Добрый день, хочу поделиться своей проблемой, так как уже очень устала страдать и переживать по ней.
Встречаюсь с парнем уже больше года, знаю его еще больше. Мы вместе друг от друга получили много плохого, перетерпеть много обид, оба вообще люди тяжеловатые. Сейчас все решили забыть, стараясь друг к другу относиться уважительней, он стал ради нас намного лучше - помогает мне, заботиться, ведет себя со мной более нежно и сдержанно, я же тоже не остаюсь в долгу. Я чувствую к нему нежность и, возможно, любовь, я не хочу никого другого, я знаю что он хороший, но иногда он представляется мне просто ужасным, мне представляется что он злой,неблагодарный, и тогда ячувствую крему почти что отвращение. Пожалуйста помогите,что мне сделать чтобы думать о нем лучше, забыть все прежние обиды и разочарования. Я очень люблю его, я хочу чтобы все у нас было хорошо, и я знаю что он этого достоин
Че?
Ну такой у вас характер злопамятный, сама такая. Раз нагадят потом все, доверия нет. К тому же были случаи что после затишья человек по новой начинал *****. Здесь нужно учитывать объём срача и с какой стороны он идёт. Если виноваты оба, то понять простить))) ну а если *овно шло только с его стороны, то надо задаться вопросом а нужен ли тебе этот упырь и манипулятор. А то сегодня он весь белый и пушистый, завтра снова клыки покажет. Посоветовать можно только одно вести себя с ним95723 хорошо и следить за ситуацией.
блин код в сообщение внесла)))
что это было? Автор, займитесь чем-нибудь, а.
одна из стадий построения ОЧЕНЬ близких отношений - знакомство с тенями или внутренними демонами друг друга