю комплимент мужчине , будет скандал. Ведь мужчины тоже есть красивые😂

Фотя
Елена

Любят мужики в интернете слюни попускать, а некоторые и в реале, они почему-то думают, что только их жены стареют, а они еще молодцом, любая молодка готова пасть у их ног (нет, это не охотницы за жилплощадью, не желающие помочь тратить нажитое состояние) они реально считают, что все влюблены в их лысину и пивной живот.Я своему как два жды два доказала, что на лысине рога выростают очень быстро. Теперь злится, ему видите ли через 20 лет брака, можно, а мне - нет.
Ха-ха!!!

Какая вы молодец!!! Я полностью согласна с Вами. Так им всем надо. Око за око, зуб за зуб!!!

Гость

Меня тоже задевает, а муж говорит типа все нормально, ты че, серьёзно ревнуешь?? Вот сегодня по телефону нашу общую знакомую назвал звездочка, солнышко, планеточка. Я таких ласковых слов в свой адрес никогда не слышала :((

Эльвира
Алина

Мой тоже делает и коллегам, и продавщицам в магазине, и где угодно. Я не парюсь, это бесполезно, он у меня мужчина видный, а я рылом не вышла, он на мне по другим причинам женился.

Алина, отлично вас понимаю. Я тоже так себе, но в счастливом браке 😱

Гость
Алина

Ему жить было негде и работу потерял, и долги по алиментам были большие.

И вы отдали все его долги?

Гость
Гость

Это всё понятно. Но иногда чувствуешь взгляд той,которой он сделал комплект будто тебя грязью облили. А если я сделаю комплимент мужчине , будет скандал. Ведь мужчины тоже есть красивые😂

А вы почаще делайте в его присутствии) пускай на своёй шкуре поймёт как это обидно

Гость
Гость

вот-вот. Типа ей никогда не будет 40 лет, а ведь какая бы не была красотка молоденькие будут иметь преимущество и это очень неприятно если мужчина при жене явно обращает внимание на молодых. Знаю такую пару, при чем ему уже 52, а жене 38, но все равно он пристает к 25 летним прям при ней.

Есть такие женщины, которые в 45 фору дадут любой молоденькой!😅
Я считаю, что женщина чувствует себя красивой с любящим мужчиной и возраст не имеет значения 😁

Гость
Алина

Какую мерзость вы написали.. 😨

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: