Гость
Статьи
Как влюбить в себя …

Как влюбить в себя мужчину после предыдущих болезненных отношений?

Никогда раньше и подумать не могла, что когда-либо обращусь за помощью таким образом, но у меня отчаянье, хочу совет.
7 лет назад я познакомилась с мужчиной, старше меня на 10 лет, я была совсем юной, влюбилась сильно, первый секс, первая любовь, внезапно я узнала, что у него есть девушка, встречаются уже лет 5-6, будет свадьба. У меня шок, слезы, просил прощение, говорил, что стыдно передо мною, я хорошая девочка, но очень красивая, не устоял, с девушкой расстаться не может. Брак в данном случае был как прыжок с парашютом, мол не знает откроется ли (уже негативные мысли были по поводу женитьбы, но привык, после свадьбы думал все будет хорошо), но привычка, нужно, давно вместе. Поженились. После свадьбы, практически сразу начал мне звонить, жить не давал, я ***** влюбленная повелась, так 5 лет его брака я с ним спала, любила до не могу, жена человек ужасный сама по себе, но сейчас не об этом, вот они развелись 3 месяца назад. дальше в комментариях...

Лея
16 ответов
Последний — Перейти
Лея

Продолжение...
Я не была причиной развода, хотя последний год у нас с этим мужчиной были очень теплые отношения, он обещал развестись в ближайшее время, с женой счастья нет, детей нет. По иронии судьбы, я случайно познакомилась с его мамой, с которой очень подружилась, она меня любит, считает очень умной и доброй девочкой (у нас почва знакомства - деловые отношения, про роман с сыном не знала), после развода мама очень сильно хочет чтобы мы были вместе, (я призналась, что люблю её сына), ведь первую невестку ненавидела и было за что, а она мне как мать.Первая жена доминировала в их отношениях, больной нарцисс, "все для меня и ради меня", вообщем больной синдром принцессы, его извела до ужасающего состояния, уничтожила в нем личность и вот такой он вышел с тех отношений. Знаю, что любил её сильно с самого начала. После развода я надеялась, что у нас все будет хорошо, так как я его безумно люблю, он ко мне не равнодушен, я хотела вытащить его с этого ужасного состояния и помочь пережить сложный период, помогаю ему чем могу, не живем вместе, но я часто у него, он очень холодный.

Лея

Сказал мне, что больше никаких штампов не хочет, на что я ответила, что я тебя понимаю, сейчас и речи об этом идти не может, нужно время, но я буду рядом и своей любовью помогу тебе увидеть, что жизнь продолжается и все будет прекрасно, будет настоящая семья, детки. Он говорит, что ему со мной хорошо, что лучших людей в жизни не встречал, что я очень добрая, красивая, моя любовь настоящая, но признал, что не может сердцем отпустить жену, меня не любит. Может со временем появиться чувства ко мне, но пока больше, чем уважения, влечения и сильной симпатии, ко мне не чувствует. Как вести себя? Как быть? Это же может быть просто шок после развода, знаю, мужчины трудно его переживают, тем более сколько лет с ней состоял в отношениях. Я не хочу его терять, я хочу его влюбить в себя, понимаю что нужно время, но какой рецепт в этой ситуации? Что нужно мне делать или какой мне нужно стать, что бы это время побудило его полюбить меня? Буду очень благодарна за советы.
Мне 24

Маруся

А зачем вам это? нужно уходить. забыть его. вы никогда не будете для него на первом месте. зачем вам подбирать огрызки??? найдете еще своего мужчину, настоящего. но для этого надо расстаться...

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

Вы абсолютно правы. И полюбить автора он не то что не сможет, но даже не захочет. Автор, вам надо уходить от него, не губите с вою жизнь и не теряйте на него время.

Ирина

Я была в такой ситуации, сломалась...ушла из этих отношений, он постоянно о ней говорит и сравнивает, мне больно, устала, что моё тело используют для утех и мою жилетку для вечных соплей! Если он хочет быть жертовой,пусть будет, но без меня..

Лея

Сообщение было удалено

Признать, что Вы ему наххер не нужны были ни тогда ни сейчас. Об этом говорят все его поступки. Слова - ложь, правда только в поступках.
Вы ошибочно решили, что раз он свободен, то он должен женитьбой отплатить вам за все Ваши старания\страдания\чувства и стараетесь еще больше, чтобы ускорить процесс. Но это ловушка и это совершенно не так. Вас просто используют и будут пользовать пока Вы молоды. Самое разумное - зафиксировать убытки и выйти из игры. НО Вы ж не послушаете, правда?

сонечка

Она не послушает....Это кармические отношения для неё. Если не поняла урок.то заходит на следующий виток.только с большими потерями для себя.А для него она носовой платок.Простите,но он скоро выбросить вас в урну.В итоге мужчина уходит в отрыв,такой мститель всем женщинам,а у неё разбитое сердце.

Гость

Просто примите, что вы - это не то, что ему нужно для счастья. Вы такая прекрасная, любящая, на все готовая ради его счастья, но это не то, что ему нужно. Вот и все. Вы не можете сделать его счастливым. А он вас. Как бы вы ни старались. Сделайте счастливой себя. И он потянется. Вот только уже не надо будет.

Ну вот

Вообще можно попробовать. Но для этого придется его определенным образом бросить, так что он остался виноват. И отвлечься от него. Но вы вряд ли на это способны, вы как тряпка половая.

Гость

и в чем прелесть, что вы насильно и манипулятивно заставили вас "любить" (якобы "любить" ибо к любви эти все потуги никакого отношения не имеют)

Лея

Зачем оскорблять меня? Я запуталась, попросила совет и благодарна за честные ответы, но не нужно никого оскорблять. Я не задала вопрос, чтобы слышать то, что хочу услышать, мне интересно прочитать взгляд со стороны,есть ли шанс или всё же его нету и прислушаться. Никто насильно никого не заставлял любить.

Гость
Лея

Сообщение было удалено

Лея, не тратьте время. Вы такая еще молодая и у вас все впереди. Жалко вашего времени, которое тратите на этого человека. Он потом опять в кого-нибудь влюбится и вы останетесь одна в расстроенных чувствах. Неужели всю жизнь ждать, когда он поймет, что рядом замечательный человек, который любит его.

Лея
Гость

Сообщение было удалено

а как его правильно бросить? не поднимать трубку, не отвечать на сообщения или наоборот отвечать на его инициативу, но отказывать во всех предложениях? я хочу выйти достойно с этого всего и не показаться истеричкой

Марина
Лея

Сообщение было удалено

Вежливо, но холодно отвечать отказом на все его предложения встретиться. Если спросит, что случилось, сказать, что имеете право на счастье, хотите любить и быть любимой. Вот он якобы страдает по жене, якобы ее любил, при этом спал с Вами все это время. Будете Вы с ним, он будет спать с другой. Зачем Вам эти гнилые отношения и гнилой мужчина. Если Вы его бросите, Вы дадите себе большой шанс встретить свою любовь в лице порядочного человека, пока Вы тратите время на этого, Вы убиваете любую возможность счастливой жизни для себя.

Гость
Лея

Сообщение было удалено

Почитайте о методе отстранения С. Калмова. Может это вам чем-то поможет или найдете для себя важное решение.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: