Гость
Статьи
Любовь к двоим или …

Любовь к двоим или нелюбовь вовсе...

Были отношения в 17 лет, казалось нереальная любовь... Прожили с ним 4 года, предательство,
измены(с его стороны) На целый год ушла в себя искала ответы на вопросы. Весь этот год штудировала книги по
психологии искала ответы... Потом взяла себя в руки, нашла работу, привела в порядок. Появились поклонники,
интересное времяпровождение, алкоголь, тусовки... И на одной из таких познакомилась с парнем... Сначала общались,
как друзья долгое время, в трудную минуту поддержал, посмотрела другими глазами, проявила инициативу,
завязались отношения! Первый год было грубо говоря всё идеально... Сначала просто ночевали у меня потом
и совсем остался жить, начались конфликты из-за денег, не хотел искать работу, только таксовал,
но этого катастрофически не хватало... В итоге из-за частых конфликтов разъехались, работу так и не нашел.(ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ)

Arnella
16 ответов
Последний — Перейти
Arnell

Продолжали встречаться, отношения были натянуты у него начались сильные срывы на меня и оскорбления и агрессия,
не могли найти общий язык вообще ни в чем, но продолжали встречаться. Он пропадал, неделя, две, месяц,
потом появлялся с осознанием того, что всё изменится, что надо стремиться, стараться улучшать,
но ничего не менялось, моя самооценка падала. Я начала гулять, бары, клубы, подруги просто
стала забываться в итоге втянулась, так мы встречались еще два года, временное затишье, идиллия
потом опять буря, скандал, разрыв. Последний раз довел до слёз, опять пропал. Подруга поддержала,
началось лето ходили по кафе, развлекались, и я познакомилась с парнем, начали общаться, как-то
быстро всё закрутилось, волной накрыло. Первый месяц вообще всё как в тумане, эйфория от влюблённости.
Но в скором времени выяснилось, что он очень ревнив и доверия я у него не вызываю(тоже когда то изменяли
в отношениях).

Arnell

Начались конфликты, начал ревновать даже к подругам. Прошла эйфория, начала анализировать
происходящее.И окончательно запуталась, думала нашла своё и о прошлом даже думать забуду и никогда
не вернусь, но теперь в моей голове прошлое и настоящее, а правильно я поступила, может надо было
бороться дальше раз терпела прошлые отношения три года, значит было за что и буду ли я счастлива
с новым человеком в дальнейшем если в самом начале уже такие проблемы с недоверием, хотя особого
повода на них не было. Встретила случайно бывшего вышли на разговор, поняла, что любит, "опять-же"
говорит что многое осознал и понял готов простить, лишь бы я вернулась... И настоящий отпускать не хочет,
считает что тоже любит хотя всего лишь вместе два месяца, последний из которых только ругаемся...
Эмоции зашкаливают, начинаю взвешивать минусы и плюсы каждого, у всех они свои, что-то привлекает
в одном, что-то в другом, но доверия в совместном будущем не вызывает никто... И не знаю как быть,
может проще вообще остаться одной...

'гостья

а к бывшему что? лучше одной если ничего

Arnell

Привычка, воспоминания и вроде тянет были хорошие моменты(много), но есть страх того что всё опять вновь будет повторяться. С трудом верится, что люди меняются!

Гость

Звали,автор,я пришла
Перечеркните прошлое,время пришло.Вы много анализируете и думаете...слишком.Жизнь намного грубее,пошлее и проще.Или выходите из тус и становитесь на новую лыжню или в той же куражке ищите кого то иного.Все это не варианты
и не любовь)

Arnell
Гость

Сообщение было удалено

Про "много анализирую" это в точку, мне это порой очень сильно мешает в жизни, чем больше анализируешь тем больше сомнений, как лучше и как правильней. Страх есть большой потерять то что есть сейчас и не найти ничего лучше... Остаться совсем с носом, а пора уже о семье задумываться, годиков то 26...

Гость

автор, неужели вы считаете что это читаемо? и кто-то будет читать и комментировать.
сформулируйте коротко, понятно и по существу, особенно исключите ненужные кафе и прочую муть.....

Bella234

Одной возможно и будет лучше,но рано или поздно соскучишься по отношениям.Парни и бабы для того и созданы,чтоб мозг друг другу выносить.☝️Если у тебя на то пошло,то лучше вообще с бабой начни встречаться)

Bella234
Гость

Сообщение было удалено

. Не нравиться,не читайте.Пройдите мимо в таком случае.

Arnell
Гость

Сообщение было удалено

Это мой первый опыт посиделок в таких форумах, как получилось так получилось. И мне совет нужен, а не осуждение если не заметили!

Гость

три простыни - не осилю

Arnell
Гость

Сообщение было удалено

Читайте тогда статьи типо "у меня пмс, что делать" Не отвлекайтесь!

костья
Arnell

Сообщение было удалено

это все фи гня..влечение есть?секаса с ним хочется?отсюда и отталкиватся

Arnell
костья

Сообщение было удалено

Если с этой стороны смотреть то с новым парнем секс значительно лучше! Но потребность в старом хотя-бы в общении всё равно присутствует!

Гость

нельзя просто взять и бросить этих мyдaкoв?
я бы нового бросила только потому что через 2 месяца отношений он вынос мозга такой устраивает и запреты устанавливает.Возвращайтесь к бывшему,опять обожгётесь уйдёте в свободное плавание.Для того чтобы проверить счастливы вы будете или опять лапшу навешали много времени не отнимет.

Ника

Хочу поделиться своим опытом, у меня были отношения с первым супругом очень похожие на ваши, приходил уходил, пропадал на несколько дней, обещал исправиться, стоял на коленях, каялся. Но все повторялось снова. Так мы прожили почти шесть лет. Я боролась, тем более у нас был общий ребенок и мне тогда казалось, что у него должен быть отец, да и чувства были. Но в один момент я поняла, что жить так больше не могу, что лучше одной воспитывать ребенка, чем каждый вечер переживать: вернется с работы или нет, пьяный или трезвый. В общем, мы ушли. Примерно через год (все это время мне бывший не давал покоя просил вернуться, заваливал цветами, требовал, даже угрожал) я встретила мужчину. Так у меня был ребенок серьезные отношения мне были не нужны и в постели мы оказались чуть ли не на втором свидании )) встречались месяца два, а потом он начал настаивать на совместном проживании... ревновал ко всем дико, особенно к бывшему , ведь нас связывал ребенок. Незадолго до свадьбы устроил мне безобразный скандал, я тогда очень хотела все бросить забрать заявление и забыть о нем. Но первый порыв прошел, все же за полгода новых отношения я успела полюбить его и привязаться, и к ребенку он относился намного лучше, чем родной отец. Я рискнула и вышла за этого ревница замуж. Мы вместе 10 лет, у нас двое общих замечательных детей, а с моей старшей трое )) Не скажу, что всегда было легко, но если сравнивать двух этих мужчин, мой второй муж, несмотря на ревность, имеет значительно больше достоинств: он верный, ответственный, непьющий, работящий, всегда поможет и с детьми и по дому. Он никогда не задерживается после работы, а если такое редко случается, то всегда звонит. Наверное, о таком говорят, как за каменной стеной. Поэтому, если вы думаете о будущем, взгляните на своих мужчин с позиции будущей жены и матери. Но мой вам совет, не выбирайте первого, люди не меняются. Лучше идти вперед, чем наступать на те же грабли.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: