Я точно знаю, что меня тянет общаться с парнем с работы...я хочу просто дружить...мне весело и с парнями мне проще, чем с девушками. Но! В субботу у него свадьба. Я не знаю нормально ли это, что он каждый день приезжает ко мне погулять в обед...сегодня зовёт после работы гулять. В общем, я хочу, потому. что мне весело. Нет ни обшимашек, ни целовашек....просто весело ... Я плохая?
Если нет ни обнимашек ни целовашек - то общайтесь сколько влезет
дурдом
Потенциальная любовница, вот вы кто.
Здравствуйте, Автор!
Тут важен "подтекст" вашего общения, его "подтон", цель.
Если Вам кажется, оно просто дружеским,то подумайте - так ли это на самом деле? Без задних мыслей и скрытых мотивов? А с его стороны?
Если Вам хочется дружить с парнем, лучшим вариантом будет познакомиться с его девушкой. Тем самым Вы покажете ей,ему и самой себе,что это действительно дружба. А может и найдёте подругу. К тому же, избежите многих возможных сложностей,как между вами, так и со стороны его семьи.
Удачи Вам,Автор!
Вам бы понравилось,если бы Ваш жених ездил на обед к другой девушке?
Сообщение было удалено
Нет, конечно! Но девушка знает обо мне, знает, что помогала много ее парню и он мне.
Ты плохая)
Жесть. Ему 18?у него свадьба,а он "зовет погулять"((((((((Таких гуляльщиков надо в сад посылать сразу,а еще можно записать ваш разговор с ним на диктофон и дать прослушать его невесте. Пусть выбирает,жить с гуляльщиком или нет.
Фу, автор, вы шл.---хх..ааа, вы просто надеетесь в глубине души что он выберет вас, просто себе не признаётесь. и не врите себе, мужика вам надо нормального, вот гуляйте тогда и со своим, а не чужих отбивайте. и нифига вам с ним не весело, вы надеетесь в подсознании, что он вас полюбит. и не доказывайте обратного. Дружбы между мужиком и бабой не бывает
ишь, нашлась
Сообщение было удалено
А вы психолог что надо!
Просто помни, что на чужом несчастье счастья не построишь..
Вообще это не очень, мне вот тоже с мужчинами проще, но вот сколько опыт показывает..подтекст всегда есть, даже если его игнорировать..поэтому это не совсем честно, вам весело и классно, но по факту это может перейти в адюльтер овен быстро и сами не заметите
отсоси ему прямо на его свадьбе,сделай парню приятно.
Детский сад на лямках! А вообще - Разводка!