Где можно познакомиться с врачом? На прием не с чем идти, что-нибудь ломать не хочется. Навязчивая идея прямо у меня. помогите, где? Где они отдыхают, обедают, учатся. Медицинского образования нет, …
Я однажды пошла бабулю ставить на учет по м/ж, очень классный терапевт оказался, но женат))
Сообщение было удалено
А тетки врачи вроде спросом не пользуются...
Профессия не заводит
Сообщение было удалено
я тоже там была в романтических аспектах. халаты стоят в горле белые, а что не равнодушны к женским... чему там? завлекухам? ну так разумеется)
Сообщение было удалено
С МЧСниками? наххеер они кому нужны?)
Сообщение было удалено
Ну скажет, что не знал, как все обычно говорят. Делов-то.
Сообщение было удалено
Не обязательно. Вкусы у всех разные, они как и все остальные любят кто помясистей, кто покостлявей, кто еще какую )))А уж если девушка сама на .... шею бросается, то от любой не откажутся.
Сообщение было удалено
А дело не в этом, а в том, что не стоит верить всему, что там пишут.
Сообщение было удалено
Поаххать не откажутся, а на для чего то серьезного они найдут себе богатую красавицу
Сообщение было удалено
Давайте не будем про эти халаты, их давно никто не носит, весь персонал в костюмах. Халат у меня просто к слову пришелся.
Сообщение было удалено
причем персонал, если изначальная тема как автору топика совратить врача??
Сообщение было удалено
Не пойму, а что врачам прям все себя предлагают? Ну не верю я в это. Мужики как мужики. Такие же страдальцы по бабам, как все.
Сообщение было удалено
Да не факт.
И вообще, девочки, не стоит врачей выделять в какой-то отдельный подвид мужиков. Обычные они мужики, как все - разные. Автор спрашивала как и где с ними можно познакомиться, вот ей и накидали вариантов для знакомства, а о замуже я вообще не заикаюсь.
Сообщение было удалено
Что вы тут прям преувеличиваете их достоинства? Если что можно к Малышевой на программу прийти с жалобами на неприятный запах из пупка или на сухость во влагалище. Там профессор Продеус одинокий, она его при каждом удобном моменте сватает. А чё, врач же.
Сообщение было удалено
Практически все врачи купаются в женском внимании и очень избалованы им, так что среди них никто по бабам не страдает особо
Сообщение было удалено
О! Точно!
Хорошая идея, автор.
Ой да выдумайте себе типа неприятные ощущения где-то и вперёд к понравившемуся доктору)))
Вот ржачь, я уже подруге ссылку кинула.
Сообщение было удалено
ну как обычные? анатомию лучше других знают
Сообщение было удалено
ГостьГостьГостьХа-ха , не знаю что там может быть))) я просто в качестве варианта предложила автору этот ход конем))))
А впрочем зря вы считаете что мужики врачи равнодушны к женским завлекалкам. Они конечно циники, но не в романтическо- эротических аспектах. В этом они обычные люди. Я с ними уже 20 лет бок о бок работаю, и 10 лет была замужем за травматологом ортопедом.
я тоже там была в романтических аспектах. халаты стоят в горле белые, а что не равнодушны к женским... чему там? завлекухам? ну так разумеется)
Давайте не будем про эти халаты, их давно никто не носит, весь персонал в костюмах. Халат у меня просто к слову пришелся.
причем персонал, если изначальная тема как автору топика совратить врача??
Ну так и санитарка персонал жеш )))
В общем шутка это была про халат, вспоминался просто избитый штамп про похотливую медсестру в коротком халатике)))
Сообщение было удалено
Неприятные ощущения во влагалище?)
Сообщение было удалено
знать -то знают, но в самый интересный момент забывают)))
Сообщение было удалено
Прям никто, ага. Лежала в гинекологии недавно, у меня врач был такой додик, что на него никто и не глянет. Сколько видела мужчин-врачей ничего особенного и отличающего их от других мужиков не заметила. А по поликлиникам такие "мачо" ходят, что аж тошно.
Сообщение было удалено
она тоже хочет с врачом познакомиться?
Сообщение было удалено
У гинеколога, наверное, десяток любовниц одновременно)
Сообщение было удалено
Да что они там особо знают, если не по профилю. Где дыра дак это и не врачи знают. А клитор и врачу бывает проблематично отыскать.
А уж как заниматься сексом, чтоб женщине понравилось точно в медах не учат)))
Я несколько лет назад страдала депрессией. Посоветовали психотерапевта, один из лучших у нас в городе. Красавец мужчина, сразу влюбилась, добилась с ним свидания.
Дошло дело до секса и тут я была в шоке. Извращенец, садист. Душил меня и грубо брал, никакого удовольствия я не получила. Убежала от него. Сейчас счастлива с офисным планктоном) он нежный и чуткий.
Сообщение было удалено
Ну у них опыт огромный в этих делах) студентки медвузов их 6 лет этому обучают)))
Сообщение было удалено
напротив, как экзамен сдают))
Где можно познакомиться с врачом?
На трёх вокзалах говорят хорошие врачи есть, езжайте туда.
Сообщение было удалено
Наверно он в процессе психоанализа выявил у вас признаки мазохизма, вот и решил вас порадовать и заодно проверить свой диагноз. Врачебная ошибка)
Сообщение было удалено
Это почему это? Только из-за того, что в медах девок больше, чем парней?)) ну уж тогда у каких-нибудь культурологов или учителей тоже опыта завались должно быть.
Интересно, существует ли где во Вселенной верный, глубоко морально-нравственный, мужчина-женатый-врач?? Не импотент, не ущербный, а нормальный такой мужичок, только чтоб ни-ни..
Сообщение было удалено
Может специально, чтобы показать ей что же ей на самом деле надо.
Этакое даже самопожертвование во имя профессии ))
Знатно поржала!))) отличная тема!))'
С врачами действительно лучше не связываться, замороченные они и действительно бабники, на ночных дежурствах шпялят медсеструх только так
Сообщение было удалено
Студенток практиканток они тоже трррааахать любят)
Сообщение было удалено
А еще лаборанток, лифтерш, вахтерш) И даже жен лежащих в отделении мужичков, зашедших в ординаторскую побеседовать о состоянии мужа с дежурным доктором. Да да и такое видали))))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Дама, вы в себе? Вопрос решается мигом-покупаете халат, перчатки, маску, стетоскоп и бахилы, надеваете на любимого мужчину (кроме бахил). Ну и сами понимаете что дальше)
Вуая-без потери мужчины вы осуществили мечту))
Сообщение было удалено
Среди любовниц?)))
Да он будет с медсестрами лядовать ( те на них смотрят снизу вверх), да и пациентками тоже. Бросьте вы это, автор, ищите нормального мужика чисто мужской профессии. Там меньше лядства в разы. Потому еще, что таких, как вы, ду.ро.чек. много, с такими вот желаниями.
Мы с мужем познакомились в университете, я только 1 курс тогда закончила, он-4. Через 4 года поженились) Оба врачи сейчас
И кстати, это правда что мужики врачи в большинстве случаев встречаются и женятся еще в университете, на своих же. Ну либо после универа, но отношения оттуда тянутся
Пхахах пожалеешь потом, милая
Сообщение было удалено
А в МЧС есть такая профессия, как спасатель-медик)) 2 в 1! Круто ж!
Сообщение было удалено
Откуда столько стереотипов? Сейчас абсолютно необязательно, что мужчина врач - это редкость и что работать он будет исключительно среди женщин. Про любовниц это Вы, конечно, загнули. Наличие любовницы зависит не от сферы деятельности, а в первую очередь от самого человека.
Сообщение было удалено
А после меда свободных мужчин вообще что ли нет?
Сообщение было удалено
Ну не скажите, попадались такие дамы, что уххх...
Сообщение было удалено
Да че те могло попадаться, кроме твоей правой руки, посетитель бабских сайтов...
В кабаках у первого и второго меда.
Сообщение было удалено
Правильно и не хотел . Знает , что творится на дежурствах, особенно в выходные и праздничные дни. А вы сидите дома, пока он в ординаторской какУ-нить новую анестезистку будет охмурять. ))))