Гость
Статьи
Почему женщины сразу …

Почему женщины сразу рожают?

Особенно когда мужчина говорит, что он не уверен или не предлагает жениться? А особенно после того, как мужчина изменил - его прощают, ведаться на его обещания и сразу беременеют?? А потом проблемы

Гость
242 ответа
Последний — Перейти
Рина

Женщин вы явно не встречали, все больше курочек не ликвидных)))

Ося

потому что *****. а потом пристают к нормальным женщинам, мол как тебе повезло-муж ценит и с ребенком помогает...ну не все же рожают вопреки желанию мужчины. У некоторых женщин детей просят, к ним и отношение соответствующее.

Гость
Ося

Сообщение было удалено

да какое там отношение! Сколько мужиков женятся по 2-3 и каждой жене по паре детей заделывают

Гость

Есть такие ***, но их не так много.

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Ну не все же хотят мужика с помойки)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие то неликвиды с алиментами женятся по 3 раза, на таких же неликвидках.

Лиля навсегда

Что за бред? Вокруг вас все сразу рожают, а потом жалуются?)) Или вам не дают рожать? Или не разрешают? В чем суть претензии?))

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Да есть такие иди отки, любого мужика подберут.

Гость

Што?

Гость
Лиля навсегда

Сообщение было удалено

Претензии должны быть к голове у автора. Что за обобщение, что женщины сразу рожают?)))

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Автор, про 9 мес.не слышал)))))

Дуняша

Не все же такие... есть и с мозгами...

Гость

А ваша-то какая печаль? Хотят и рожают, не у вас же от этого проблемы.

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Ага, а про контрацепцию вообще не в курсе)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы видимо из таких, родивших в первый год отношений/брака))

Гость
Дуняша

Сообщение было удалено

где они? Читаю историю девушки: мужчина сказал, что не испытывает ко мне крышесносных чувств, но мы решили попробовать построить отношения, планировали ребёнка...! Это что?!

Три Два Раз
Гость

Сообщение было удалено

Действительно парадокс. Авто спрашивает, почему рожают? Но не спрашивают, почему зачинают. По-разному, наверное. Автор, я так понимаю, думает рожать или нет? Мой ответ - да! Даже если вы будете всю жизнь одна, даже если все брильянты мира пройдут мимо, вы никогда не увидите Карибы на закате, останетесь без стакана воды в конце пути, потеряете полноту, без мужчина - все это полная *****!

Рождение ребенка - это единственный смысл вашего существования!

Гость

Понимаете автор, я вот не рожала. Т.к один изменил(развелась) Второй предал(развелась) Третий- с хреновой генетикой....
Тк и растратила себя на мудакоФФ. Сейчас мне 45, уже пременопауза. Не рожу уже ни от кого.
Надеюсь вы поняли о чем я.

Гость

Да им так проще пузом до загса толкать.А если не пойдет то хоть денег будет на бейби давать да на секс заскакивать.
А в браке думают надавить ребенком на жалость,чтоб к машке не ушел.но чаще всего все равно уходят,тогда опять же хоть бабосики отстегивать будет
Манипуляшки ребенком одним словом

Три Два Раз
Гость

Сообщение было удалено

Вы намекаете на отложенную во времени премию Дарвина? Ну и корень зла в них? Вам, типа, просто не повезло?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видать на собственном примере знает!!!

Гость
Три Два Раз

Сообщение было удалено

Ни на что не намекаю.
Просто можно всю жизнь ВЫБИРАТЬ от кого родить, и остаться нахрен одной на старости, виня себя в том, что не родила хотя бы от кого ни будь (от первого мужа, от второго, от третьего) не важно какие они терьмовые мужики, женщина ДЛЯ СЕБЯ всегда рожает.

Три Два Раз
Гость

Сообщение было удалено

Женщина - она в голове, а не в уме! В том смысле, что без ума, но довольна. Ну и по факту в нашей стране никаких бабосиков, до тех пор пока муж не пойдет в ЗАГС не будет. Еще раз осмыслите это - никаких!

Алина

Ну и глупыйй же ник сверху)) Сразу видно- мужик)
Фантазии- ноль.
Извиняюсь, не знаю ваших способностей по 2 раза))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++

Гость

Самые низшие слои общества - матери-одиночки - всегда жалуются.
Рожают, пока их мамы/сёстры/братья полны сил и мозги не заплыли опытом,
что их дочь/сестра на сносях всего лишь использует семью ради получения
с них денег.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Вам сколько лет?

Гость

[quote="Рина" message_id="57538992"]Автор, про 9 мес.не слышал)))))[/quot]
:)))))))))))))))

Три Два Раз

[quote="Гость" message_id="57539151"
Ни на что не намекаю.
Просто можно всю жизнь ВЫБИРАТЬ от кого родить, и остаться нахрен одной на старости, виня себя в том, что не родила хотя бы от кого ни будь (от первого мужа, от второго, от третьего) не важно какие они терьмовые мужики, женщина ДЛЯ СЕБЯ всегда рожает.[/quote]

Да хоть для кого, хоть от черта! Вы же просто зря жили, получается.

Правдаматка
Три Два Раз

Сообщение было удалено

Какая же у вас ничтожная жизнь, однако, что только ребёнок для вас наполняет её смыслом. Ну и убогие овууули
Зачем тогда жить до 18 - жизнь бессмысленна, детей то в ней нет!
Давайте плодиться уже в 3 года, прям с рождения, чтобы был смысл в жизни!

Гость

Потому что хотят детей, потому что надо, потому что родить лучше раньше, чем позже.

Ося
Гость

Сообщение было удалено

Вижу я, как женятся. Женщины не нытьем, так катаньем. Даже на фоуме это видно:"Мы живем 3 года, он сказал, что жениться не хочет. Я беременна, как его заставить жениться?". И так в большинстве случаев. Ни разу не видела, что ы мужчина адекватный с уважением относился к женщине (не лапшу вешал) и потом бросил.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Я написала выше.
Коммент-20

Гость
Алина

Сообщение было удалено

+++

Гость
Алина

Сообщение было удалено

36. А вам, неудобный вопрос, полагаю тридцать скоро? Больно вы серьезны!

Ося
Гость

Сообщение было удалено

Ну так кто им доктор, если ума нет. Вот именно. Женщины находят непонятных мужчин, вынуждают их жениться и потом О ужас!!! Мужики их обижают.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

А вам 15? Всё правильно. Женщина должна рожать для себя. Рожать для мужика неблагодарное дело. Очень многие после это сливаются. Даже если до этого жили с вами лет душа в душу лет десять и "страстно мечтали" о ребенке. А втайне радовались вашему "бесплодию", так как не хотели брать на себя ответственность. Ребенок это большая нагрузка. Если не хотеть его самой и не любить его - будет очень тяжело. А когда родила потому что САМА захотела, то малыш - это счастье. Возиться с ним в радость.

Гость

Я родила в 26 просто потому что встретила любимого мужчину и он просил. До 25 я думала, что дети у меня будут не раньше 30-35. А теперь я понимаю, что *****: надо было ещё во время учебы в вузе рожать. Да, было бы сложно с работой вначале, но зато сейчас было бы значительно легче по всем вопросам: работа, бессонные ночи, сады- больницы. Особенно тем, кто без бабушек и дедушек растит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500
Или чем вообще не родить уже никогда (как в моем случае)

Гость

И, да - автор, попробуйте предохраняться. Чтобы от Вас "сразу" не беременели. Тогда и "проблем" меньше станет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 45.
Прочтите еще раз мои комментарии.

Гость
Правдаматка

Сообщение было удалено

Вы правда так считаете? Нет ну правда? Вы, типа, ценность сама по себе? реально? Вы кто, вообще?

Правдаматка
Гость

Сообщение было удалено

Тогда получается, что и ребёнка вы ничтожество рожаете, так ведь.
Он же не ценность.
Зачем его рожать? У него нет детей.
Осемените её, если дочь, прям с рождения, чтобы она была ценностью иначе она без детей никто
Тфу вы больны, женщина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно родить и в 50.

Гость

Причём тут родить от бомжа? Уровень мужчин у женщины в течении жизни примерно одинаков. Я вот не думаю, что было бы хуже, если бы я родила в 20 от парня, который хотел жениться, а не в 26 от теперешнего мужа. С точки зрения генотипа и воспитания первый в чем-то лучше был.

Правдаматка
Гость

Сообщение было удалено

У меня подруга родила так и сказала "как бы надо уже", ей 27.
С ребёнком мать-домохозяйка сидит, а подруга по клубах шастает, гульки, придёт поулыбается поумиляется розовым пяточкам и опять уйдёт и орёт всем Ражайтевсе детиэтащастье!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

родить не беда, ещё вырастить надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже не рожу. Пременопауза. Можно конечно отсрочить)))) обколоться гормонами, и родить больного ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оно-тролль вообще!

Гость
Правдаматка

Сообщение было удалено

а было бы лучше, чем подруга родила лет через 10-15, когда маме её самой нужна помощь и возраст уже не позволяет отлично переносить бессонные ночи, делала бы все сама и прокляла день зачатия?