Я очень устала и думаю обо всем каждый день.
Встречались с парнем, через 3 месяца стали вместе жить, прожили полтора года, все это время был образ "стервы", так как мои родители жили плохо и я в своей новой семье транслировала то, что видела дома, ну вы понимаете. Расставались на несколько дней, ругались и прочее, всегда сходились. Любил. Через полтора года совместной жизни решили поменять город, переехать в Москву, договорились что я еду первая, он приезжает через 2 месяца (из-за работы) За несколько дней до моего отьезда начинает истерить что не хочет, чтобы я ехала ( а билеты куплены, все спланированно) . Поругались, я все же поехала. На тот момент сомневалась в нужности этих отношений и предложение мне он не делал. Приехал через 2 месяца, прожили 3, стал нести всякую чушь что меня портит город и т.д., заявил, что переезжает в Питер "пока один". Я сказала что поеду с ним. Меняю город ради него, бросаю работу. Провожает с чемоданами, (еду первая, так как у него отпуск с последующим, едет навестить родных, а меня ждет на работу подруга в собственную фирму) обещает приехать через 2 недели, потом звонок, говорит, что не приедет. Я в Питере одна 8 месяцев, миримся, говорит что ждет, приезжаю к нему (опять меняю город ради любимого) , проходит 2 месяца, говорит что расстаемся. У меня слезы истерика и прочее полгода. Пару раз секс. Не общаемся 3 месяца. Появляется. Видимся 3-4 раза, любовь-морковь, все круто, проходит месяц говорит "я больше не приеду". Вот так. А я люблю и хочу вернуть. Прошел почти год с последней встречи. Пробовала другие отношения - все бесполезно пока сердце не свободно.
лошадь сдохла - слезь
Вам самой это нравиться? Давно надо разойтись.
Ужас, какая нестабильность. Я думала , мужчины должны быть более надежными
Любые манипуляции и попытки арогнуть под себя этим и заканчиаются.
Тут не лошадь сдохла, а кто-то сериалов явно пересмотрел. Вы чего-то там придумали про этого человека, а он этим активно пользуется.
Даже не активно а так по желанию..
Девушка, да вы просто герой! Я даже не представляю, чтоб так скакать по городам. Это ж сколько сил надо. Я, Как родилась, так и живу в своём городе. Даже из-за любви так не смогла бы по городам мотаться. Может быть себя больше люблю?
Вояж по городам и весям - серьезная проверка отношений и чувств. И Ваш альянс, как Вы успели заметить, эту проверку не прошел. Плюньте и идите дальше. Определяйтесь с работой и местом жительства, потом уже будете по сторонам смотреть. Мужик ясно дал понять, что Вы ему не нужны. Какие еще нужны доказательства бесперспективности этих отношений?
Полтора года жили, а замуж не предложил- это о многом говорит. А Вы за ним везде, как за мужем. Ну а по факту, я думаю, что у него перегорели чувства после Вашего поведения.
Сообщение было удалено
Вы же сами написали, что вам комфортнее стабильность, вам сложно менять обстановку. Есть люди которым это дается легче и даже вызывает удовольствие.
Парень вас не любит, быть с вами не хочет. Два раза пытался сбежать от вас в другой город. Отстаньте уже от него.
Это не у вас образ стервы, а у вашего парня
Уехал-приехал, помирились-расстали, какой то дурдом просто! Сколько раз вы из за него все бросали?! Достаточно было одного раза, не оценил ну и скатертью дорога, а так мотаетесь одна по городам, а он вас кидает, если бы парень вас любил, НИКОГДА бы не оставил вас одну в чужом городе!!!Где вы увидели тут любовь? Вы за ним как половая тряпка мотаетесь,остановитесь!
Сообщение было удалено
А зачем он тогда в последний раз возвращался? Что это было? Унизить меня хотел еще раз?
Сообщение было удалено
Да нет, почему. Просто секса ему захотелось. Цена вопроса - стоимость проезда всего лишь.
Хм...
Даже когда я последний раз к нему собиралась переезжать из Питера он говорил что ждет меня, хочет семью, что я приеду и он хочет ребенка сразу. Мне вообще не понятно такое поведение и что случилось вдруг. Может я выглядеть стала плохо на фоне того, что он меня оставил одну в чужом городе на такой срок? Я же плакала долго и все дела, это никого не украшает. А приехала , увидел что я замученная и несчастная и передумал...
Сообщение было удалено
Последние 2 раза, когда вы сходились, жили только 2-3 месяца нормально, потом начинались скандалы. Это говорит о том, что жить вы вместе не можете. Не знаю, что у него там в голове, когда вы в разлуке, скорее всего, все плохое забывается, он по вам соскучивается. Но за 2 месяца совместной жизни вы успеваете ему надоесть, это показатель. И как вы собираетесь с ним в браке всю жизнь жить?
Сообщение было удалено
много причин. Сам не знает, чего хочет. Испугался. Пробовал отношения с другой - не получилось, решил вернуться. Масса.
Простите, а где вы работаете? Это так шикарно, периодически менять город. Не понравилось - уеду в Питер, не так - в Москву. Это мегаполиса с высокими ценами, откуда у вас деньги на аренду жилья и жизнь, можно узнать?
Сообщение было удалено
Первый переезд в Москву я планировала еще до знакомства с ним и специально получала для этого дополнительную профессию (косметолог) , деньги на переезд откладывала за полгода до того как, зарплата позволяла.. В Москве поработала в салоне, заработок не большой, спасли накопления, потом устроилась в продажи в этом направлении на хорошую з\п, успела поработать всего-ничего и он заявил, что в Питер. В Питере так совпало, что у подруги муж держит свою мебельную фирму и им срочно требовался менеджер, по предварительной договоренности поехала и сразу на второй день на работу вышла, и с жильем помогли первое время, а там и зарплата. А когда я из Питера приехала обратно в свое Кукуево , вот тут и начались проблемы с деньгами и работой, а не в мегаполисах. Когда я его спросила, зачем он меня звал, если я ему не нужна, и для чего мой переезд в Москву обломал, который так давно планировала, он ответил "езжай обратно, что тебе мешает". Вот. А теперь естественно уже никуда я уехать не могу, тяжелые времена.
Сообщение было удалено
Ваша тема соседняя? Это Ваша родственная душа и вторая половинка такие выкрутасы творит и говорит езжай, кто мешает?!)) высокие отношения! Автор, держись за него обеими руками и рожай как можно скорее!
Сообщение было удалено
Потому что приятно манипулировать, дёргать за верёвочки, звать то звал,а сам не стал даже жить в Питере. Автор, был у меня такой крендель,в одном городе не звал жить ,переехал в Москву, стал. Знакомые могли меня на работу устроить. Но я подумала в родном городе мы не уживались ,проведу у него неделю, он начинал домой провожать, без ссор,но настойчиво. А тут напрягу знакомых, а он меня потом вытурит, на зп не снимешь квартиру. И не поехала. Вам надо перестать быть импульсивной и задуматься, какие поступки доказывают,что он вас любит?
Сообщение было удалено
Я не держусь за него и родить от него не смогу при всем желании, мы не видимся. Любовь зла, что поделать, полюбишь и *****. Где-то очень смутно я понимаю, что козел, но окончательно в это не верю.
Сообщение было удалено
Нуууу.... он когда-то мне под окном написал "прости меня" когда ссорились, и за мной поехал в Москву первый раз и много слов было разных красивых =)
А Ваш крендель может потому и не звал жить в родном городе, потому что определялся с местом жительства и работой, но, с другой стороны, если очень была бы нужна как жену позвал бы.
Сообщение было удалено
Да я больше всего не хотела зря напрягать друзей, потом ***** выглядеть не тянуло меня в Москву. Слушайте , вы меня пугаете))) Мы с вами не в одном городе живём? У нас под балконом какой- то девушке написали крупно Прости меня надпись уже несколько лет .
Сообщение было удалено
Нет, моя надпись стерлась через пару месяцев от дождей и снега (как и его любовь)
Сообщение было удалено
ну понятно. Вы за любовь принимаете обычные розовые сопли, а любовь это поступки. Что и выяснилось.
Сообщение было удалено
Точно! Мой тоже такие розовые сопли разводил что сказки отдыхали, я тоже думала любит. А потом просто без причины бросил как ни в чем не бывало. Я сильно страдала. Не верю я больше в мужскую любовь.
Вот меня в девушках больше поражает -"он любил,не изменял я то знаю" и т.п.) В чужую голову не залезешь, а наговорить с три короба можно. Правильно выше написали-определять по поступкам нужно. А это...даже не знаю как назвать.. Может настолько человек не определенный? Хорошо без вас- гуляй,а проблемы или одиноко стало -люблю, прости. Но вопрос то в чем? Вы же написали-год прошел. Человек явно не питает к вам никаких чувств сильных. Забудьте, отпустите и стройте свою жизнь не опираясь на внешние обстоятельства. А начнет опять о себе давать знать и сопли пускать- знайте!ему просто сейчас, вот именно в данный период жизни, скучно/грустно/одиноко/отношения не сложились/ жизнь г***о и никто не понимает... а вы, простите, вариант безотказный. Поэтому забейте и живите в свое удовольствие. А забыть не получается? так лучший вариант, как бы грустно не звучало - пахать,пахать и еще раз пахать(над собой, в творчестве, на работе, на благо обществу), не важно, зато поможет.