Гость
Статьи
Разбалованность мужчин

Разбалованность мужчин

Познакомилась с мужчиной на сз.., умный парень, интересный, веселый., 4 дня плотно общались по телефону, переписка... Но вот вчера вечером мне заявили, что как-то ему скучно и я его не балую...., на вопрос что должна? мне ответили, что вот он со мной болтает, а ему девушки фото шлют, он не просит, а они шлют.., а я вот ничего не шлю и не веселю....Я честно говоря была в шоке, сказала, что девушек я таких не понимаю.., на что мне ответили, что он их очень понимает.... И я вот подумала, что женщины сами же разбаловали мужиков..., сидит такой парень, развлекается, ему фото засылают, веселят, пытаются заинтересовать мыслимо и не мыслимо.., и как-то мне вот противно стало от этого...Как считаете?

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
гость

таких трахают, а не встречаются и женятся. мужчину лучше цеплять не откровенными фотками, а неглупыми разговорами

Катания

Мдааа Автор и ты еще думаешь ,конечно ты права . А девушки видимо сьремные и невостребоыанные,никогда уважающая себя девушка не будет скакать перед мужиком еще и фото ему высылать .

Гость

вы прям кэп. массовое свинское отношение к теткам в России это вина теток.
и что вы теперь думаете делать интересно: послать к ***** этого товарища объяснив ему все что думаете или выслать фото чтоб не быть хуже остальных?

Гость

А что вы хотите от поколения, воспитанного в основном матерями-одиночками или разведенными? Мама в попу дула, сын вырос в убеждении, что все должна делать женщина, а он сидеть и пользоваться.

Гость

Врет... Прям звезда СЗ, только его все и развлекают, а он тут с вами как на привязи. Просто хочет развести вас на откровенные фотки, или еще на что ни будь.

Гость

Общалась с таким однажды. Заявлял мне постоянно, что ему от меня "не хватает заботы и внимания и он к этому не привык")) На вопрос, чего именно ему не хватает, ответ :" Ну не знааааююю...не мне же об этом думать". Там правда в попу передула и продолжала дуть мамо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неистово плюсуюсь

Гость

На каждую кастрюльку своя крышка. Не запаривайтесь с просто знакомыми, нет понимания, значит надо искать дальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главное чтобы эти мальчики нашли своих мамок и тогда всем будет хорошо. Потому что их будет меньше на рынке женихов 😃

Мария 56

сколько в свои годы сидела на сайтах знакомст,ничего хорошего не было.Ни у меня,ни у подруг.Хотя девушки толками там сидят.Моя подруга раз даже попав на извращенца,который ее домой заманил(ее вина конецто не отрицайма) и насиловал.Она под утро смогла сбежать,когла он пьяный и об**лбаный уснул.И то через неделю опять залезла!Ни разу норм мужика ни у кого не было.Или мужики котррые в кровать сразу тянут,или ботаники не знающие как общаться с девушками,или извращенцы итп.Я для себя давно закрыла эту штуку.Ничего хорошего там нет!!!Одна подруга уже как лет 5 сидит на этих сайтах.Никого хорошего не нашла,но продолжает сидеть!Мне еще бабушка говорила "Хороших мужиков после армии сразу разбирают те примерно до 25".Подруга мне на эту фразу отвечала,что некоторых же *****-жены бросают или у них времени нет на знакомства,они всегда работают.
мой вывод- нечего делать на этих сз!!!

Марина

Бывают разные тип мужчин. Я знакомилась и кстати были предложения встречаться т совместно жить. И был мужчина довольно состоятельный

Гость

А как ещё этого у*рода развлекают - член ему не сосут,к/о*злу этому???

Гость

Ну так сами виноваты, что так разбаловали наших мужиков.
Автор, не вздумайте слать парню, которого Вы НИ РАЗУ НЕ видели свои личные фото!
Шлите таких нафиг.

Гость
Мария 56

Сообщение было удалено

Раз на раз не приходится. Я там будущего мужа нашла меньше,чем за неделю.Поженились через год.)

Гость

Я на сайте с мужем познакомилась. Из Пензы прям в Москву на ПМЖ через 2 недели переехала. 5 лет вместе.

Разумная

ничего удивительного. Мужиков меньше чем баб, а НОРМАЛЬНЫХ мужиков (хотя бы не пьет, не нарик, не сидел) - еще меньше (((

Тапки
Разумная

Сообщение было удалено

Нормальные мужики никому не нужны. Судя по подобным порталам, женщин прёт только от маргиналов и психически неуравновешенных личностей, с другими скучно ;))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже парню которого видела и показался твоей судьбой, фотки не отправлять!

Автор

Я ему ничего не отправляла. Просто спросила, что ж он со мной общается с такой? На что мне ответили, что нравится фото (на сайте), голос и общение... Но видимо не нравится что я с ним не играюсь... Я написала, что значит все бесперспективно и мы разные люди. Общение закончилось...Если бы я пошла у него на поводу, мне бы стало стыдно перед самой собой...

Автор

И тут даже вопрос не в фото, а в том, что я вот весь такой принц не знаю чего хочу.., кружите меня кружите, интересуйте, развлекайте как можете...., т.*****. женщина в роди цирка Шапито, только для того, чтобы он соизволил продолжить общение...

Нелли

Шлите ушлепка лесом, пусть идет веселиться дальше...

'гостья
гость

Сообщение было удалено

одними разговорами сыт не будешь..это по началу,а красивое тело асе же им важнее

Марина

Можно отослать эротическое фото. не обезательно голые фотки делать

Гость

ой а мне нравится отправлять фотки!но я отправляю в одежде конечно!

Гость

ну и пошел он в жопy. ему шалaвы нужны, на ловца и зверь бежит. хорошие мужчины и парни ЕСТЬ!

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Иногда хочется и секса без обязательств вот такие парни и как раз нужны, легкие и открытые

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Иногда хочется и секса без обязательств вот такие парни и как раз нужны, легкие и открытые
И с кучей зппп на изрядно потрёпанном стручке)

Гость

Заметил, что нам, мужикам, тяжело с вами общаться, как будто энергию высасывают. А вы можете бесконечно с нами болтать. Вы думаете он сам развлекается переписываясь с вами? Вряд ли это вам в удовольствие наверное, мужикам эта болтовня не нужна. И зачем пацану вообще тогда такое общение?

Марина
Гость

Сообщение было удалено

У меня был период жизни когда искала открытых отношений. Есть средства предохранения.

Олег
Мария 56

Сообщение было удалено

так все мужиков можно в реале поделить, на тех, кто сразу в постель, ботаников и извращенцев. Дело же не в сайте знакомств. Если у бабы мозгов нет, и она идет домой к какому-то незнакомому мужику бухому, понятно, что там ее "изнасилуют".

Олег
zlovlad ru

Сообщение было удалено

тебе не шлют фотки, а другим мужикам девки шлют только так, при том голые все, селфи жоппы сисек своих делают и шлют, даже не просишь их об этом

Екат

так все мужиков можно в реале поделить, на тех, кто сразу в постель, ботаников и извращенцев. Дело же не в сайте знакомств. Если у бабы мозгов нет, и она идет домой к какому-то незнакомому мужику бухому, понятно, что там ее "изнасилуют".[/quote]

++++++++++++++++++++++++
и еще на нормальных мужикоффф))))) а бабы *****, в том смысле, что кидаются сразу же на первого встречного, кто им напишет или подмигнет. Выбирать совсем не умеют. Потренируйтесь хотя бы сначала на тех же фруктах или овощах))))))))))) в магазине, за покупками-то, наверно, ходите????

Справедливая

Автор, СЗ кишит всякими ур/одами и извращенцами. Вот тебе такой и попался. Хотел проверить, насколько легко тебя прогнуть, как ты ведешься на манипуляции. А ты проявила силу характера. А ему жертва нужна. Вот он и слился.

ссср

слишком толсто

Гость
ссср

Сообщение было удалено

Что толсто, дорогой?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: