Гость
Статьи
мужчины Овны

мужчины Овны

Я Скорпион, он Овен нам по 22, ( он на полгода младше ) не хватает страсти в отношениях , как то пресно ( сталкивались с таким ?

Света
20 ответов
Последний — Перейти
рачиха

самые страстные знаки в гороскопе. может потому что еще детки))

Гость

От овна страсти мало??????наверно не овен он)))))они обожают секс...кобели-да,капризные-да,карьеристы-да!!!у меня было два овна))для них на первом месте секс!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно, овны это ж секс машина млин(

Гость

Скорострелы все овны ваши. Не впечатлил. Совсем. Ни впервые, ни потом ещё. Лев и то страстнее и чувственее в сексе, чем баран

Гость

И секс с ними реально скучный. Уж не знаю, кто и зачем их хвалит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прям все все?) да ну не, все долго и несколько раз в день у них и вообще невозможно там плечо оголить дома или колено. все их заводит и возбуждает. ужос просто эти огненные. механика сильная, но вот это все поговорить и вариации да, мимо

Гость

разные овны бывают. у меня страстный, но достоинство вялое.

Гость

Ну не знаю, у меня овен предыдущий муж, так это ужс и так и сяк, и по нескольку раз и быстро и долго. Страсть не утихала даже после развода, пока не прервала. А сейчас у меня скорпион, да страстный, но спокойней, ему важен антураж, ласки и все это, а я это как то не очень, скорее в угоду ему это делаю

Гость

Да, овны любят секс, для них это на первом месте, но в моем случае было скучно...

Гость

Мой муж овен. Секс для него не главное, как и для меня. Мы в этом сошлись. А вот упрямый какой- это дааааа)

Гость
рачиха

Сообщение было удалено

+ 100

Гость

Но про овнов я уже не раз читала, что их в холодности обвиняли... Не знаю... Тельцы конечно куда более темпераментные и "горячие"

У баранов тупо всё напоказ

Гость

ТЕРРАСА SOHO ROOMS Ваш текст

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и чего Вы САМИ ПРЕРВАЛИ ВАШУ СВЯЗЬ? Если он такой крутой... Вы не понимаете, что и в сексе это у них всё просто выпендреж. Вам просто кажется, что он таким был крутым "и так и сяк" - это ради того, чтобы Вас впечатлить и не упасть в своих собственных глазах. На самом деле они не чувствуют женщину, типичные овны. Но это и неплохо, не всем такое важно

кость
Гость

Сообщение было удалено

+

кость
Гость

Сообщение было удалено

Секс не главное, но если начать - то будет оч страстно) А упрямый - это *****. Учитывая, что и я Телец - караул!)))

Олег
Гость

Сообщение было удалено

женщина может быть страстной, активной, но не кончать, а вот чтобы мужчина был страстный со вялым достоинством - это вообще сложно представить. Нападает на бабу, страстно целует, но кхуйй не стоит особо, так что ли?

Гость

У меня муж Овен) Идеальный во всем!
Амбициозный, активный, сексуальный, темпераментный, спортивный, заботливый, сильный, красивый, остроумный, чуткий, нежный и страстный. К тому же коммуникабельный, ответственный, когда нужно серьезный, понимающий, терпеливый. Оооох)) короче я в восторге! Всем желаю таких мужчин!

Екатерина

У меня муж Овен(((...Упрямый, эгоистичный, руки из *****, ленивый, грубиян, склонен к алкоголизму, а секс.да , любит, обожает....Жить с ним не смогла. РАзвелась.....

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: