Гость
Статьи
Душа разрывается то ли …

Душа разрывается то ли от счастья, то ли от печали

Добрый день ,всем!История такая,я замужем была 3,5 года.Отношения с мужем изначально давали трещину,жили только из-за ребёнка.в окружении мужа,был один молодой человек,он мне приглянулся,но я замужняя поэтому просто вздохнула,о нём)НУ И ЗАБЫЛА)
Сейчас м ы с мужем не живём,не в разводе пока,но всё между нами точка.Мы начали общаться с тем молодым человеком,я нашла в нём утешение,но более этого,думаю,что влюблена в него.Он мне напрямую сказал,что его угнетает,что он знакомый моего мужа.Даже ,как-то отодвинул меня,после первой встречи,я жуть,как расстроилась...Сейчас же,он и напишит сам,и согласен помочь мне с покупкой авто,видимся с ним-время проводим.Я пишу сама и он пишит сам.Общаемся очень душевненько.Молю господа,чтобы он остался в моей жизни.Но я так расстраиваюсь,когда понимаю,что в принципе он меня уже отодвинул и дал всё понять.Но такой вопрос зачем писать самому?Зачем соглашаться помогать?Время проводить?Как думаете?Может он тоже влюблен,сам того не хотя...Скажите,как кто думает....Душа разрывается,что он не мой...Не могу с ним находиться каждый день.....Ещё сказал,чтобы я не поддавалась эмоциям ,меня это очень расстроило....Тоесть получается намекнул,что это всё просто так...

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может просто из жалости . Или переспать хочет

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Думаете ни чего большего?Но ведь много таких историй любви,начатых именно так..

Гость

Автор, здрасте)) похожая ситуация и к меня была ) я встречалась с другом моего теперь уже мужа ) поначалу нас обоих страшно смущал этот факт, разумеется встречались мы не ставя об этом в известность ту сторону. Хотя на тот момент с его другом мы уже как более полугода расстались. Тем не менее. Для мужчин это сложная ситуация. Даже для женщин, поставьте себя на его место и поймёте от чего этот дискомфорт) это накладывало особый отпечаток , обоим было не по себе первые полгода точно. Для нормализации состояния и "очищение совести" (хотя никто тут не виноват и никто никому не изменял ) потребовалось 2 года)

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Согласна!Как себя вести ,как думаете?Ну,то ,что скрываться это однозначно пока.

Автор, если вы сами не можете парня понять, как мы это сделаем, не видя всей ситуации? Мой вам совет - не торопите события, пусть все идет как идет, судите его не по обещаниям, а по поступкам, и все станет ясно.

Елена
Марьяна

Сообщение было удалено

Спасибо!!Думаю отношения с ним,зависят от моей тактики..

Гость

Делаю расклады на ситуацию a.alegina @ yandex.ru Пишите

Гость

Эх! Меня тоже отодвинули, когда узнал, что я замужем...

Гость

У меня подобная ситуация была. С мужем не жила, на в разводе не была. Друг его утешал меня, да мы всегда хорошо общались, душевно очень. Он мне помогал, ванну отремонтировал, вещи помогал перевозить. Один раз поцеловались, а он меня отодвинул, типа, не могу.
Продолжали общаться дальше, я не давила, тем более, что от расставания не сразу отошла.
Через месяц он сам сделал шаг. И всё закрутилось. Заставил меня развестись, чтобы я официально была свободна, его мой штамп угнетал. Еще через месяц стали вместе жить, через 2 месяца сделал мне предложение. Через полгода поженились.
Тактики особой не было, просто старалась больше с ним общаться, чтобы он привык ко мне. Пыталась влюбить общими интересами, шутками какими-то.

Гость

слушайте, ну што ж вы так запросто разбрасываетесь эмоциями? человек пальцем не пошевелил, а у вас уже голова кипит от мыслей. нельзя так женщине загоняться. тем более если мужчина ведет какието пространные разговоры про друзей, тупики и проблемы... ну это тупик и есть. накой вам это все разгребать?? помог - спасибо. мужчины, они без узоров и прикрас. как говорят так и видят. не надо искать подтекстов. и мужчин. придут и сами найдут. и сами все дадут. выжеженщина)

Гость
Елена

Сообщение было удалено

не так. а вот так: когда влюбленный товарищ отбивает у другана жену.
а у вас ситуация что вы уговариваете его закрыть глаза на мужа. у этого товарища всегда будет отмазон слиться с вас под темой "я не могу себе простить как я подло поступил с твоим мужем" и блаблабла

Не обязательно его слова (которыми он отталкивает), воспринимать всерьез - может сам себя убеждает из-за "неправильности" ситуации.
Но и подтекста во всем искать не стоит- можно разочароваться в своих же иллюзиях.
время дать и ни в коем случае не давить/не предлагать/не намекать.
немножко флирта/интереса. можно абсолютно искренне, с невинными глазками сказать, что вам с ним хорошо/приятно/уютно. но! не больше.
были бы неинтересны, не искал бы общения с вами (в такой-то ситуации тем более). скорее всего вы ему нравитесь. дайте ему возможность определится, что же для него важнее (принципы по поводу вашего мужа или интерес к вам). Будете давить-сбежит. А так, что вы теряете? Пока общаетесь-наслаждайтесь.
А вообще, вы же женщина, энергетика там и все дела....)))

Ах да. было бы интересно узнать, как давно с мужем точку поставили. А то может вы разошлись недавно. депрессия или отходите только, а тут Прынц объявился, помог/утешил и аля - влюбилась. Если так, то лошадей не гоните. А то и приятелей разругаете и сами не рады будете.
И смутил момент -"СОГЛАСЕН С ПОКУПКОЙ АВТО ПОМОЧЬ/ЗАЧЕМ СОГЛАШАТЬСЯ ПОМОГАТЬ" то есть, не он помощь предложил, а вы плакались-плакались, да бабахнули что-то из серии "а ты бы мне не помог, а то вон я, без мужа ж осталась...?" тогда да, автор, он с вами из жалости скорее общается. И послать совесть не позволяет, и не имеет видов на вас никаких.

Гость

Когда мужчина добивается - то неприятно бывает.
Но когда женщина - просто отпад. Ну, унизительно же, сама не понимает?
Её "отодвинули", как шкаф, а она всё клеится и клеится. Липучка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты даешь...Точнее он. И что теперь,грустишь по пенёчку?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: