Гость
Статьи
Парень и его сестры

Парень и его сестры

Встречаюсь с парнем. Он живёт с матерью.
С ней у нас просто потрясающие отношения. Она меня любит , я люблю её. И когда я дома у них. Мне она не доставляет никакого дискомфорта и я ей, наоборот даже когда я не могу придти, она мне пишет и говорит, чтобы я пришла:) так вот у него есть две сестры. Старшая бывает не так часто. А вот младшая ей 26, она прилипает к нам. Мне становится жутко дискомфортно, мы не можем полежать поболтать, целоваться и та. Она постоянно заходит в комнату, распахивая дверь. С ней у нас тоже вроде бы хорошие отношения, но я устала от этого напряжения. Я понимаю, что это дом её матери и она туда домой...
Мы с ней можем болтать о девичьих секретах. И гулять и тд. Но это когда ей выгодно вспомнить обо мне... Например когда она тут, тут она никого не знает. Она вспоминает что есть я... Делали ремонт опять же звали меня... Типа говорили брат зови Дашу... Своих друзей с которыми она гуляет, она почему то не звала...
А если она у себя дома и я ей пишу, она может и не отвечать. Сказать ей не могу, чего портить отношения...
Но больше всего бесит, что нет личного пространства для нас двоих...
Я не могу заниматься любовью даже с закрытой дверью, когда она там ходит. Так и мимо она не пройдёт. Постучаться ей надо будет.
У меня напряжение ужасное...
Что делать не знаю!?
Говорю ему он будто не слышит... Не хочет слышать, вообще он человек не конфликтный...

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Снимайте комнату. Делов то.

Вы живете у них??

Не помню понятно с ними или просто в гости приходите,если в гости,то зачем вы там сексом занимаетесь ,в гостях что ли?

Гость

ахахах, нормальненько так, в гости за сексом ходить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы живете у них??

Не помню понятно с ними или просто в гости приходите,если в гости,то зачем вы там сексом занимаетесь ,в гостях что ли?

***** вы баба.
Ну а как ещё сказать
Если девушка не живёт с ним, но приходит туда. Это наглость.о сексе речь не шла.
Говорят же что не остаются наедине, это что сразу именно секс???
Выразилась так ничего страшного.
Переезжайте с мч и живите.

Счастье

У моего мужа вообще 9(!!!) сестер!! Вот это нелегко конечно)! Но я рада, что они живут в другой стране, из которой приехал мой муж и жить мы будем в России

Гость

]У моего мужа вообще 9(!!!) сестер!! Вот это нелегко конечно)! Но я рада, что они живут в другой стране, из которой приехал мой муж и жить мы будем в России[/

arab???

Счастье
Гость

Сообщение было удалено

Yes

Гость

Встречайтесь на ВАШЕЙ территории, где нет сестер. В чем проблема?? Обязательно уединяться у него дома, где мама, сестра...?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, рудновский небось, из Йемена, вроде как.

Гость
Счастье

Сообщение было удалено

В вашем случае стоит татакаллямить "эйва", а не yes:)))

Счастье
Гость

Сообщение было удалено

Ага, рудновский небось, из Йемена, вроде как.

Нет, в меде познакомились. Да, он из Йемена. Я писала здесь нашу историю

Гость

И как? Он реально решил осесть здесь? Вы уже женаты?

Счастье
Гость

Сообщение было удалено

Да!! Мы женаты! Решил осесть здесь. Его брат двоюродный уже 10 лет живет в России (тоже учился у нас), женат на русской, у них уже 3 детей!

Гость
Счастье

Сообщение было удалено

Прикольно, из арабов очень мало нармалтных, но те которые все таки адекват, отличные мужья. Они нам по менталитету гораздо ближе любых других наций. Хотя йеменец конечно странноватый выбор, они исторически ремесленники и вояки. А он шить или суннит?

Счастье
Гость

Сообщение было удалено

Прикольно, из арабов очень мало нармалтных, но те которые все таки адекват, отличные мужья. Они нам по менталитету гораздо ближе любых других наций. Хотя йеменец конечно странноватый выбор, они исторически ремесленники и вояки. А он шить или суннит?

Да, в Йемене всю жизнь война. В родном городе мужа -Адене стреляют регулярно. Йеменцы интересные люди, один национальный мужской костюм чего стоит) Муж мой отличный парень) Красивый и добрый. Хотя поначалу моя семья его не принимала. Я когда его увидела впервые, то думала. что не судьба мне связать свою жизнь с арабом ( Ошибалась я очень, как выяснилось. Никогда не забуду наш первый разговор в стенах универа.
Он не особо религиозен.

Гость
Счастье

Сообщение было удалено

Это они здесь все не религиозны:)
У меня очень много примеров счастливых браков с арабами. В основном, когда арабы оставались здесь, либо девушки выходили замуж там. Не очень, когда отсюда уезжали туда, вот тогда они могут открыться не с лучшей стороны.
Почитайте про менталитет йеменцев в частности и арабов в целом. Они конечно другой мир. И про стереотипы поведения арабов. Вам это в будущем может помочь понять некоторые моменты или поведение мужа.

Счастье
Гость

Сообщение было удалено

Это они здесь все не религиозны:)
У меня очень много примеров счастливых браков с арабами. В основном, когда арабы оставались здесь, либо девушки выходили замуж там. Не очень, когда отсюда уезжали туда, вот тогда они могут открыться не с лучшей стороны.
Почитайте про менталитет йеменцев в частности и арабов в целом. Они конечно другой мир. И про стереотипы поведения арабов. Вам это в будущем может помочь понять некоторые моменты или поведение мужа.

Я итак уже все знаю без чтения! Была в Адене, знакома с семьей мужа. Могу сказать откровенно: когда впервые увидела йеменцев, была в шоке. Все удивило :быт, внешность. А уж когда я увидела мужчин в юбках...

Гость
Счастье

Сообщение было удалено

Скоро тебе придется сменить НИК

Счастье
Гость

Сообщение было удалено

Скоро тебе придется сменить НИК

Устраивай свою личную жизнь, завистница

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки: