Женщины в 35, с пока еще несложившейся личной , для кого семья и дети еще впереди! Давайте пообщаемся! Чем живете, увлекаетесь,в чем находите смысл? Как поддерживаете себя? Те, кто еще только стремится встретить спутника и создать семью,как ухаживаете за собой, занимаетесь здоровьем, готовитесь к будущему зачатию? Давайте поддержим друг друга, а то на меня периодически накатывает
Какое зачатие, если еще члена нет на горизонте. Автор *****
Сообщение было удалено
*** - это ду...рк..о
не хочу никаких мужиков
безсемейные и бесграмотные
Сообщение было удалено
без*грамотные :)
Сообщение было удалено
Я о том и спрашиваю, пока нет, но обязательно появится.А к этому времени нужно многое успеть)
как готовлюсь?)выставляю письку в форточку..авось прокатит
Сообщение было удалено
вы видимо замужние и серьезно не восрринимаетея а так хочется поддержки единомвшленниц
Я работаю, занимаюсь собой, выбираю куда поехать в отпуск поздней осенью. Стараюсь побольше времени проводить вне дома - потенциальному жениху нужно дать возможность меня встретить).
Сообщение было удалено
Вряд ли вы кого-то найдете себе( Мужчины же видят, что вы родить не можете. Разве что так, покувыркаться пару раз.
Сообщение было удалено
Спасибо доктор!))) Я смогу родить ребенка если захочу, лет до 45 точно смогу) Кстати, я не имею ничего против сурогатного материнства.
Сообщение было удалено
Никогда вы не родите. После солкьих операций на спине, с такой ужасной горбатостью. Хватит тут. У вас сколиоз 2 или 3 степени, адские боли в спине, операции на позвоночнике.
Зачем вы паритесь на тему личной жизни? Отпустите это, и живите в кайф! Я еще в 25 решила, что семья и дети мне не нужны. Сейчас мне 38, и единственный минус в моей бессемейной жизни - это переживания мамы, которая хочет внуков. А так - я полностью довольна своей жизнью, и была бы гораздо более несчастна, если бы у меня была пресловутая семья. Спросите себя - вы действительно сама хотите семью и детей, или это в вас говорит общественный стереотип, вбитый в подсознание?
Здравствуйте, Маргарита!! Я живу...работой и прочими, на самом деле, даряющими мне интерес и радость увлечениями, событиями. Я люблю драйв, дедлайны, сложные задачи, динамику, кофе за компом по ночам, городские прогулки, люблю быть нужной. Мне приятно, когда меня ценят как специалиста и как человека. Ценю роскошь человеческого общения. Иногда позволяю себе пострадать на Вумане, но последнее - слабость и разврат:)). Жизнь прекрасна.
Автор, не знаю о каких проблемах со спиной пишет гость. Но если они у вас есть, то хочу поддержать - у меня сколиоз 3 степени, я родила ребёнка без проблем со стороны спины. Хотя вот на второго пока не решаюсь именно поэтому, тяжело носить на руках
Не сидите дома, общайтесь, знакомьтесь, встречайтесь, ищите свою половинку, я тоже задалась этой целью, хочу семью и ребенка, по врачам ходила- сказали, что все гуд, поэтому не теряю надежду...за посл год много с кем знакомилась, встречалась...сижу на ПП, катаюсь на велике, хожу на концерты, путешествую и на данный момент встречаюсь с МЧ , ему 28 мне 36...
О,и на меня сейчас накатывает конкретно(Стараюсь ходить,но сейчас особо не с кем.
Сообщение было удалено
Где бываете?
Сообщение было удалено
В кино с друзьями, в кафе и рестораны с подругами, сейчас опять популярность набирают кухонные посиделки (кризис же:) так что много хожу по гостям где собираются большие компании, играю в преферанс)
Сообщение было удалено
Мне делали только одну операцию - удаляли аппендицит)
Живу обычной жизнью - гуляю, занимаюсь приятными вещами, на тему лж не думаю. Кажется, что не особо и нужно, разве что прям любовь накроет.
у меня есть сын,смысл дизни а мужики второстепенно,никогда ни один мужик не будет лучше ребенка родного
Эммм, как готовитесь к будущему зачатию? Что это было? Неужели мифическая овуляция головного мозга все-таки существует? Глазам своим не верю.
Сообщение было удалено
юная и глупая
35!!!! а они только готовятся...прынца ждете что ли до сих пор...несчастные женщины
Сообщение было удалено
А солько вам лет?Я бы тоже везде ходила,но не с кем.Все какие-то инертные ,а остальные с детьми.А мне надоело всех вытаскивать
" кто только стремиться встретить спутника" хахаха))))) и это в 35+
А почему вы раньше не стремились, что мешало-то??? Пол жизни уже прошло, а вы только стремитесь...
Вчера такая сидела на коллективном ДР. не знала к кому себя приложить. Это печальное зрелище...ни семьи, ни детей, и возраст берёт своё, внешность уже не та... Итог-напилась, начала плясать невпопад и смеяться...Все просто офигевали с такой красоты))). С принца-то уже не ждёт, а просто питается женатиками в надежде, что кто-то всё-таки клюнет на такую потрёпаную красоту. Печальное зрелище, да уж...
Да чо вы набросились....бывает. Как про ту стрекозу...ну малоли, подзадержалась, чо сразу?
Сообщение было удалено
Кто родить не может? Что за бред вы несете. Многие как раз после 30 и рожают - гормональный фон устаканивается.
Не знаю впереди или нет. Уже как то и не верится. В 33 родила ребенка от любимого человека. Знала, что ему не нужна, но ребенка хотелось. Родила бы и второго, если бы было от кого. Одна двоих не потяну.
Сообщение было удалено
Добрая вы наша :) Если такая она жалкая, откуда в вас столько желчи и злости? Вы б пожалели её. А так больше на зависть похоже.
Сообщение было удалено
Вы такая спокойная и ироничная... Скорее смеетесь над комментариями. Специально для этого тему создали?
Перепись тех кто к 35 так и не нашёл богатого алигарха чтобы продать себя подороже. Ну чтож, ни каждый билет частливый даже в безпроигрышной лотерее.
Сообщение было удалено
где живу?Не в России.Так надо сначала найти,с кем общаться еще
Марта,вот расскуажите,где вы со всеми знакомитесь?
Везде) В салонах красоты разговориться милое дело, в магазине, на курсах повышения квалификации. Я вообще приятный собеседник - люблю слушать) так что проблем с этим нет)
Сообщение было удалено
одно дело разговориться,а другое-и потом общаться
блин, мне так хорошо живется в 30 плюс, у меня все ещё впереди, мне так в 20 и 25 не жилось, наконец то в голове все устаканилось,поняла, что и кто мне нужен
Смысла нет, ни карьеры, ни активизма, ни друзей, я вечный ребеночек, сижу на работе, а потом в инете, хех, иногда играю в дум2, читаю детективы. Раньше на форумах общалась, но я не могу, я тролль по природе. Животных не люблю. Люди каким-то образом видят мою юродивость и понимают, что лучше не советовать мне идти замуж и рожать детей. Я вне мира.
Секса тоже нет у меня много лет, какое нафиг зачатие?
Боги, отговорите меня. Жила себе горя не знала, а на днях переклинило и наверное впервые за 35 лет представила себя с ребёнком. Времени много сейчас так как без работы, вот и схожу с ума потихоньку. Рожать не от кого, я уже даже додумалась до искусственного. Почитала ветку тех, кто пожалел что родил, впечатлило, но реально переклинило, что у меня все будет не так. Останавливают только ужасы в статьях о поздних родах, и то, особых болезней в анамнезе не было, так что.. Не знаю где и как я проспала свою молодость, закомплексованная и домашняя была, отношения не ладились особо так чтоб до свадьбы дошло, потом в 30 вообще забила. И была довольна жизнью. Недавно психанула и уволилась, теперь вот приехали.