Гость
Статьи
Ужинает и обедает у …

Ужинает и обедает у мамы

Доброго времени суток! Прошу совета в следующей ситуации. Живу с мужчиной 2 года, ему 36 лет. Очень люблю готовить, готовлю разную кухню, раз в неделю делаю выпечку, а он вроде и ценит все на словах- …

Оля
98 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Оля, вы явно умная девушка, не повезло вам с мужиком((.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***** пиccдa

Что, и она у нее тоже нравится? Так бери мамку в охапку и тащи опять в кроватку.
Автор, извините, что такая гадость у вас в теме).

Гость

Оля, а вы не боитесь, что близнецы могут меняться, а вы и не заметите? Я бы боялась).

Оля
Гость

Сообщение было удалено

не боюсь))) для меня они разные, отличаю.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Из маминых рук - даже яд))) Правильно вам тут написали - инфантильный маменькин сынок и в таком возрасте это уже не исправить.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

стала сама уже убеждаться, что он очень похож именно на маменького сынка. И брат также с мамой еще больше времени проводит, либо он у нее живет, либо она у него дома готовит, убирает, стирает ему. Ко мне она неплохо относится, даже в отпуск с ней ездили вместе (мой мч, я, она и его брат), но особо тепла и итнереса ко мне я с ее стороны не вижу. Вроде как кто-то есть у ее сына- ну и пусть будет, все-равно. Как-то так.

Гость

Да вы просто для постельных утех, если даже вашу еду не снисходит отведать. Он живёт с мамой, к вам ходит ночевать. Если бы считал, что у вас типа семья, хотя бы пытался привыкнуть к вашей стряпне. Предложение руки и сердца вряд ли поступит.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

это тоже смущает, но он мотивирует тем, что ей по вечерам нужна помощь. При чем я точно знаю что он у нее тусуется, если звоню- без проблем берет трубку, сам мне звонит от нее.

А какая помощь нужна каждый вечер? там же брат есть, если что. И как кстати проходят Ваши выходные, тоже у мамы тусуется?

Оля
Гость

Сообщение было удалено

мясо перекрутить, помочь с огородом (летом), зимой она домой берет рабочие файлы- он ей помогает с компьютером. В выходные по субботам он ей возит картошку с погреба, потом по магазинам возит, потом у нее кушает. Потом приезжает. В вс когда дома когда нет- если у мамы будут задания для него-уедет к ней. Если загружу я чем-то, делами домашними- остается дома. Брат обычно занят- он работает частично дома, его нельзя отвлекать бытовыми вопросами. Поэтому за него многое делает мой МЧ. Даже иногда уборку у него делает- тому некогда. Вот такой дибилизм.

Елена

что обедает у мамы не беда. ну зашел в перерыв, поел. а вот с ужинами хуже. значит не летит к вам на крыльях любви после работы. че у мамки то вечером делать? если днем пообщались уже. не любит скорее всего(((

Оля
Елена

Сообщение было удалено

по сути то что он там обедает- это как бы для меня не что то плохое. Был период я тоже бегала обедать к родственникам когда работала в 15 минут ходьбы, но и то в мороз мне было лень ходит, брала из дома еду. А вот с ужином да, даже помнится было несколько раз что решила утроить романтик- свечи, вино, ужин, сама оделась для этого случая. Ну он от мамы и приехал в 11 вечера, помогал ей с компьютером, в следующий раз надо было срочно к сестре съездить, в другой раз с братом опрос обсудить. В итоге свечи потухли, я уснула, и самой уже никакой романтик не нужен.

Лимпопо

Мне бы вашм проблемы, автор! Для себя готовьте. Правильную здоровую еду для организма и фигуры молодой женщины. Вы не самодостаточны, вот в чём ваша беда. Хотите купить его расположение своей готовкой. Глупо и бессмысленно.

Гость

мясо перекрутить, помочь с огородом (летом), зимой она домой берет рабочие файлы- он ей помогает с компьютером. В выходные по субботам он ей возит картошку с погреба, потом по магазинам возит, потом у нее кушает. Потом приезжает. В вс когда дома когда нет- если у мамы будут задания для него-уедет к ней. Если загружу я чем-то, делами домашними- остается дома. Брат обычно занят- он работает частично дома, его нельзя отвлекать бытовыми вопросами. Поэтому за него многое делает мой МЧ. Даже иногда уборку у него делает- тому некогда. Вот такой дибилизм. [/quote]

она его никогда не отпустит, каждый раз будет придумывать задания, вообще муж должен определиться создает он свою семью или живет с мамой, а так вы только ночуете вместе. достали эти свекрови, вечно путают своих сыновей с мужьями.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Автор, многие "нормальные женщины" превращают семейную жизнь в ад, потому что им наплевать на желания своих партнеров. Они просто проталкивают какую-то заложенную с детства в их сознание схему, тратят массу сил и времени на то, что мужчине совсем не нужно. А потом удивляются, что их не ценят. Надо или приспособиться, или искать себе человека со схожими установками. Вон пару дней назад была тема про развод из-за обжорство мужа. Уверяю вас, есть полным-полно мужчин, которым в кайф поесть женину стряпню.

Гость

Девки, если бы все мужики не были бы изменщиками (лично я поэтому поставила на них жирный крест)- стоило бы искать мужика-сироту, без придатка в виде свекрухи.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по

Судя по тому, что автор-инженер- женщина- она ну очень умная, так что вряд ли она там что то навязывает, как stupid chiсken.

Гость

а есть ли шанс, что мч сменит работу, которая будет подальше от дома мамы? тогда и посмотрите изменится ли что то...

Гость

Оля, послушайте сорокалетнюю тетю. Не выйдет у вас ничего толкового с этим мужчиной. Не тратьте время. Он крепко женат на маме, у близнецов тоже очень основательные связи, если живут так уже 36 лет, то изменить что-то сложно. Практически невозможно. Либо вам идти в тот дом, либо всю жизнь пропускать мамины интересы вперед. Дальше будет хуже, не только еда. Он не будет проводить время с детьми, у вас не будет отдельных отпусков и прочее. Мама и брат будут всегда в приоритете. Вам это нужно? Его точно все устраивает, а вас чем дальше, тем больше будет грузить

Гость

Автор теряет время. Мужику плевать на неё.
Вот как можно с таким жить? Совсем страшная?
Не уважает себя...фу...

Гость

Автор, а как получилось поехать в отпуск в четвером?
Неженатые пары ездят как правило отдельно, романтично. На худой конец в компании друзей, но никогда не с родителями.

Гость

Мой муж тоже обедает у мамы, работает рядом с домом родителей, но он никогда не ужинает у них и все вопросы помощи решаются на обеде и тем более никогда не ест у мамы на выходных, только если вместе со мной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***** не пишите.совсем уже ополоумели дегенераты *****.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня подруга вышла замуж за иностранца.так он вообще не ест её еду.ничего из того, что она приготовит.но к мамочке не бегает харчеваться.сам приготовит и себе, и ей.поначалу подруга обижалась, а теперь рукой махнула.ну не любит мужик её стряпню.может, и у автора так же.не нравится ему, а вот сказать не может.боится обидеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор ему как жена не нужна, поэтому и бегает к маме и брату.найдёт себе другую, с которой захочет и семью создать,и выходные проводить-тогда маман живо на второй план отойдёт вместе с брательником.а пока что живёт просто так,удобства ради.может, от мамы переехал, так как там брат живёт.автор для него-всего лишь временный вариант, и к тому же удобный,вот и отношение такое.неужели автор не понимает,что не любит её мужик и живёт с ней ради удобства? жениться не предлагает,харчеваться ходит к маме,выходные проводит опять же с мамой,братом,хоть с чёртом лысым,но не с ней.как такое отношение к себе терпеть можно? неужели так от штанов зависима? жесть просто.я б давно уже расставила все точки и свалила б на фиг от такого чудесника.только время на такого тратить.неее.мне лично жалко своё время на всякую ерунду тратить.

Гость

просто читаю комменты дальше и волосы дыбом.даже выхи не со своей женщиной, а с мамой и братом.ну ясно же всё.автор,ну зачем он вам? ищите другого, который и любить вас будет, и спешить после работы будет к вам, любимой женщине, которая накормит горячим вкусным ужином.а он даже после работы к вам не спешит после трудового дня.неужели вам ещё не ясно, что вас не любят и живут с вами из каких-то личных интересов? вы не выбор для него,а всего лишь вариант.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна

Оля
Гость

Сообщение было удалено

они всю жизнь ездят в отпуск вместе- он,брат и мама. Снимают даже один номер на троих. В этот раз позвали меня. Причем позвали по сути в последний момент, когда у них уже было все между собой решено. Отдохнули нормально, напрягов никаких не было, мы жили с мч отдельно в другом отделе, а брат и мама в одном номере в другом.

Оля

в другом отеле*

Гость
Оля

Сообщение было удалено

они всю жизнь ездят в отпуск вместе- он,брат и мама. Снимают даже один номер на троих. В этот раз позвали меня. Причем позвали по сути в последний момент, когда у них уже было все между собой решено. Отдохнули нормально, напрягов никаких не было, мы жили с мч отдельно в другом отделе, а брат и мама в одном номере в другом.

В одном номере, я в шоке, престарелая мама и уже взрослые сыновья. Вы там точно лишняя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это что было, больных из Кащенко разогнали? Предупреждать же общественность надо!

Гость

Как-то это пугает, что мужчина не может и дня прожить без мамы. Ну ладно обедает, типа близко. А зачем после работы заходить, если они уже сегодня виделись?! Странно это. Он живет с ней, а не с вами. Я бы не стала так жить. Дело тут не в готовке.

Гость

Дело плохо. Всю жизнь отдыхать вместе? Что за традиции такие. Взрослые дети отдыхают в компаниях, или с половинками. Вы таких то, на отдыхе много встречаете? Это был набат автор.

Заноза

Знакомо. Только мой туда не есть, а помогать ходил. Дров принести, банки закатать, белье развесить и т.д. и мамаша отнюдь не беспомощная. На ней пахать можно, только привыкла, что все за нее сын делает. А у нас рабочий график плотный, выходных практически нет, а дома своих дел навалом. И вот он каждый выходной хоть на пару часиков, или после смены бегал. А если не придет, то она телефонными звонками задолбает и меня и его. В общем надоело мне это вскоре. Провела я разъяснительную работу на тему "Артистка твоя мама, сама все умеет". Муж моим словам внял и резко прекратил всю беготню, ссылаясь на то, что дома дел полно. Что она вытворять начала! Даже мою мать вылавливала на улице и претензии высказывала. В общем, при встрече я ее просто спросила "А у вас других детей нет, чтобы помочь?". И сказала я это при старшем сыне. А ведь еще и дочь есть. И на этом все. Отстала.

Гость

автор, ну очевидно, вы проигрываете по этому параметру его маме. дело не в том, что невкусно, а в том, что на мамином он вырос.
попробуйте стать ночной кукушкой и перекуковать маму. завтракает он с вами, вот и готовьте ему завтраки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иностранец рук не имеет, инвалид? Не в состоянии накормить себя и свою жену сам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.*****. он совсем дебильный и не понимает, что его поступки её обижают больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем вы читаете вообще? Он сам себе и готовит.

Оля

Ну вот очередной будний день. Ему якобы надо было задержаться на работе, сказал что поужинает у мамы, и вернется на работу скачает с компа информацию и вечер будет доделывать уже работу дома за компом. По факту: 6 вечера. звоню ему- говорит иду к маме ужинать, звоню в пол 8 вечера - он все еще у нее, времени со мной общаться у него нет, говорит бежать на работу надо. Еще маме типо надо успеть помочь) на заднем фоне брата слышу его). А завтра мне уже сказано что до позднего вечера они гараж будут ремонтировать) и так каждый день))) По ходу надо расставаться...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прошу прощения! опой читала.

Гость

Подумайте, как вы можете использовать вашу страсть к готовке. Можно готовить какой-нибудь состоятельной дамочке . Вы готовите; она приезжает забирает.

Гость

Автор, вы будете сним пока будете терпеть это. Как только поставите ультиматум- вас никто догонять не будет. Вы ему не нужны, просто удобны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, согласна с вами. У них свой мир, в котором вас нет.

Гость

Мда, Автор, вы там явно лишняя. Не тратьте свое время, ищите мужчину, который с вами захочет проводить вечера, а не со своими родственниками постоянно

Лёля

как вам повезло ! я бы на вашем месте сама к маме ходила ужинать и обедать ))

Гость

Странно, что вы не понимаете сути проблемы .Не продукты должны вас беспокоить, а то, что он-маменькин сынок и если он уже так много времени тратит на неё, дальше будет только хуже. Будет и дальше предпочитать общество своей мамочки, а не вас и ваших будущих детей. Есть он должен только дома (или на нейтральной территории-в столовой), даже если перекус у мамы кажется вам логичным и понятным.Мама его всё ещё не отпустила в собственную взрослую семью с вами.Получается, что она с вами не считается(и он, заметьте, тоже). Короче, намучаетесь вы ещё с ним и его маман.

Гость

Автор, не тратьте на него время. вы явно лишняя и ему не нужны. у них своя семейка- ваш мч, мама и брат! его уже не перевоспитать. дело действительно не в еде. он не стримется с вами время проводить.(даже на выходных уходить к маме- странно для взрослого мужика).

Гость

Автор, тут все ясно. И вы это понимаете.
Так что думаю контрольный выстрел попробуйте. Ультиматум. И объясните ему все, что думаете.

Чтобы все ужины и вечера был дома, помогал на-выходных. Что вы не спермослив(матерное но меткое слово).

Если нет, то все ясно.

Гость

я считаю, что нужно стремиться к самостоятельности. раз появилась новая семья, то абс всё делаем в ней сами. в гости сходить иногда, раз в месяц, в два, три - это нормально. а вот каждый день к мамке бегать - это стыдоба какая то. у нас по улице бабушка внучка водила каждый день в школу и встречала из школы. до 2 класса это было нормально, потом видимо его напрягать стало, и уже класса с 7 он ходил чуть впереди, она за ним отставала, чтобы не подумали, что она его встречает и провожает. вот это то же самое. я наблюдаю как один крендель в 38 почти лет к мамке КАЖДЫЙ день ходит обедать. и мне интересно, соседи над мамкой и папкой не ржут? он до 50 лет будет жрать к мамке ходить? когда мамка не сможет готовить - что он будет делать? с голоду помрёт :)))) я за полную автономность и самостоятельность. да, бывает трудно, да, встать пораньше надо, да, тазик с собой тащить. зато ты сам, ты и жена - всё сами. и детей воспитали и себя обеспечили.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: