Гость
Статьи
Как познакомится или …

Как познакомится или может подвести к знакомству.

Дело такое. Я работаю на заправке и к нам приходит один молодой человек, ну очень мне понравился. Но как то сама знакомиться боюсь, да и вообще при его виде у меня ком в горле и все. Ничего сказать не могу, прошу коллегу чтобы его обслуживала, потому что я правда боюсь, чего не знаю конечно) короче, дайте совет как себя вести ? Как познакомится или может подвести к знакомству. Спасибо:)

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
толстый стержень

Дай ему да и всё!!! Прямо проблему нашла!!!! От тебя что убудет чтоли????

Гость

Вот нафиг этому МЧ нужна такая зажатая баба, которая заговорить не в состоянии? Вам 14 лет? Или все же вы уже взрослая женщина?

Человек с заправки

Чего бояться так раз понравился?я не крокодил, не укушу, поэтому смелей заводите закомство со мной)))

Гость

*****, даже заговорить не может. Была бы посмелее намекнула бы что может вас заправить за компанию.

Перчик

Хотя бы диалог должен быть, с юморком))и он сам познакомится увидите))только томных взглядов стонов закусывание губы и пошлых намеков не делайте))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для полноты намека в конце спросить полушутливым тоном: У вас шланг с собой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аон скажет, нет - я его отстегнул,дома оставил.

Гость

Просто я так теряюсь при его виде, мне кажется у меня даже вырожение лица какое то глупое становится) и нет мне не 14 лет, заговорить могу и пошутить и познакомиться, но только не с ним. Это не объяснить.
Короче я в полном тупике, помогитеееееееее

Гость

попробуйте прибухнуть перед работой

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: